エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まだバレてないけどここからのTBSって呪術以外のエリスどう恋2期シャンピニオン全部おもろいよな
25 エッヂの名無し 2025/10/17(水) 01:15:46.753 ID:xRsyjiJoD
>>3すまんやけど、そうやってエッヂのみんなに「同調」すんの疲れたわ…
結論としてワイはオタクではなかった
ワイはリア充にも陽キャにもなれなかったから、「アニメ見るだけでいい」という激低ハードルのアニオタコミュニティ(おもにニコニコ動画)に逃げ込んだだけやねん
逃げた先がアニメだっただけで別に心から好きでもないので、オタクが当たり前に備えている知識蒐集欲とかはあらへん
この回の作監がどうこうとか、演出がどうとか何も語れへん
「オタク人生エンジョイしてるよ!」と他人に認めてほしい自己顕示欲だけで動いてて、知識もないくせに「一端の趣味人」を気取って一般人を見下してた
実態はひたすらネットの向こうの顔もわからん相手との一体感を求めてキョロキョロしてただけの「キョロ充」でしかなかったんやけどな…(苦笑)
だから何も達成してへんし、成長もしてへん
本当はアニメを持ち上げたところで自分は何者にもなれないって痛いほどわかってるんやけど、ネットでアニメを話題にするのやめられんのや
いい歳こいて所帯を持てなかったワイにはネットしか居場所がないからな…
でも、もうアニメ見るのも辛いし今後どうしたらええんやろ?
長レスすまんのやけど、誰か助言頼むわ…
異修羅スレも誰も感想を言わないから口無し実況民たちのスレと呼ばれてるらしい
まあまあ使いどころはありそう

そういや今日誕生日だったらしい
祝ったか?

WiFiとはいえなんでこんなレイテンシ壊滅してんの…
赤見カルビに罪はないんやないかって最近思うわ
妹ウザは作り手が舐め腐ってるし、ギャグテイストのアニメにああいう歌ぶち込むのは往々にしてあることやしな
「口なき貴婦人たちの茶会」と呼ばれる査問会に招待されたコニー。
「コニーの罪を裁く必要がある」と貴婦人たちが詰め寄る中、スカーレットと力を合わせ、二人で裁きに立ち向かう。
後日、セシリアのお茶会に招かれたコニーとランドルフは、王宮へ向かう道中、ファリス王国の第七殿下ユリシーズが行方不明になったことを知る。
事件の真相を探るため、ランドルフは憲兵局へと向かい、コニーは一人でセシリアの元へ向かうことに。
誘拐事件の裏に潜む陰謀と、コニーたちが直面する新たな試練が待ち受ける。
こんなCMやるなら0:00すたーとにしてくんない?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
チラムネ

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
スカーレットのようになりたくないでしょ?(果てしなき)
この知恵と話術あったら 生前ギロチンにかけられることもなかったと思うけど・・
グノーシアでラキオがコメット売った展開やん!アツいな
>>374 やめとけやめとけ 絶対石見ちゃんと同じになるわ
おすすめは田村ゆかりちゃんとか堀江由衣ちゃんだぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そもそもあの時あの女がやらかしたって証明したからこっちに罪とか発生してないんやなかった?
😡ふざけないで下さいまし!
😍えっ…かわいいな…すき…
1話は威勢の良さだけで乗り切ったのがイマイチやったけど、威勢の良さと頭の回転と根回し全てがめちゃくちゃ大事ってことやな
おぶられないとオブライエン

貴族がクズだらけなせいでなんでこの国持ってるのかわからんな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんな高貴な人達でもめちゃくちゃ臭い屁とかするんか
オブライエン

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>579昔のヨーロッパの王様は一生で1.2回しか風呂に入らなかったらしい
お風呂は病気の元とか言う迷信で
多分ホームレスよりくさそう
この主人公くらいの大きさがリアルで1番ちょうどええな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>674セセリアみたいな役やらせたらぴか一だよな
>>669ツダケンと白石春香除くとシャニマスで1番売れてるかもしれん
>>677風呂は生まれたときと死ぬ時って言われてたくらいやしな

