まぁどんなエナドリよりペットボトルコーヒーが最強なんだよね
60mg/100ml
>>599そういやもう皆知ってるとは思うけどラノアニ13話分が更新されたことでラノアニ2クール説が超濃厚になったな
間違いなく10月に跨ぐ

>>505現代って深夜アニメとコラボしてくれない商業施設・公営団体のが少なくない?
足の裏エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>649🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
ワイらのアニメイジング枠を返して
>>614声を知らないけど羊宮ちゃんを推してたオタクが現れたアニメやん
今原作だと千鳥と絡んだせいで和栗さん退学しそうになってるらしいな
>>6491クールだと思ってたから我慢してたのに…
>>649アニメイジングは実況民に恨みでもあるんか
2クール目が望まれて実際に実現したのムームーくらいしかないやん
>>649何か理由があって国民にメンタルトレーニング施してるんやろ
そうでないとおかしい
和栗さんに目線が移って微笑むシーンに注目して見るわ
???「うるさいんだって晋三」
???「晋三がうるさい」
来期のラノアニの前のラノベアニメも普通にクソアニメっぽいのがきついな
>>649年末までこのままとか今年一番のバッドニュースやわ
>>649今からでもDisney+が買い取って独占配信になんねぇかな
>>771そういやワイぼざろは三話切りしたんやが
安倍晋三入り口でぼざろ全話見切ったわ
若干黒歴史や
雨の日の床に荷物ぶちまけってまぁまぁショックだよな
>>800クソアニメばっか流してたのはラノアニ民を育成するためだったんやな
カーディガンとかいう女子が透けブラ隠すためだけに存在してるうっすい布
ラノアニ枠ぶっちゃけカスみたいなアニメだらけだけどラノアニに塗りつぶされていいほどの枠じゃないんだよな
>>806OPの最初だけ全裸でサビになると服着るぞ
エッジ民はラノアニのことが頭から離れなくなってるな
和栗さん和栗さん和栗さん和栗さん和栗さん和栗さん和栗さん和栗さん
>>598矢野の分だけないから割と本気で欲しい

>>828ドエッッッッッッッッッ

流石にラノアニテレビ版の各作品の1話分は2,3分じゃないよな
分割されてるのかもよ
>>861エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
内山昂輝ってもう十年以上このトーンの高校生の役やり続けてるよな
君と僕。のあたりからずっと
>>846じゃあ今の男子学生は何を楽しみに登校しとるんや…
1年前からぶんでんが頭から離れない

>>861エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>875見せパンだからと油断してめっちゃスカート短いで
>>861これもう乳出しとけばいいと思われてるやろ
>>888起伏あると変な感じになるよな
ワンサマーの頃から実はそう
>>855こんくらい買わな

和栗さん甘いもの大好き
小山内さん甘いもの大好き
なにが違うってんだよ
友達の家だけでそんなに盛り上がるか?一人暮らしとかならまだしも
>>939ワイもラノアニが似合わない男になりたいわ
こいつらホンマにヤンキーか?
なんでこんな他人行儀なん
ケーキ屋に生まれた男なんて基本差別されるという風潮
ワイも極上だ…グミの自慢しようと思ったけどもう捨ててたわ
>>955ヤンキーじゃないぞ
お前成績悪いとヤンキーだと思ってんのか
お前の家ってクソアニメセンターだったの!?
すげぇマジデスの円盤もいっぱいある!
この作品普通の反応すると善人になるの
これもう転生しないなろうじゃん
友達来た時のマッマがやけにテンション高いのワイもだったわ
麟太郎の家最近は和栗さんが残飯処理するから廃棄0なんだよね
ワイのとこは中華屋やったわ
店主(親父)が寝タバコで火出して燃えたが
千鳥底辺扱いやけど夢中さの学校の男たちのほうが多分偏差値低いよな
今の男子高校生って酒飲まないだろうし
夜通しみんなでやれる類いのゲームとかやって過ごすんかな
あとはTikTok撮ったりとか
>>36学校のレベルがアレなだけで別に不良じゃないだろ
ヤンキーの実家がケーキ屋さん
男子の実家が雛人形屋さん
どっちも何でそんなに隠し通さなきゃならん生き恥みたいな扱いされてるのか分からん世界観や
しっかりスタッフ雇ってて結構大規模で安心した
デスマフィンみたいなこと起こらなさそうでよかった
>>73なんかやたらヤンキーとか不良だと勘違いしてるバカいるよな
>>90そんなに恥ずかしいことでもないし誰も気にしないよな
>>90わざわざ一般的でない設定をするってことはそりゃ活かすためにそういうエピソード挟むやろ
>>133和栗さん生理終わったばかりだから無理だぞ
ウイブレとか薫花とかCloverでずるくない?
カッコウもCloverで作ってくれよ
ただちょっと絡まれたらボコボコにしたり暗黒微笑するだけで不良ではないよな
和栗さんサイドと倫太郎の友達サイドの交流そんなやらんでほしいんだけどな
>>56自炊するようになって気付いたが中華屋ってやっぱり火力すげーよな
羨ましい
大事な娘がヤンキーの家出入りするとか親ならブチギレよな

