先週黒人出るって言われてたのに出なかったな
出なくてええんやけど
黒人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
てか人気キャラならともかく4人の中で一番不人気なやつがやっと現れてもね…
こういう色黒少年みると
印刷屋の時の先輩が異様に黒人の美少年好きだったのを思い出す・・
死亡遊戯や貴族転生見てるときのワイ

>>2061クール目はそこそこおもしろかったのでセーフ
クソアニメ選んでメロメロになれ!
MXってズルいの~
OPの汐の舌出しポーズのアンサーでauが舌出ししてるあたりやっぱメインヒロイン汐だよね
事と次第によってはキンメさんへ逃げるのも思案の内やで
>>217これから作られたという事実

可愛くて素直で家庭的で賢くてエッチなるな子を他のヒロインが超えられるビジョンが見えないよな
まりんかって不安定なのに割と仕事安定してもらってるよな
>>2804月にやるカナちょろも知能低めだから安心しろ
OPゴミじゃね?ハニワ系って全部同じ感じの手抜きメロディよなポメラニアンも酷かった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>285>>289偏差値が低かった俺でも感じる知能指数の低さは結構やばい
少なくとも汐ちゃんがそういうキャラじゃないって知らないの地味にヤバいよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まだか?

最近おかしいな?

石投げた先に怖いお兄さんたちいて責任取ることになった灯が一晩ベッドの上で頑張ってほしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これじゃまるで汐ちゃんが選ばれなかったみたいじゃん!
つかえる

このまま正義マンに首絞められて殺されちゃう薄い本すき
>>549大人が女子高生に発情してぶん殴ってくるアニメもあるし…
ここで強く押さえられて死んでしまう薄い本悲しくて泣ける
いやたしかにこんな馬鹿みてーに騒いでるカップルいたらキレたくもなるわ
>>568タイトル「性の喜びを知りたくて─────」やん
この間にも汐ちゃんはひとりで待ってると思うと泣ける
ここまでやっといてまさかいつも通りの展開とかやらないよな?
でもおっぱい大きくて情緒安定してるしおの方がいいよね
なんか気づいたらあかりちゃんのターンになってるやんこのアニメ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これあかりちゃん選んだら結局素直になれず汐ちゃんは気を遣って距離置くわで最悪なことになりそう
>>614そういえばフィギュア手に入った

そらるなこ猿空間送りになるわな
ここにいたら絶対勝つやん
ババアの腰なんかいつも痛むんだから今だけ助けてもしゃーないわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>836うおおおおおおおおおおお
前からもお願いしますよ!!
この最終回寸前みたいな展開が原作25話(現在全190話)や
ここで母娘共に死亡してカヤちゃんに繋がるんだよね…
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かのかり最新話(413話)
八重森さんと水原飲み会やる
↓
店に向かう道中和也を気にしてるっぽい水原を見てほくそ笑む八重森さん
↓
場面変わって墨ちゃんが和也にどうやってプレゼント渡そうか悩む
↓
多分和也からのレンカノの申し込みメールが届いて喜ぶ墨ちゃん
↓
場面変わって水原達の飲み会会場
↓
モブ達が水原に例の仕草する
↓
八重森、水原がいつも通りなことに拍子抜けしつつ一安心する
↓
水原から聞きたいこと沢山あるけどどうしようかと悩む
↓
変な気を使う話すよと水原から切り出す
↓
水原は自分を情けなく思ってた
↓
キスは最終確認じゃなくて自分で吐いた言葉鵜呑みにする為だった
↓
想定外の事態に八重森さん困惑する
↓
水原は曖昧にしたくないけど、どうして良いのかも分からない状態らしい
↓
八重森さんが2~3質問ぶつけて一応男として和也を意識してるのは確認できた
↓
今週終わり
かのかり最新話(413話)
八重森さんと水原飲み会やる
↓
店に向かう道中和也を気にしてるっぽい水原を見てほくそ笑む八重森さん
↓
場面変わって墨ちゃんが和也にどうやってプレゼント渡そうか悩む
↓
多分和也からのレンカノの申し込みメールが届いて喜ぶ墨ちゃん
↓
場面変わって水原達の飲み会会場
↓
モブ達が水原に例の仕草する
↓
八重森、水原がいつも通りなことに拍子抜けしつつ一安心する
↓
水原から聞きたいこと沢山あるけどどうしようかと悩む
↓
変な気を使う話すよと水原から切り出す
↓
水原は自分を情けなく思ってた
↓
キスは最終確認じゃなくて自分で吐いた言葉鵜呑みにする為だった
↓
想定外の事態に八重森さん困惑する
↓
水原は曖昧にしたくないけど、どうして良いのかも分からない状態らしい
↓
八重森さんが2~3質問ぶつけて一応男として和也を意識してるのは確認できた
↓
今週終わり
遠いから花火は一緒に未練かもしれんけどAUがどっち選ぶかは関係ないよな
臨月に1人で祭りきてタクシー代JKに払わせる妊婦やばくね?
切るときに