新聞部ちゃん
>>677実際それぐらい風呂入ってない人間やと身体の汚れ洗い流したら一気に体調崩しそう
今日初めて見たんやが後ろのおっぱいはえづな死に方したんか
>>724学生のうちからこれ出来るなら立派なアフィカスや
カーセンサーのCMきしょすぎるから流さんでほしいなあ
キャラ増えてテラコマリ・ガンデスブラッドしか覚えてへん
ましゅまいれっしゅの声優ってなんだかんだ全員売れたな
おっぱい大きい女の子が自ら串刺しになって痛い痛い思いしながら死んでいくのえちえちすぎるやろ…

>>677オーストリア出身のマリーアントワネットが毎日風呂入るの驚かれたりね
ルフユはいらないよね
とか当時言われてたの根に持ってる
>>722現実はサウナとか蒸し風呂より適温の湯船に浸かったほうが
健康に良いってなるしなあ・・ 入らないのは論外だな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
乱交エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
乱交エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
乱交エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>739今んところ名前出たらどんな奴だったか説明してくれるから大丈夫ちゃう?
>>737SEXのときあまりにも臭い匂いで死にそう
でも同じ新聞社に小佐内さんが入社してくるんだよね…
ブッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
プロ市民キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
GXの再放送ピンポイントで使えるシーンありそう

>>739ワイはタイトルすらアルネの日記とごっちゃや
>>677コロナ前にトイレの後手洗わんやつ多いとか聞いたけどマジなんかな😰
>>750たしか入ってない なんで上のレスにあるように匂い消しに香水が発達した・・
差別主義者

>>859そっちは探偵アニメだったよな・・ ごっちゃになるわ
>>12一方受けては既読なしアプリを使って都合のいいやつにしか返信しなかったという・・
ユリシーズって読むための予備知識がめちゃくちゃ必要って聞くけどガチ?
100年先の未来まで届け~みたいなOP曲すこやった
かえして

ユリシーズ

ユリシーズって聞いてジェームズ・ジョイスの小説思い浮かべてるのワイだけやんけ
アニ豚きっしょ
>>77315 エッヂの名無し (L20 xKZV-4DAA) 2026/01/29(木) 00:55:12.516 ID:2zePtHh9h
貴族転生で日本語を学ぶ4chan民

>>136エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ドル売りしてるのに結婚して寧ろ仕事増えるの珍しいな
教えてやるんか
死んでええやろこんなNTR女
どうせ真犯人ちゃうんか?
あら^~デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あんだけ大物感出しといて嫌われてて毒飲まされてるのじわるな
なんか似た事件あったよな
毒入りの飲料長年飲ませ続けて殺したやつ
家族に早く死んでもらって生命保険ほしい嫁って 揚げもんとか塩い食事とかばかり食わせて
酒タバコ注意しないらしいな うちの母親がそうだった
鏡の中の魔族みたいのに騙されて親に毒飲ませ続けてたなろうってなんやっけ
レーシック領の
鑑定士か?
24:00ピッタリならともかく6分ってアホちゃうか?
気分が優れないときに

スカーレット様ちょっとレスバ強いだけであまり頼りにならない気がしてきた
そもそも死因が測られてたからだし
めっちゃ面白いな木曜のエースだわ
シャンピニオンはいつも寝ちゃうからつまらん
なんでTBSってこんな意味不明な時間に設定するねん
今回も普通に面白かったしゆかりんのおうたが地上波で聴けるんだ🤗
まあ別に56分やろうが06分やろうがスレイブ諦めて来るだけやからええけどな
>>633デブネキみつきちゃんだったのか
今期いろんなとこおる
もう話分からんくなってきたからスレイブに行きたくなってきた
禅院真希のアンチアート、一千を越える

コニーたそほんまかわいい
久々に一市ノ瀬加那の声の良さを感じてる
エリス割と目が離せんわ
呪術は単純にクオリティ高く見られるし
どう恋は2期なってからクールNo.1レベルで先が気になる恋愛アニメになった
木曜TBSめちゃくちゃ強いと思う