日曜夕方にラブコメ1時間はマジデ死にたくなるからカヤちゃん助かるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
がおがお🤗

今期アニメ一通り見たけどホンマにシコれるのカヤちゃんと29歳のリルイとアニャンゴの3人くらいやな
ファブリーズ除霊ってコーンの成分が入っとって欧米だかの除霊に使われてたからあっち幽霊にしか効かないって話やないっけ
皮1枚下は化け物

こんなキャラを元幼稚園の先生が描いてると思うと怖い
>>203夜宵ちゃんは件の交通事故で頭バグってIQバカ高くなったんよな
この後電話しちゃってバキ童のYouTubeで彼女って言われちゃうんだよね
こんな尺稼ぎあらすじ入れるってことは原作ストック少ないのかな
>>203カヤちゃんはやよいちゃんみたいな絶対的強さある?
ユズちゃん天王寺璃奈の人か

>>149霊能力者としては有能やけど幼女やからフィジカルも知恵もなく簡単にピンチになるってのがコンセプト
狡猾な悪霊にはあっさり騙されるから無敵感はない
この作者で検索かけたら百合どころホモ漫画めちゃくちゃ出てきたんやが
これはOP音でかいアニメか
今期は小さいアニメばっかやからびっくりするわ
>>275ダークギャザリングでも回想長かったし監督の悪い癖
OPだけ見たらダークギャザリング2期って言われても分からんよな
マジデスを作って100カノを作った池畠はHRか三振かしかないな
夜10時台にやっててもおかしくないけどこの時間帯なの助かるわ
>>352実況民は記憶力全く無いから優しい構成やね🤗
>>280ヰ世界情緒が所属してるグループや
神椿見ろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>328ウィッチウォッチの時もあからさまに尺余ってエンディングフルで垂れ流してた回あるし
空いた尺を埋めるのができない監督なんかな
>>407まあテンポクソ悪くなるよりはマシやな
リアタイだと飛ばせないけど
なんか色鉛筆の黒だけ無くなる洒落怖かなんかあったよな?
カヤちゃん系

夜な夜な幼稚園から靴が消えてて変質者の仕業かと監視カメラを設置したら
近所に住み着いてるイタチが巣作りに盗んでたってニュースが地元であったわ
すごい美人の虐待保育士もいたし
これくらい当たり前なんやろう
>>773こういうのはやばい保護者からのストレスがあるからな
この女裏でソープで働いて客に園児の愚痴吐いてるらしいな
まぁ現実に4月産まれと3月産まれだと丸々1年の差があるからな
>>820まぁまぁリアルな部分がチラホラ見えるわほんま
>>758なんならもっとゲロクソヤバイのが行政処分されたのが最近
先週も思ったけどこれ不安の種のパクリなん?
おちょなんさんパクってんじゃねぇよカス
さんいち
カヤちゃんポケモンなくても戦えるから夜宵ちゃんより強い?
おチョナンさん漫画に出てきたのもう15年以上前なのにまだ知名度あるんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメの怪異基本入れ替わって精神攻撃してくるの厄介すぎるな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
+

園長がこの幼稚園で悪霊食い合わせて卒業生作ろうとしてるやろ
正直さっきのシーンでちょっとだけチビったわ
いいかげんにしろよ
>>271ダークギャザリングぐらいは救ってくれるんか?
ブシロードがまたよく分からないコンテンツ作ってる…
>>314割と死人出るからダークギャザリングより酷いかも
お前ら子ザメちゃん殺す精神はどこに置いてきたんだよ
もしかして全員入れ替わってる?
ユズちゃんの声優ラブライブやん

ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>328鉄パイプで殴るのはOK
けど流血させるのはダメ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
がおっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっ
がおがおがおがおがおがお

カヤちゃんだけ顔可愛すぎるやろ
まつ毛バシバシすぎる
原作からおっぱいナーフされてるやんけ!

がおっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>220性格が良くなって人気の先生になれるんやから救われとるやんけ
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ロリケツッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
カヤちゃんのケツエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
親御さんびっくりするからナーフされたのか

保育園でそんな深いプール入らねえだろ
保育園エアプすぎる
>>716エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッがおがおがおがお🥵
ここやった?

