リリー?

これもしかしてアニメじゃ最後までまだやらずに続きは原作読んでねパターン?
リリィ・オーラミュンデ(ルチア)役の声優は、M・A・Oさんです。
顔文字さん幼女もやれるんやな
笑いましょうで顔あげるとこすき
タイトル出るとこすき
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アイシャって名前流行っとるけど中東とかイスラーム系の名前なんよな
閣下とかいう女向けなろうヒーローには珍しく好感しか湧かない人物
>>199正直エリスの聖杯って今期の中でも下の上くらいの作画の安定感だよね…🥺
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>2051回の1死から緊急登板して8回2/3を0封だったか何か珍しいことやってたな
おっぱいがでかすぎて話が頭に入ってこない🥵🥵🥵🥵🥵🥵
なんかよくわからんけど謎解きしてて先がちょっと気になる
このデカパイえっちすぎやろ

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
地味に乗っ取られてないのにものごっついちかなちゃんじゃない?
正直固有名詞の多さが話を飲み込みにくくしてる要因やろ
リリィ

リリィといえばチー付与PAが上手くさばけるのか不安や
つまりアイシャちゃんがインビットだったってことか…
>>381お、そうだな

>>438・他人の家に居座る
・他人の家で犬を飼い始める
・ほぼニート
梨田先生という特級呪物
>>414こういうことやったんやね…😔

>>482いつの間にかエルフ耳になったんかと思った
なんの話かしらジャッカルの楽天って
10年前に流行ったクソコテのこと?
どっかで見たことあると思ったらこれヤク中の渋谷凛や
ものごっついちかなちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
>>514笑ってしまうくらい嘘がヘタクソなんですね
いちかなちゃんシリアスな演技だとちょっとボロが出るよな
過激派カプ厨とかこいつやん

たくさん飲むと体を壊すから

>>618やっぱかけるタイプじゃないと身体に良くないね
ほんまこのデカパイゴーストイラつくわ

わざわざゆかりんに歌わせてるんやからゆかりんがラスボスなんやろな
これよく見たらどう考えも文字詰めすぎて読めないだろって思ったらネイティブでも読めなくて安心した

いちかなのスカーレット憑依演技がきつすぎるのと作画がたまに怪しい以外は本当に面白いわ