朝ちゃんへの愛がまきおちゃんへの特攻なのキツイわね
>>85ベッドでこの顔で睨まれたい

マッマ「私はあなたがやりたいことなら何でも応援するし否定しないよ」
おっば「私はあなたがやることを否定したり非難する権利なんてないから違法な事でもなきゃ好きにすればええよ」
娘/姪「(なんかヘラる)」
どうすれば満足したんやろ?
いやエッセイストとかなら分かるんやけど何ライト文芸書いてるくらいで「姉への憎しみがあったから」とかカッコつけとんねん犯すぞ
>>113トラウマとか抜きでもまぁ絶対合わない人間って家族同士でおるからなぁ…積み重ねタイプもある
朝ママは自由にやってるように見えたマキオに嫉妬してたのかなぁ🥺
>>113完全にトラウマよな
姉は何も思ってないんちゃうの
>>128嫉妬なのか姉という立場の高圧なのかどうなんやろなほんま
>>126何気にない言葉でも傷つくからねえ
なんでできないのとか
>>125エッセイストて
一番物書きとして怪しい連中やん
確かに悪くないけどちょっとこれ過大評価しすぎやないか?
マッマこれだとただの性格悪い奴やけど後々フォローされたりするの?🤔
>>156まあちょいちょい女作者の悪いとこは見え隠れする
>>158マキオちゃん視点ではそうだけど朝視点だとそうでもなくね?
>>158マキオちゃんにはそう見えるってのが大事なとこなんちゃう
マッマ言うほど悪者でもないしマキオちゃんの性格が結構アレやからってだけなのもある
性格が合わへんてのが一番やけど
軽音部

まあこれ見てると一人暮らしってあかんよなって思うわ
>>128まぁ、姉妹と娘だと接する態度とか重ねて丸くなった年数とかあるからな
昔は若くてギラギラして尖ってたけど年取って丸くなるのはよくある
肉親とはいえアサちゃんは居候ってのを忘れたらアカンよな
反応としては朝ちゃんが普通だよな
理解は足りてないけど
まあ母親と同じような年齢の人にこういう態度になるのはしゃーないよ子供やし
マキオ視点のアッネにはマキオの振る舞いが入ってないからな
>>425言われる方はきついけどそれだけ甘えられる相手ってことだよな
マキオちゃんって小説家やからギリやれてるけど社会不適合者だよな
てか朝ちゃんの立場で友達家に呼ぶのはかなりアレやな
小説ってどこかしら変わってないと面白いもんは書けないんかな
どんどん疎遠になっていきそうなのにまだ仲良しっぽいな
>>551乾燥してるからほぼ永久的に食べられるのかと思ってた
でもまきおって超リア充なんだよな
信頼できる友達がたくさんおって自分を理解して好いてくれる異性がおって
トラックは車体前部が乗用車へ乗り上げてるな
これ両親は原型をとどめていないサンドイッチ状態やろうな
視認での本人確認は最初から取りやめにしてDNA鑑定等だけにした方が良かったように思う
i.imgur.com/sng23QE.jpeg
i.imgur.com/EhwHbZI.jpeg
ストレス解消でお菓子作りまくる女性ワオの身内にもおるわ
>>656年末に買ったやつ不味すぎて放置しといたらこないだ切れてたぞハーブティーやけど
>>682こればあちゃん本人確認したくなくて朝に頼んだんだよな
言うほど彼くん逃してなさそう
元カレと未だにこんなに仲良くできなくね?
>>748原作読んだらマキオが朝に遺体確認させたことはまだ許してないってバッバに怒ってたで
この刺繍って最終的にどうするんだ?下の白い布切るの?
キョウサイカイジョウが両親の保険金?
そこから学費や制服代を振り込んで
朝個人の小遣いを自動送金で贈ってる?

マキオちゃんがマッドマックス好きなのなんか俗っぽくて草
>>774親子三代おかしい奴しかいないってもう遺伝やろこいつら
>>804このアニメみんなうまいな
朝の子もほぼ新人なんやろ
あなたはこれを見なさい

>>774アニメ終わったら原作全部買おうと思ってるんやからやめーや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マキオちゃんも初回に比べて女みたいな身体になっとるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもこいつdアニメストアでなろうアニメだけ見てるらしいよ
なんか生きるの苦手な奴らしかいないのかこのアニメは
マキオちゃん片付けできないしいのりさんかもしれない
>>71こういう奴が案外こういうアニメ見てるんだよな

>>83先生と呼ばれる人たちってなんかしらおかしいわね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>104フリーレンと呪術の間に器用貧乏がハンバーガーされてるサイトここくらいだろ
別に離婚しておんなじやつと再婚するのも珍しくないし
この後ホテル行くでもなく公園の便所でやり始めたらエロいと思いません?
こんなんセックスするやつやん
公園でおっぱじめるやつやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッチッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>267最近流行ってるからな
餃子食べた後にキスするの
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これもうケネスだろ

なんかみんな気持ちの言語化うめえよな
ワオいつも帰ってから後悔してるぞ😟
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まず声がばいばいアース諏訪部だからエロいに決まってるわな
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
マキオちゃん男だったら生きられてないやろ
マンコついててよかったな
匂いに惹かれるのはDNAレベルで惹かれてるからなんだよね
これがAIも認める文学アニメちゃんですか
エンディングすき
では一旦ここでチラムネのラブシーンと比較してみましょう
>>380知らない人にホモアニメだよって言ったら信じそう
マキオちゃんにちんちん生やしたようなのがワイなのね
やっぱり諏訪部ってすげぇな
探偵のおっさんと同じ声なのに
>>416この画像だけ見せたらホモアニメに思われるやん
このEDすきすぎて月曜の午前中ずっと頭の中で流れてるわ
マキオは小説家としてちゃんと自分の芯持って仕事してるから許される
>>460若い女の子みんないい匂いするから全員ワイと相性抜群ってことやね😍😍😍
>>453さっきのパラレル大回転の同着ゴールみたい
エロに作画は大事やな
そこらへんの僧侶枠よりよっぽどエロスを感じた
Cあらへんかったか
エミリに渡したDVDネタは次回以降か
アサちゃんって事故で死んだ両親の実子ではないよな…?
>>443美人やし男ならイケメンやったから今よりモテるんちゃうか
女の方がイケメンに対してなら理解ある人多そうなイメージある

諏訪部ってなろう系そんなに出てたっけ
親にもすすめてみようかな?
と思ってたけど今回でちょっと躊躇しちゃった😅
>>531アニメでどこまでやるかは知らんけどその辺の話も描かれとる