デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
スカーレットデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>853デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
果実水

>>885コーヒーとミント混ぜると悲惨な風味になるけどこれならまあ…
最後に笑いましょうで顔あげるとこすき
タイトル出るとこすき
つかエリスもパチマネー入っとるんか
ほならもっとやれたやろ
でもコイツ元の国のなんか変な奴に復讐したいだけやろ?
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱい大きい女の子が撃たれてカラダに風穴空くのえちえちやな………
おっぱい大きい女の子の生の新鮮な血液が溢れ出る死体はえちえちやな………
一気に全部抑えるとかクーデター出来るくらい有能やん
意外とデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この頃の公開処刑ってとりあえず批判しとこって感じなんやろうか?
今死ぬか後で死ぬか

エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>253独裁国家ならそうやろけどそうでないなら娯楽でしか無いんちゃうかな
処刑です!しょけええええええええええ!

わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
斬首されても案外死なんと証明してくれる奴

エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
そんな奴よりもノア様頼れよ
全てを丸く収めてくださるぞ

>>390とりあえず大体死刑と自害であとは金払えば解決か
常に自決用の手りゅう弾もっているようなキャラやったんか
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サンキュースカーレット様デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?!?!?
いやよく考えると他人の顔に対する評価厳しめやからかなりいい評価なんか平凡は
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はえ~あの果実水にそんな効果が
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みんな覚えてるのかな?

こんなおっぱい大きい女の子は斬首よりお腹に槍を串刺しにする処刑が良いな…
かわよ~

>>810きっと両方イケるんやろスカーレットのおかげで
>>809ちょっと駆け足すぎてほんの少しユアフォルマッてる
>>815ご先祖さまのコーネリアファリスも出てくるぞ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお😭😭😭😭😭😭😭😭😭
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
何話か見逃してるけどコニーの危ないところ助けてんの全部スカーレットやん
これもう一周くらいちゃんと見とかなあかんよな
時光代理人もそうだけど
でも海に行ってもスカーレット水着着ないらしいやん🥺
なんとなく消化不良になる終わり方やな
海には行っとくべきやったな
三🔪

スカーレットのおっぱいに迫るぎゅうぎゅう詰めなアニメやった
ちな原作最新刊やとコニーと閣下の結婚式が間近なんや
諸々事情があるんやがそのひとつにコニーがいずれ母親になることにエリスが耐えきれなくて成仏しようとするで
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>119今期は最後までアーミアにとって厳しいクールやったな…