代わり映えのないクソアニメを実況してた僕も異世界に転生して…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
また社畜が異世界転生かよ
同じパターンいくつ作れば気が済むんや
何回目なんだよこの転生
もう作品じゃなくてなろう選手権だろw
MAO…

まーたこういう中身おっさんのショタが無双する転生か
>>183こんな同じようなの量産してるうちにAIに書かせた小説が賞とっちゃったの笑ったわ
コミカライズから引用してるのか?読んたことないけど
え、これもしかして土曜22時枠なのにエロアニメじゃない?
ようやってると思うけどこの原作に力いれる必要はないやろ絶対
ヒャダインが歌ってる歌声まで想像できるような曲やな
この1時間と23時からのテレ東やったらどっち切ったらええと思う?
これは物凄く拘って作られたクソアニメやな
たまらんわ
都バス代210円返せ
白豚貴族もOPはめちゃくちゃ良かったからな
騙されんなよ

この制作は期待して良いのか?
オープニングテーマ 「おきらくぜ~しょん」 中島怜
「サプライズ」 シュガーアップル・フェアリーテイル第2クールOP
「GA-TAN GO-TON」終末トレインどこへいく?OP
最近主役がガキのなろう増えたなぁ
ガキのなろうって大体微妙な印象なんやけど
転生はまだいいんだけど
追放系が胸糞悪い追放の仕方選手権みたいになってて導入部分見るのきつい
知らん人だと思って調べたらwikiはないけどオンライン講座はある…
ちょっとやばい人か?
メイドちゃんおっぱい大きそうなのは良いな

>>309音ハメで絵柄細かく切り替えたり曲がブレーキ踏んだタイミングでちょっとちょけた映像流れたから連想してもうたわ
もうPTSDや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>350さみだれの後遺症で4年も空いてて草
ささ恋の1年後に鬼人やった横アニってもしかしてとんでもない恥知らずなんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>350やっぱイドってあおきえいのおかげだったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どんなコラボしてんねん…

>>409本来は1年切ってたんだぞ延期済みやから...
まずはこの国のクソアニメの文化を学びたいと思います
純粋な疑問なんやけどお前ら他の似た作品とキャラの区別ついてるんか...??
ヴァン・ネイ・フェルティオ:内山夕実
ティル:M・A・O
カムシン:伊瀬茉莉也
パナメラ:日笠陽子
アルテ:若山詩音
エスパーダ:堀内賢雄
ディー:小林親弘
オルト:古川慎
プルリエル:倉持若菜
クサラ:佐藤元
ラダ・プリオラ:大渕野々花
この系統の異世界系ってマジで採算取れてるのか!?
採算取れてるから毎クール量産されとるんやろうけど…
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
5作品くらい時間帯シャッフルしても誰も気が付かなそう
>>563メイドの序列は胸の大きさで決まるという風潮
ここまでヨイショされたら多分魔術的才能はないやろなぁ
ほんで前世の知恵で無双するタイプや
>>531この前新人賞とった作品がAIで書かれてたのがバレて騒ぎになってた
>>531AI生成したのが賞取ったけど後付けレギュレーション違反で書籍化取りやめになっとったな
文章はさておき設定AIに丸投げみたいな作品も沢山あるやろな
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええ
ヴァンクライフトのこと思い出すから名前変えてほしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>611アルファポリスなんて正直全部AIでいい気がするが
そんなこんなで20年間実況に明け暮れ、ワイは40歳になった
中身アラサーがガキのフリしてメイドとイチャイチャすんな
でもこいつら射精できるような年齢になったらもうババアだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
すげえええええええええええええええええええええええええ
ワイはAIでなろう書いてたけどAIは書籍化できないと聞いて泣いてる
メイドたちかわいいけどキャラデザがテンプレ感あるわ
毎日実況を学び5歳をすぎた頃には年上のエッジ民ともレスバできるようになった
この辺相当原作端折ってない?
こんなテンポ良いのちょっとおかしいし
こいつ人生20年分先取りしてるけど前世で社畜やる程度の人間は多分大人になったらクソ無能だよね
こんな同じような判子作品ばっかなのにAIはダメな理由謎やな
エッヂ民にはdアニメ民の3倍クソアニメ実況させてると聞きます
ネタバレタイトルの展開に行くまでの茶番が苦痛やな…
やっぱ実力は隠したほうがいいな
ワイも常に実力隠してる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッレエエッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
メイドの可愛さだけで保たせようとしてるやろこのアニメ
谷間エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そら王族になってえっちなメイドにひたすらヨイショしてもらえる人生とかクソ楽しいに決まってんだろカスが
なんもおもろくないけどメイドだけ可愛すぎるから神アニメやな
うーんワイも転生したくなってきた
ターゲット層ど真ん中の自覚ある
土日の22:00~1時間もしかして全部バカみたいななろうアニメか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッレエエッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
主人公が10歳くらいになっておねショタ展開になるなら期待できるな
多分1話は番組内容のあらすじに書いてあることやって終わりかな
【MX】お気楽領主の楽しい領地防衛(新)→転生したらドラゴンの卵だった(新)→22/7計算外 season2→Fate/strange Fake→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1768050806/
実況民の中にも小学生の時だけ神童扱いされてた人いそう
>>977錆色のアーマ覚えてる実況民どれくらい残っているのか
おっぱいデカくなったら露出しなきゃいけない決まりあんのか
このメイド富士やまがエロ漫画でよく描きそうなタイプのヒロインやな
奴隷きたあああああああああああああああああああああ
主人公が成長したらこのメイドもおばさんなんだよな…
男かよエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
っていうかメイドちゃん2歳の頃に15歳ぐらいだったとしても主人公成人する頃にはまあまあのお姉さんになってるはずやが
メインヒロインでええんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
くさそうエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ん?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あかんキャラデザ悪くないし継続してしまうかもしれん
そもそも売り物なら身なりくらい良くしとけよ
値段下がるだろ
女みたいな顔してるしもっと高く買ってくれる人おるやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんな世界めっちゃ子供作って売れば金持ちになれそう
女の子ならシャーロットみたいにデカ乳に育ったかもしれん
ポーションだって奴隷買ったから
ワイはこれ別に悪く言えないと思ってる
まあ女の子は飽和してるからたまにはこういうのでもええな
いや親が売りに来たのに行くあてなんかあるわけないやろ
5枚で売れることが知れ渡って奴隷に売られる子が増えたらどうすんだよ
何も考えずに適当に買ってるのクソやな
教育をしっかり施してから解放した現実主義を見習え
>>295まあ買うから売るやつも居なくならないんだよね
そういやアニメ化するヒストリエでも奴隷に優しくする展開あったな
奴隷制がおかしいから法律変えよう的な感じにはならんのか
>>308実は女の子だったらクソ親父もっと違う換金の方法考えるはずやろ
このアニメっぽいな

