日記を開きっぱなしにせず閉じて置くようになった朝に、成長を感じる槙生。一方の朝は日記に槙生がこれまで発してきた“悪口語録”をつけて同級生のもっちと振り返っていた。バレンタインが近づき、朝が浮足立つころ、世間ではある事件が取り沙汰されていた。
たしか脚本家インタビューで12話にできるけど収まり悪いんでどうするかって相談して1話増やしたって言ってた
いうて女って妊娠出産して離脱するから枠は小さくもなるやろ
医者って穴開けられた困る職種なんやし
原作は完結してるらしいがアニメの方は最後までやれそう?
>>97バ閣下、許される

>>102恨むならそうやって立場悪くしていった先人達の方だよな
>>103無理やと思うけどキリのいいところには落ち着くと思う
>>102でもそんなんだから直美とかに逃げられるんだよね
>>102というか労働負荷の高いところに来ないからね…
小児科医が男ばっかで女児持ちが不満言うてるけどあそこも男しか来ないとかそういうの
>>134あんな地獄みたいな環境でよく心壊さないなって思ってたわほんま
最後感動したから最後までアニメ化して欲しいけどポニキャンのこういうアニメ売れ線には乗らないからな
まるで実況のやりとりしてるだけのワイらみたいな関係やね
フィフティ・ピープル/チョン・セラン
50人のドラマが、あやとりのように絡まり合う。
韓国文学をリードする若手作家による、めくるめく連作短編小説集。
>>195本格的に流行り出したのは2012-2013年くらいやね
野球なんかやめちまえどうせベネズエラには勝てねえんだから
出てくる高校生がちゃんとガキなのがええんよな
今時の青春モノってみんな大人ばっかやし
>>134ナンボ色々言っても男と女で体力差あるしな
カウンセラーの先生とても良い人なんやけど当の生徒にはまだ響かないよな
マキオちゃん後ろから貴族転生見てたらそういう事言いそう
>>273今は問題になるから1~3年生全員参加の罰ゲーム制に変わったんやで
空虚

女神!聖女!叡智!聡明!慈愛!博愛!で!す!わ!みたいなノリ
先週とんでもない事実が発覚してて草

これでボキャブラリー増やして歌詞作りに役立つんかな
このパパが書割みたいな存在感の空虚なのよくわからんな
事実婚やし
割とパッパだけ事故から生き残ってたらそれはそれで大変なことになってそう
良識の範囲外の髪型

マッマから毎年チョコ送られてくるけどお返ししたことないわ
この風体で学園ラノベ書いてるの詐欺やろ
三河ごーすとさんも私生活はこんな感じなんか?
>>544青春ラノベ作家って割とこんな感じやろ
ソースはチラムネ
メイドさんは食べるだけ
CAST
橘スズメ:市ノ瀬加那
リコッタ・フレスカ:須能千裕
小松菜々:河瀬茉希
遠藤そら:石上静香
信月杏:五十嵐裕美
チュン:佐久間大介
https://meitabe-anime.com/onair/TOKYO MX 4月5日より 毎週日曜22時00分~
BS朝日 4月5日より 毎週日曜23時00分~