逃げないときに

>>22ゴミすぎる
なんでこの期に及んでレンかのしてるんやあのカスは
バカみたいな展開だな

>>124どうせ世之介くんは私の英雄だよとかそんなんだよ
黒人と実写ババアが同じ週にもし出たら黒人=実写ババア言うことでええか?
こうみるとアッカリーンよりは汐やな酷いことしてこないもん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今初めて知った
界世之介
CV:浦尾岳大
あだ名は「えーゆー」。その由来はまだ内緒。二人の幼馴染のどちらかが付けたとか…?
二人の幼馴染がカワイイ&エロすぎて死にそう。
ここまで健気で頑張ってるヒロインが負けたら俺はこの世界を許せなくなるよ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なかないでエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ごめん汐ちゃん…
おっぱいもまれてるやん

auに会うために裸足で走る覚悟あるんやし汐ちゃん選べよ
なんでババアが汐ちゃんの名前を…と思ったらすごい見つけ方してた
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>537石を投げてくる灯
裸足で駆けてくる汐
帰省するるな子
自転車でなんか思わせぶりなことだけするハルちゃん
なんでこの世界のモブはこんなに察しいいのに主人公はこんな察し悪いんだよ
一人だけアスペのハードモードか?
>>99和也と八重森さんチョコザップ帰りに何があったか聞く(報告する)為に飯屋に行く
↓
瑠夏ちゃんにイカされたことを報告して八重森さん驚愕
↓
八重森さんが最後までやったのかと聞くがそこまではしてないと否定した
↓
和也も年頃だしまたやりたいとか思ってないなら不問することした
↓
ただ瑠夏ちゃんがこのままで終わる筈ないと八重森さんは警戒を強める
↓
瑠夏ちゃんにイカされてから罪悪感強いと八重森さんに吐露する
↓
八重森さんから異性を好きになるとはそういうことと言われて、こんな状態にしてるお前も悪いと指摘される
↓
7月11日はラーメンの日らしい
↓
これが良い薬になっただろうと八重森さんに言われる
↓
自販機でジュース奢って終わり
【悲報】原作最新話、ポッと出の7人目のヒロインと結婚式へ
>>670でもアクスタとか1人だけ売れ残ってたよね…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?!?
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
オナクラ行きたくなってきた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんな事やっといてauるな子とくっついてW脳破壊されてほしい
まあでもるな子ならこの後単独でちゅーしそうな強さはある
EDすき
ハルくん出る出る詐欺やめてくれん?
実写ババアより悪質やぞ
黒人全然出てこなかったな
まあ誰も悲しんでないと思うが
黒人

祭りの話で思ったよりも尺使ったな
原作だと2話くらいで終わってハルくん登場回なのに
来週分

>>756ほんまや
まあでも芹澤が抜きん出てるくらいで他2人もあんま変わらんしな…
褐色が勝つ方法教えてやる
auの服にビーフシチューをぶっかけて着替えてもらってる間に襲う
ここまで関係出来上がってるのに途中参戦は分が悪過ぎる
実況人気№1キャラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
工藤「へぇ〜一人暮らしするんだ。家具探しに行こっか?」
旭「えっ?まずAT-X加入からでしょ?」
ナレ「最新アニメを多数放送!」
旭「はぁ…天国ぅ」
(数日後…)
工藤「ほぉ〜なかなか良い部屋ではないですか」
(ピンポーン)
旭「やったぁッ!サイン色紙当たったぁ!」
ナレ「加入者限定プレゼントが当たる!」
旭「あっ!これからAT-Xのイベントだった!(ダッシュ)」
工藤「ちょっと待ってよ…」
ナレ「イベントご招待など特典がいっぱい!」
工藤「私も入ろう(息切れ)…AT-X」
裏番組で入浴水着シーンあったらしい

ハルくんだけ原作ないオリジナルシーンめっちゃ入っとるな
ある意味優遇されとるわ
>>853男友達だと思ってたら女だったってやつかよ
主人公のレギュラー確約を条件に監督にNTRれるタイプのヒロインだ
褐色人気どうこうより1クールアニメでヒロインレース参戦するの遅すぎてアカンやろ
臨月の妊婦が1人で祭りに来て産まれる!とかやってるバカ展開が気になって終盤のいい感じの雰囲気にあんま乗れなかったわ
>>950なんなら恋愛感情に気付かずに他の奴等応援するムーブすら繰り出す
>>865地上波全国放送枠の超人気なろうアニメで主人公やった声優いるんですけど🥺
るな子成分がたりん