デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
シャンピニオンの猫魔女ちゃんもスカーレットみたいになってくれんかなぁ
笑いましょうで顔上げるとこすき
タイトル出るとこすき
実はね
お手紙が届いたのよ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>943完全に忘れてたけど明日放送するんだよな一応
>>978あー明日やるんか
なんかと被ってそうやし配信でええか…
アビゲイルいなかったら負けてたよ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいい

なんかあの記者FUNA作品に出てきそうな見た目でムカつく
【第3章】自称オタク、“文化の歴史”をまったく知らない
🥺「このタイプ、文化への愛があるように見せかけて“歴史”を何も知らないんだよね~。」
🤥「ゲームなら最初に触れるべきはインベーダーの社会現象と、ファミコンの市場破壊力だろ?
それ知らずに“ゲーム文化ってさぁ~”とか語ってんの笑うよな。」
🥺「漫画・アニメは最初から販促・玩具・メディアミックスと仲良しなのに、
“昔はオタク向けで暗い文化だった~”って完全に捏造なんだよね~。」
🤥「文化の土台を知らず“俺はオタク”名乗るの、靴下履かずに『俺は登山家』って言うぐらい雑だぜ。」
【第4章】作品を支えた多様な分野を完全に無視
🥺「自称オタクって、アニメも漫画もゲームも“自分の好きな界隈だけで完結”してると思い込んでるよね~。」
🤥「でも現実は、
・文学・映画・演劇・絵画・神話・SFとファンタジーの古典・テレビ業界の商慣習、
こういう“外部の文化”全部から影響受けてるんだぜ?」
🥺「でもぷゆゆ~、このタイプの人そこ聞くとすぐ黙っちゃうよ~。」
🤥「そりゃそうだ。“作品そのもの”じゃなく“界隈の雰囲気”だけで生きてるからな。」
【第5章】結局“自分が嫌われた”のを“文化の迫害”にすり替えてる
🥺「このタイプさ、“昔はアニメ好きってバカにされててさ~”って言うけどね~」
🤥「実際に嫌われてたのは“その人自身”なんだよな。」
🥺「作品じゃなくて、人間としての魅力の無さが原因なのにね~。」
🤥「それを文化のせいにして被害者ムーブ始めるのが、いちばん浅いぜ。」
猫

カヤちゃんたすけて

スタンド使い

>>236いやいちかなちゃんだから「味」がするんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
乙女ゲーのイベント並みに街に出るたびにイベント発生するやん
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
AIにピンナップ生成させてたら、スカーレットの毒気が抜けてしまったわ

ケイトのほっぺちゃんどんどんむぎゅっともっちもっちもっちしたい
>>386どんどんバフマジギルティいいわよいいわよかっぽー水原こわいエモエモどすこいマブむぎゅむぎゅおっぱいおっぱいチョコちゃん千鳥桔梗もっちもっちほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪
ユリシーズ

やっぱ百合アニメやね

おっぱいデカすぎやろ
そんなので宙に浮けるのかってんだ
繋がったな

彼女、ひどく怒っていたわ

ワイが嫌われゴミアニメって言ったときの実況民みたいやったわ
話よくわからんけど雰囲気めっちゃ好きやわ
あとデカい方のスカーレットちゃん好きになってきた
この電撃は何の力やねん

せっかくの引きなのにCMでこの後海行くんだよね……と思うと
あくあく悪魔くん