>>476ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺほっぺほっぺちゃん♪
>>648地上でリボーンマシーンに投入されてるんやね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
めんどくさい仕事と海の妖精王の面倒をアイシラちゃんに押し付けようとしてる?
惚れ薬で惚れられて喜んでたのもゲームの強制力が原因なんかな?🤔
これ殿下の意思もゲームの影響で気持ち悪くなってる説あるやろ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ女から見たアクアスティードの印象がどうなのかめっちゃ気になる
>>929濡れ衣のミスリルリッドポッドかわいそう😢
>>953日頃の態度がね…(ヴィジランテコーイチ感)
ふと思ったけど妖精王の部屋にもゴミ箱ってあるんやな
>>981OP見たいけどうんこしたいときに使うらしい
>>46消臭剤のCMにありがちな靴下の臭いとかのやつ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ティアラ様の隠しステージはもう攻略済みなんかな?🤯
もしかしてア・カリが走りながら2期決定の看板出すんか?
ワイも同じ喜び(クソアニメ視聴)を実況民と感じたい
ティアラ様ってよくよく見るとデカパイで可愛いのにあんまりエロい目で見られてなかったな🥺
アクアスティード殿下のクンニめっちゃねっちょりしてそうやんな
アクアスティード殿下かわいいっかわいいていうけど具体的じゃないよね
>>176もう拷問の2文字が別のアニメにしか感じられなくなった
ちょっとアクア様&ティアラ様バージョンも聴いてみたかった
ほんまにお菓子作り要素が拷問バイトの拷問並みにどうでもよかったな
一度でも悪役令嬢ムーブしたか?奴隷のクビに跳ねたり庶民の家焼いたり
>>214でもあれ無かったら妖精王の全力投球見れなかったんやで?
ティアラが本来のストーリー歪めたせいでアイシラと水の妖精王がとばっちり受けたままなのモヤモヤするな
ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺほっぺほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺほっぺほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺほっぺほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺほっぺほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺほっぺほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺほっぺほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺほっぺほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺほっぺほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺほっぺほっぺちゃん♪
男のワイには理解の及ばない変なアニメやった
これ原作だいぶ売れとるんやろ?
>>259アクア様が勝手に惚れたから歪んだだけやし
>>263ドラ卵はクソゲーをブツブツ実況しながらプレイする過疎動画みたいでしんどくて逃げたんだよね
死亡遊戯ドラたまアクアスティード拷問バイトすごいなノア豊作だぞ
ドラたまはほんまアニメどうにかならんかったんかな…😔