これを使えば…

>>420まあ元々婚約破棄自体が主人公によるNTRみたいなもんやし…
パール?

極上諏訪部グリリバとなかなかなイケボ声優集めてるよな
全員キモイけど…
妖精王同士とかで恋愛やり始めたらもう終わりやろ
メイン2人を早くくっつけた弊害や
>>607美しく生きられないのなら、
死んでいるのとたいして違いはない
『千歳くんはラムネ瓶のなか』1巻37ページより
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッ
ファッ!?
エッッッッッッッッッ!?
お、茶、会!wッッッッッッッッッッッッッッッ
うーんこの
空の妖精王って大変やな
感情の機敏が全部天気に現れるから気軽に心動かせないやん
水場があればどこでも出るんかよ
ジョジョのスタンドであったやろ
ほかのは海と天候操れるのに諏訪部だけ森なの可哀想じゃね
アイシラって出てからずっと痴情のもつれに巻き込まれてて可哀想だよな
>>815カイオーガとレックウザとグラードンみたいやな🥲
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アクアスティード殿下に溺愛してもらうことができる…
いや海の妖精王が空の妖精王に飲ませろよ回りくどいな
これ惚れさせた後に溺愛キモ過ぎてドン引きするやつやろ
どんだけアイシラの脳破壊に余念が無いんやこのアニメ…
妖精王原作プレイした上で地雷ルート進ませてるんか?
楽しくしていられるのも今のうちじゃ
とか言う言い回し草
アクアってティアラが作ったのは嬉しいとは言ってはいたけど基本甘いもん嫌いだったよなそんな頻繁に食わすなよ
アクアスティードなら効かないと思ったけど秘薬すげえな
ティアラ色々分かっててアイシラの邪魔してるからクソなんだよなこのアバズレ
ティアラローズとアクアスティード殿下がキモすぎるのとアイシラが素直に可哀想だから全然同情できない…
アクアスティード殿下といい勝負してるよね

01話:ティアラが脳破壊される
03話:アカリが脳破壊される
04話:ティアラが脳破壊される
05話:ティアラが脳破壊される
06話:ティアラが脳破壊される
07話:アクアスティードが脳破壊される
07話:キースが脳破壊される
08話:アイシラが脳破壊される
09話:アイシラが脳破壊される
09話:パールが脳破壊される
10話:アイシラが脳破壊される
10話:パールが脳破壊される
10話:ティアラが脳破壊される
脳破壊された後に補填するようにきしょ行為するけどそれで満たされてるんか?
>>256各キャラの脳HPを話数ごとに線グラフにしてみたらおもろそう
ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺほっぺほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺほっぺほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺほっぺほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺほっぺほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺほっぺほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺほっぺほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺほっぺほっぺちゃん♪
ほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃん
ほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃん
ほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃん
Hope&Jump♪Hope&Jump♪Hope♪Hope♪Hope&Jump♪😵💫
ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪
ぷにぷに!
>>294フルーツバスケット負けた後も歌わされ続けてるんや😔
>>291最後に映ってる右側の例そのままでええかな