来期のこの枠
>>584院卒であんなの書いてるのもある意味詐欺や
>>604>>605転職の相談してた時もう辞めてたんか
最近は友チョコとかもう商売イベント丸出しになっとるな
子供の頃はなんとなく将来は結婚して子供いると思ったよね
>>753こづかい万歳に出てる奴ら馬鹿にされてるけどちゃんと妻も子供もいる立派な人なんだと思うと悲しくなる
恋愛なんてワイにとってはフィクションの世界の出来事にしか感じられない
そのニュース1つで不登校なるって社会人として生きていけんやろに
入試前に是正されたのになんでキレてんのあのハッタショは
>>835MX民だけ点数引かれてるのは実際あるんだよなあ
>>834こういう質アニメはギリギリまで作業しがちやからなあ
高校なんて最低限の成績収めてたら出席日数なんてどうとでもなる
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
何も着てない方がいい
エッヂ民はこれくらいのウィットな冗談言えるよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>855マンション買えるくらいには売れてたみたいやしな
言うて原作もデフォルメ多かったやろたまにバザールでござーるみたいな顔になってたし
>>837ワイも再履修の時に知らん後輩にそこ友達の席なんでってケラケラ言われてそこから3年くらい不登校になったわ
今はちゃんと卒業して仕事しとるで
>>855一発は当てたみたいやしまあまあ上澄みやろ
>>855精文館書店新豊田店
@toyotaseibunkan
📚サイン本情報📚
✨本日発売✨
『義妹生活⑯』#三河ごーすと(
@mikawaghost
)
#KADOKAWA MF文庫J
なんと、当店にサイン本が入荷しております!!
三河ごーすと先生有難うございます🥰
お取り置きは受付しておりません。店頭でご購入くださいませ!なくなり次第終了です!
#義妹生活

三河ごーすとですら売れる時代やぞ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
糞アニメを実況するキャラ
肌色が見えた瞬間エッッッッッッッと鳴くキャラ
三河ごーすと@作家/漫画原作者
@mikawaghost
先日、義妹生活のサイン本2000冊以上を書かせていただきました。すべて直筆です。2日かかりました。右腕はすでに回復済みなのでご安心ください。

これが真の売れっ子作家や
てか今はこーいう想像を領域展開っていうようになったけど昔はなんて言われてたんや?
>>94私は歌います 私を探して
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ灯台で歌います 見つけてもらうため
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ飛べない鳥さんは私を見つけます
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅお友達探して海辺をお散歩
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ灯台をお掃除一緒なら楽しいです
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ鳥さんの止まり木にベランダをつくります
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ素材を集めます頼もしい鳥さん
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ笑顔の牛さんも灯台に集まります
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ私と鳥さんと牛さんで水遊び
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ三人で灯台で星をみます着ぐるみで
むむにゃにゃにゃにゃむむにゃにゃにゃむ
むにゃにゃむにゃにゃにゃ鳥さんと牛さんとこの夏は一緒です
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
鳥さんと手を繋ぎ私たち恋人です
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
かき氷膝枕真っ赤な鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
空色のリボン私の宝物むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
お祭りわたあめ花火も綺麗ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
クリスマスハロウィンお花見バレンタイン
節分七夕ひな祭りお正月
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅ
むむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
この夏と灯台とこの島を忘れない
大好きな鳥さん大好きな牛さん
私は灯台であなたにお帰り
そういやEDのアーティスト好きって作中設定やったな
>>86この2000人がごーすとを勘違いさせたと思うと憎しみしか出ないな
>>184修学旅行のバスでこれを歌ったやつがいるという事実
>>183作詞センスがDiggy-MO'のJKもおるし
実況民がいなかったらワイクソアニメ実況してないかも
>>227バスごとNG定期

朝ちゃん正常化してからはアホキャラにしかなってねえな
>>189slipknot
リンプ・ビズキット
リンキン・パーク
RAGE AGAINST THE MACHINE
システム・オブ・ア・ダウン
これが今のキッズが好きなバンドな
本当チョイ役まで含めて声優が上手いんよな
音響監督がよほど達者なのか
>>335重い話の時はMFゴーストに切り替えられんからな
姉の「考えすぎ」ってセリフに反発してたけど
朝から発せられることによってマキオも考え方を少し改めるようになったんやな😭
上手い
原作最後までやれなさそうだから最後どう〆るのかだけが不安やな
>>310デジタルタトゥーとして残るから現代ってクソだわ
>>348本来年相応のバカなのに親が死んだせいで色々背負ってるだけやからな
精神的体力だいぶ温存できたから今日はスレイブまで余裕やな
原作って各キャラの過去ってあまり詳細には語られてないじゃん?
醍醐の過去って何があったんやろね
>>406そういや夏目友人帳もゲストの芸人すら溶け込んでたからな
そういうのが得意な制作会社なんやな