こんな頻繁に事件起こってたら事件になってるやろこの保育園
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
これほんま怖いよな
市民プールだとワイのパッパは他の浮き輪とかに阻まれて浮き上がれなかった言うてたわ
幼稚園のプールって膝くらいのあっさいやつしかなかったわ
っていうよりとアニメとか漫画で描かれる溺れ方は嘘らしいで
ホンマは今みたいに助けてとか言えずに沈むらしい
全体的にキッズが大人すぎるだろ
実況民より人間出来てる
スマンなええんやでの精神はちゃんと次世代に受け継がれててなによりや
でもカヤちゃんの写真でシコってるかもしれないよね?
ヒエ~ッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
絶対がおう人でしょ

端から見たら娘事故死しておかしくなった人にしか見えんわな
小学生になると人間の目とか簡単にえぐるらしいな

橘杏咲のいう「今回はめちゃコワ」要素ってどれだったと思う?

>>239オカルトライターでヤバいのわかってたからやろな

この家もヤバい
1話の子供向けのジャブからどんどん本格化してきてるよね
ところであの嫌味な先生入れ替わったままなのはいいんスかこれ
すまん、鑑の中に連れてかれた先生まさかあのまま放置なん…?
お前らデッドアカウント見てるんか
アニメ化発表の時は呪術のパクリって叩かれるとビクビクしてたんやけどなあ
カヤちゃんは先生のこと気づいてるのに助けないの若干闇が深いな
ますます日曜夕方に放送してる意味がわからなくなってきた
>>393リッカ大佐と千代さんの声優ユニットは活動休止や
入れ替わった方の先生喜んで手コキしてくれそうだし…
>>411これマジなんか?
そもそもどこで入れ替わったんや?
>>403カヤちゃん悪く言われたの根に持ってるんやろ
カヤちゃんおもろいなぁ
欠点OPとEDぐらいしかないやん
優しくしてくれるエッヂ民がおったら入れ替わったと思うべきやな
でもこの先生別に極悪人て訳やないしちょっとかわいそうやん
カヤちゃんは怪異ワンパンやけど頭も体力も幼稚園児なのがええ
>>466引きずり込もうとしてたのが元の先生で助けたのが鏡の中の奴なんでね?
先生このままなんかほんまに
まあこのままでええか..
>>419>>466まじやし救いない胸糞回割とあるで
見る前はコメディ感強めのホラーなんかなとか思ってたけどガッツリホラーやん
実は先生は先に入れ替わられて意地悪になってたんや
ハッピーエンドなんや
ほんまよく出来た児童ホラーやわ
夕方アニメとしての役割も大きいでこれ
>>560いきなり発狂し始める奴とかいるけどもしかして…
ほんまダークギャザリングロスがちょうど埋まるアニメやわ
唐突にあたシコに目覚める女性声優
それはもしかして…って言いたいんやろうか?
>>56316:30 恋愛アニメ
17:00 恋愛アニメ
キッズ達は既に恋愛脳や
>>568カヤちゃんは本物の先生ぶん殴って引き剥がしたってことか
日曜夕方で先週ガチ死体でしたオチ放送したのええんか?
ダークギャザリングと違って爽快さがなくただただホラーやわ
MX民が急におててぐーとか言い始めるのもBS民と入れ替わってるらしい
特に思い入れのない先生やし性格良くなっただけならかまへんか…
ああいう人格入れ替わりもののオカルトは人格排泄界隈でめっちゃ受けるらしい
>>563パンツ!乳首!セックス!
この時代よりマシなんだよね
>>593カヤちゃんは先週の怪異ママも判別つかないほどに見た目ちゃんとしてるほう信じるからな
鏡のシーンで化け物の方がかえしてって言ってなかった?
>>593もうあの時点で人間って概念も入れ替わってた可能性があるな
>>583ほんまから入れ替わり元にやすやす近づいた怪異アホすぎる
>>517会社そのものより作品の制作体制がゴミカスすぎた
カヤちゃんは怪異が見えてワンパンできるだけでそれ以外は幼稚園児やから普通に解決できんケース多いで
>>6354時半のもセックスありやぞ
それに心をJKに見て見れば全然イケるわ
>>645やっぱサブウェポンとして卒業生は必須やな
>>583じゃあわざわざ鏡拭いてまた入れ替わった怪異がポンコツやんけ
>>597花子さんが来たとか番組内のミニアニメ的な扱いやったはずなのになんか記憶残っとるのてインパクトがあったってことや
>>642ちょっとお得なお色気要素って意味でノイズって言葉使ってたら1回ちょっと怒られたわ
基本競馬負けてる直後やからtbsのラブコメ2本は普通にイライラするねん