本屋の主人からSOSの手紙を受け取ったルーナたちは、久しぶりに街へ向かうことに。村や街は、国境に現れた「成れの果て」によって澱みが悪化していました。
おや、す、み!w
ここすき
ここからもすき
お、茶、会!w
まじでずっとパリで会えるなんてのところバリって聞こえるんよな
mate更新したら挙動がヌルヌルすぎてキモい
これどうにかならんのか?
チラムネの余波でマリーに避難民が流れ込んできている
>>134右下のメニューの表示設定からアニメーションオフにしろ
尊っ!

>>227スレ一覧で表示設定開くかスレ内で表示設定開くかの違い
なれはて

ネクロマンサー

>>233>>234>>157サンガツ
やってみたけど挙動が前と違いすぎて違和感ありすぎる
へなへな作画で石ぶつけられてるのに痛そうに見えない
ルーナちゃん

>>395まだわからないのですかまだわからないのですかまだわからないのですかまだわからないのですかまだわからないのですかまだわからないのですか
あの人に1人で実況させなくて済むくらい…
ここで鳴くくらいしかできない今の自分では…
ワイの股間にも心の治安を乱すキノコが生えちゃったよ
口パクないのに喋ってるかと思ったら手前のやつやった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメの男ちょっとドキッとするビジュアルの奴多くない?🥵
エッエッッエッッッエッッッッエッッッッッエッッッッッッ
妻と子がいる身!?!?!?!?!?🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯

元カレに妻も子もいる時に

転生したらスライムだった件 第4期
CAST
リムル:岡咲美保
放送
4月3日(金)より「FRIDAY ANIME NIGHT(フラアニ)」枠にて毎週金曜 23:00~ 全国30局ネットで放送
4月4日(土)より毎週土曜 22:00~
※放送日時は予告なく変更となる場合がございます。
https://www.ten-sura.com/anime/tensura/onair裏被りのフリーレンやってる枠の春アニメ
確か4クールだかブチ抜きでやる筈
この作品の面白いところを牛くんが担っていると言っても過言ではない
脳が破壊される音がした
>>716台詞回しが良いのに話は期待したほど面白くなかったからこの作者次は適当にラブコメ描いてほしい
クソアニメ浴びて汚くなった心をキンメさんに綺麗にしてほしい
EDすき
ここからすき
ここすき
🤯~🤯~
🧠~🧠~
🤯~🤯~
ここからもすき
てすてす
2chMate 0.8.10.204 dev/Google/Pixel 8/16/ST
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