サンイチ
一応貼っとくで
http://v1ch.cc/edge/なんでも実況(エッジ2)
今日から春アニメ始まるとか冗談かと思ったら本当だった

勇者刑2期と死亡遊戯劇場版が決まったぞ!楽しみやな!
器用貧乏ヘルモードが2期決まったからこれも可能性あるな

繋がるウッドスタンドEDの絵柄で普通に欲しいわ
下巻のほうはエスパーダもいるみたいだし
おきらく領主もそうだけど何で主人公がスローライフしたいってなろうに限ってバトル展開ばっかなんやろうな
>>176スローライフだけでストーリーが作れないからやろなぁ
>>172あの歌みっくに歌えるんか?結構難しくね?
>>169VAN様の方がデカくなってアルテ嬢がキュンキュンするってたまほしで勉強したわ
>>176ほんとに王都で気ままに暮らすだけしほしかった
みっくだって10年歌手やってるからその辺の奴らより上手いぞ
マッマエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>176真のスローライフアニメはこの二つ

>>229タイトル通り防衛なんじゃね?
領地から出てるけど

自害したかのように死なせてあげます
アルテ嬢そのうち操作できる数がインフレするんやろな
>>319傀儡スキルに関しては強すぎて反乱起こされるとやべえから迫害されてたとか何とか
生産スキルに関しては知らん
自分が傷つく可能性なく無双してくるんやからな
そら嫌われジョブや
>>205ちかづいてくぼくらでりけ~と~
あわいゆめ↑をみせてあ↑~げようたま↑~にはいいことあるかも~
高機動高火力低燃費で痛覚ないバーサーカーが戦場駆け回ってようやく倒しても本体は使った魔力くらいしか消耗してないのやっぱり迫害される魔術やろこれ
>>342巨大人形あやつったり敵の死体を操作したりしてほしい
グノーシアも仮面ライダーもメダリストも終わったけどクズ勇者と人外教室の為に2:30まで起きてなきゃいけない土曜日
これ賊?

>>345生産スキルは普通やったら作れるものショボいし作るための時間も長くて役に立たんからやって実況民が言ってたの聞いた
>>372
コイツとどっちが先だったっけ
出来損ない

そもそも人形壊れてもスペアあれば無限コンティニューやからクソゲーやで
>>541行けェ!サンショウウオ!ハアッ!カラスゥ!(画面外に吹き飛ぶウッディ)
最終回なのにアルテ嬢が主人公みたいになってるけどええんか
>>603皇帝暗殺未遂に使われたこともある能力やから迫害されてたんや
なろうって不遇なスキルだと思われてた奴が最強だったパターン多すぎやろ
>>626わーくにでドローン規制された流れみたいやな
こんな国家転覆レベルに強いなら迫害しないで戦力として丁重に扱うべきだよね
なんか無職の英雄で最後の頃に作ってたゴーレムに似てる
>>628まあ普通に強そうなスキルもらって無双するのに飽きられて来た頃からの流行りやからな
不遇なスキルだと思われていたものが普通にカスだと話にならないし
この手のなろうの親って大体最後まで認めないのにこれのはすぐ反省するんやな
ヒャッハーモヒカンがマジメな顔にしてるのおもしろい
母と姉に糸を取り付けて傀儡のように操る展開ぐう抜ける
終わったンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これエスパーダがドタドタ走ってきて2期決定あるやろ
Cパートで人魚の出番なかったらちんちん晒すわ
デブとフラグ立ってた女の出番なくても晒す
+

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サンイチ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ…
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1774702786/860860: エッヂの名無し(L20 A0B7-6GPc) 2026/03/28(土) 22:21:08.62 ID:UUNN4xTz2
Cパートで人魚の出番なかったらちんちん晒すわ
デブとフラグ立ってた女の出番なくても晒す
よかおめ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
すまんあまりにも大きなデカパイしか記憶に残ってないわ
>>51原作は知らんけどコミカライズには無かったな
いや、VAN様は立派なクソアニメ実況民となるのです
>>64火曜の18:30からやからな
逃亡は許されないぞ
なろうにしては臭みが少なくて見やすいんやが癖にもならんかった
主人公側の倫理感がまともやし女の子は可愛いしいいアニメやったな
うおおおおおおおおおおお

>>151ほんま毒にも薬にもならないなろうやったな
ざけんなワイが今期楽しみに唯一見とるなろうやぞ
2期やれや
>>159最期卵から2期決定って文字が生まれるって聞いたわ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ドラ卵あらすじパート無くしたら2話くらい削れたやろ
なんでこんな時期まで放送あんねん
>>102余ってた傷病休暇使って時間捻出しました…
クソアニメが終わったらクソアニメが始まる
実況民は永遠に実況民
死亡遊戯映画化とかほんま草
2週間限定だからOVAみたいなもんかな
デブとフラグ立った没落貴族の女は声出さずに終わった?
>>223というか2期の先行上映を隠してるパターンやろ
>>223わたなれクラスの名作にしか許されないムーブしてるの草
>>223あれフィギュアとかめっちゃ出るしもっと人気出る予定やったんかな
dアニ民に頑張ってもらうしかないか

実況出来ない死亡遊戯を観に行くの辛い
>>230レイアースのステージとか見た?
あやねるは草
>>231KADOKAWAってなんか赤字作らないと死ぬ病気なんか?
>>239露骨なエロ売り
なんで最初からこうしなかったんや
>>237すでにバニー×2制服×1出るの決まってたな
制服のは出来良さそうやし買おうと思っとるわ
>>238dアニ民からも特に人気なかったんか死亡遊戯…
NHKの未解決事件は30分しか経ってないのにもう7スレ目やん