>>74漫画死亡遊戯とアニメ死亡遊戯くらい違うんか?
>>69アニメ勢展開早すぎてついていけない感じやし漫画見た方がいい説ある
2クール確保して腰据えて作れるアニメがいかに幸せか分かるよな
>>82はしょりすぎてるし、犯人自体違ったりしてる
>>831話見逃しただけで致命的になりそうやな
でも先週の時間リアルタイムで見れるわけねーよ
>>86なお2クール分確保して1クール目で力尽きたチラムネ
永遠にオリンピックやっててくれんかな
透明男と人間女からの移動が間に合わへん
>>116生意気にブルーレイ出しやがって
長期間延期ならささ恋を見習って発売中止しろ
>>131提供まで待つとちょっと間に合わない
>>127たし蟹
>>126アソッカ
クソ記者は王太子姫を脅しただけか
ヘルモードもやけど幼児が賢すぎるとなんかもやもやする
こいつ死刑になっても残当やわ
周りの人間にケンカ売りすぎとる
先週のカットシーン

>>135クソ記者クソすぎやろ
人格はともかく記者としてアカンやろ人死んでるし
8歳からの付き合いなのにスカーレットが毒を盛ったって本気で信じてたんだとしたら殿下クソバカにも程があるやろ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
謎の合い言葉を思い出そうとするとククルシカが出てくるわ
自信ニキがまとめた先週の話

無邪気で可愛いけどポンコツなばかりにそのまま見殺しにしてもうたんやな
わたし後悔!後悔!後悔中!あなたの航海なんですか!?わたしの航海知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし後悔!後悔!後悔中!あなたの後悔なんですか!?
もしかして国王も犯罪組織とズブズブなアホみたいな世界観?
スカーレットネクサスちゃんが終わってから5年がたとうとしていた
原作しか見てないけどセシリアってこんな見た目だったんだな
ハゲが多い回は作画が怪しいという風潮

スカーレットとリリー賢いのに死んじゃうの無常やな
そんなに敵は強大なんか
>>468作画に余裕があればこいつらにも髪があったのに…
そもそもこんな女を婚約者にしてる時点で無能以外の何者でもないだろ
>>475・個人事務所
・唯一の所属タレント
・おそらく単価を安くして数多く出る方針
・根がオタクだから作品ラジオ等で使いやすい
優秀なプレイヤーやな
真面目にこんな話やられたらサスペンス風なバカみたいな作品やとバレるやろこれ
>>517顔出しでタレント活動する時が多くなってその時に個人事務所のほうが楽なのではってなってアトミックモンキーから独立した
ちなみに会社登記する時にガッツリ実家の住所晒して話題になった
8年間ほぼ実況しかやって来なかった人たちもいるし気にするな🥺
>>6168年前のアニメ

フサフサになったなぁ

>>678もうそんな前か
あの時ってアニメ再放送多くなったような記憶
>>678あれから基本的に在宅やから時間止まっとるわ
自殺することで何を得たのかは漫画とか読まないと分からないんかな
ワイの感想は「もったいない」か「まだ使えるのに」や
セシリア様ぁお命だけはお助けをぉ♡…(全裸M字開脚)
これで助からんかな
>>728アホか命をかけた口封じや
生きてる限り孤児院の子供とかが人質に取られたらリリィにはどうしようもないやろ
死んだのはノリちゃうか
チラムネがノリで人の家のガラスぶち割ったのと同じようなもん
どうでもいいんだけどさっき首のマッサージしながらこれ見てたらガキが「なんでもするよ!」って言ったときに反射的にスマホ持って「ん?」ってレスしてたの完全に実況病な気がする
逃げ切ったらワイの勝ちや!からの自殺がようわからんから解説してくれ
>>728リリィしか手がかりがないんやからその手がかりが消えれば誰が何を何処まで知ってどれだけの規模の対抗計画があるのかを全部隠せるからやろ
そんなの全部ないブラフなんやけど
マスゴミキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
>>758このままだと軍事作戦が展開されて国が滅ぶ
何か情報を握ってると誤解させて作戦を中断させてその間に対策しろや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>728自殺したらセルフ口封じできて子供達守れるからやろ
でも市ノ瀬加那って中学バスケ部の陽キャだよな
清楚ぶってるけど元ヤンでしょ🤥
エリスの聖杯は実はスカーレット死んでる時点で計画詰んではいるんだよな
そもそもこの規模で進行計画が国内で動いてるとか終わりやろこの国
ここまで敵国への浸透作戦成功してるのならそもそも武力による制圧なんかする必要がないという部分を無視すれば面白い作品やね
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
第七王子

谷間エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんというか話めっちゃ面白いのに適当に料理されてる感じがする
中国かな?
934 エッヂの名無し (L20 PLtq-6Qrz) 2026/02/27(金) 00:19:17.374 ID:1mvwOqaQP
ここまで敵国への浸透作戦成功してるのならそもそも武力による制圧なんかする必要がないという部分を無視すれば面白い作品やね
田村ゆかりの誕生日に田村ゆかりのEDをインストで流すってどういうつもりだ
チョチョチョンチョンチョン
チョチョチョンチョンチョンチョンチョン
災いをもたらすといわれてる
日本にひっそり隠れてる
在を探して在を探しています
捏造で賠償強請る
なりすまし戸籍の偽造
犯罪の温床やめて
祖国へ行きましょう
私は兵務庁です名前はピョンムチョンです
いつかは在コの住む町へ
行くかもしれません
チョチョチョンチョンチョンチョンチョン
実況無しでもう一回一気見したら中々おもしろそうやけど怠くてやる気出ないわ
ワイら呪術組が来たんや
お前らエリス組ははよ席あけーや
てかbs含めたら木曜日って榎木3連発なんよなワイは
スカーレットがいないと成立しない作戦なのに今更再稼働した意味はなんなんや?
>>215ムリムリ
大筋でしか追えてない
それでも面白いけど
>>153今日の実況を逃すと明日には追いつけなくなるぞ
この国実は日本から解放された韓国みたいな国やからな
一回国が崩壊したから植民地手放したけど軍国主義なのは変わらないから経済崩壊しててアデルバイトは順当に経済発展してるけどクソ雑魚みたいな世界線
>>235なんか演出?の人が期待しててください的なこと言ってたよね
>>233やはりそうよな
アニメ勢は漫画見て欲しい絵も綺麗だし面白いぞ
かわいい