>>312髭を剃るはファンタジー世界の作品だった…?
メイドちゃんおっぱい大きいな……

ティルちゃんおっぱいがでっかくなる過程が描かれてるのがいいね🥰
MXの奴隷には奴隷紋としてMXIDが彫られてるらしいな
監督 畳谷哲也
映画
ちはやふる -結び-(2017)
アニメ
アフリカのサラリーマン(2019)
いたずらぐまのグル~ミ~(2021)
テルマエ・ロマエ ノヴァエ(2022)
お気楽領主の楽しい領地防衛~生産系魔術で名もなき村を最強の城塞都市に~(2026)
お前はまだグンマを知らない~令和版~(2026)
ガンバレ!中村くん!!(2026)
最近のなろう物ってショタ主人公の場合、兄が人格者のパターン多いよな
かわいい
デッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
色々ガバガバ過ぎてあれやな
いっそ作画ヤバくなって楽しませて欲しい
生産でアーティファクト級の装備作れちゃうんやろなぁ
>>682アフリカのサラリーマンって内容覚えてないけどつまらなかったって記憶だけうっすらある
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッレエエッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
前半出てきたやつがみんな仲間になるとか無駄のない1話やな
>>798後からでてくる同世代の女にかっさらわれるタイプのヒロインと見た
執事55歳
副団長40歳とか見たけど執事が思ったより若くて副団長がちょっと老けてるな
兄さんほんとにいいやつかと思ったけど有能系アホキャラやったか
内山すっかりショタ役が板についたな
野沢雅子の後継になれるか?
ざまぁ展開に繋がっちゃうんだろうけどここまでハートフルだと無双とかせずスローライフして欲しい
>>874新キャラが男やったら読者がげんなりするから最初に全員用意しとくんやぞ
転生貴族みたいやな
春にはアパレルが出てるかもしれん
【MX】転生したらドラゴンの卵だった(新)→22/7計算外 season2→Fate/strange Fake→グノーシア→仮面ライダー→★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1768051581/