ショップチャンネルってずっとなんかしらキャンペーンしてんな
はい
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ありゃまたワッチョイ変わってる
なんか最近勝手に変わりまくるな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
よく見たらOPにすらおらんけどもう出てこんのか?

なお画像
://i.imgur.com/fjnqVKA.png
://i.imgur.com/AxG7m6c.png
://i.imgur.com/98oaOdL.jpeg
全部説明してくれて助かる
死亡遊戯なら一つも説明しないぞ
そろそろまたお風呂回やれ

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイバーンの女の子も出せ

空から攻めれる手段あるなら空爆すればええんちゃう?
今期3大爆乳
・お気楽領主
・エリスの聖杯
あとひとつは?
仮にも王族を未遂とはいえ殺害しようとして良かったんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クソアニメの危機には全ての実況民が加勢しなければならない
>>443セルマさんに決定しました

ヴァン様(国境沿いの辺境、領地替えを拒否、国の防衛への加勢を拒否)
これ普通に王権の及んでない危ない地方軍閥よな
そろそろ潰されるやろ
エリスと違ってデカパイに惑わされても話が分かるのはええな
国の危機より自分の領民が大事です!を宣言するのは割とヤバくない…?
めちゃくちゃガバガバだけど貴族転生と比べたら全然やな
この前バーベキューに誘われたんだけど参加費4500円って高すぎん?
>>682エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ダラダラとスピンオフ作って本編はそっちのけなのファンに対して失礼やろ
>>671コミカライズ分ほとんどアニメ化しそうだけど2期までやるかな
あのボウガン出るのか

>>701敵の王子の使用人は鞭打ちで死刑にするのに…
VAN様って失敗作扱いされてたけど他の兄弟に一転攻勢する展開なんか?
そもそも複雑なものに溢れたこの世界でたかが四元素如きが崇められてるのがおかしいんだよね
ティルちゃんが敵に斧を奪われてお腹に叩きつけられたらえちえちやな…
諏訪部も稲田も出てるとかもしかしてクソアニメだったのかこれ?
>>947逃さないぞ

ヴァン様とどっちが強いんや

【BS12】お気楽領主の楽しい領地防衛→●→22/7計算外→Fate/strange Fake→グノーシア(終)→東島ライダー→多聞くん→公女殿下(再)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1773494503/
ピンポイントでBS11だけ調子悪くて見れねぇ
お気楽領主はこのあとすぐ配信くるけどグノーシアが始まる前には回復してほしい
これマジ?
://i.imgur.com/kfq10R5.png
://i.imgur.com/qDUMRSF.png
://i.imgur.com/a1BxFIk.jpeg
もっとちゃんとCMでしつこく予告してくれないと特殊EDかどうか判断つかないよ…
もっと出して

大きいですね~

>>162デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>162めがねエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