スーパーで見つけてつい買っちゃったわ
>>90子どもの頃のトラウマは簡単には消えんもんや
実際ウチが貧乏で恥ずかしいってのならまだ共感できるわね
家がケーキ屋でどうこう言ってきた女の子が性格終わってただけやんな
>>90まあでも子供の頃馬鹿にされたことって結構トラウマになるで
千鳥の生徒はみんなgpsで位置捕捉されてるからそりゃね
友達「ウチ○○屋さんなんだ…」←これでガチで引くやつあんまないよな
>>180倫太郎の友達に魅力皆無すぎる
こいつらに時間を割く必要性がない
>>205りんたろーの見た目が怖いのにケーキ屋だからってことだからな
まあ言う時点でおかしいんだけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>1991巻しか出てないけどアニメ放送できるほどストックが溜まるんかね…?
>>90ワイの高校の友達で親が漫画家の人いたけどずっと隠してたな
ワイ家は控えめに言って金持ちやったが
公立小中の頃は母親が家にワイ友達来るの禁止してたわ
嫌なやつやで
>>208ワイの昔の知り合いの実家はスナックやったわ
カラオケタダで出来てラッキーやったけど
雨の日男女が家に来るイベントはセックスやね
渡くんと着せ恋で学んだ
>>208ウチの家ヤクザなんだって言われて平常心でいられる?
こいつら絶対男子高生やないやろ
なんで手を洗ってんねん
>>208フランチャイズコンビニ経営
とかはなんかちょっと恥ずかしい気もする
いやめちゃ黒字ならすげーけど
>>193仮テナントで店の区画と隣の壁燃える程度だったのが不幸中の幸いやったわ
その分弁償とかかかったが
>>261これじゃ薫る世界の不良にレイプされるやろ
まぁ初音ミクのあのCM見させられ続けられたら手を洗うようになるんやろうか
>>281ワイの友達に戦闘やってるやつおったけどタダで入らせてもらってたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
過去のトラウマ抜きに思春期前後なら多少自分の親の仕事知られるの嫌かもしれんな
>>355ワイの親父は長らくヤクザやと思われてたわ
唐揚げ唐揚げ唐揚げ唐揚げ唐揚げ唐揚げ唐揚げ唐揚げ唐揚げ唐揚げ唐揚げ唐揚げ唐揚げ
幾ら薫る花で上書きしようとしても代表作RPG不動産なのは変わらんからな

咄嗟に大人数で食える量のカプレーゼが出てくるわけないやろ
>>396ワイの親父はヤクザにも引かずに言い返してたらヤクザからヤクザと思われたらしい
友達と遊ぶ時親が出てくるの恥ずかしいだろ
高校生なら尚更
友達連れてくるって久しぶりに言ってきたからめっちゃ気合いれたんやな
たくさんご飯あるけど凛太郎くんがいつでもお友達連れてきても良いようにマッマ準備してたのかな
>>436パッパのが働いてて常に死にそうだからセーフ
高校の同級生父親が専業のミステリー作家やったが親のこと恥ずかしがってたな
普通のサラリーマンやってないってだけで恥ずかしいのかも
昴ちゃん見た目好みすぎてほんまにちんちんハメたいわ
>>424過去は変えられないからな

>>355親父が職務怠慢でクビになったこと恥ずかしかったわ
言うても大学生とかだと染めてるヤツ多いか
大抵は垢ぬけたいとか女にモテたいやね
>>433ミートソーススパゲティおかずに主食カレー?
中1で金髪なんかにしたら上級生からボコボコにされるだろ
それで偏見の目で見られて被害者面してんのバカすぎないか
実況民ってピアス開けたことはなさそうだけど案外髪の毛は色々やったことありそう
パーマもカラーも
>>529多分実際は普通に能力面でクビだったんじゃ
ばっどがーる1話見逃してることに今気づいたわ
dアニメで倍速で見て追いつけるか
>>604まずは数学オリンピックに出るところからやな
将来パティシエ目指しそうなのにそんな描写一切ないな
マッマのスペック

若い頃のパッパとマッマ

フルーツが入ってるケーキってフルーツが完全に生クリームの甘みに負けてただ酸っぱくて水っぽいゴミと化すから嫌いやわ
"本物"を食ったことないからかもしれんが
和栗さんみたいなお嬢様っぽい子がメンタルタフなのなんでなんやろな
友達いねえやつが金髪ピアスになったら話しかけられるわけないやろ
>>708和栗さんはお嬢様じゃないからな
そらタフよ
子どもの頃の無視のきっかけとかってしょーもないことやからな
いや、底辺高校ならギリわかるけど多分普通の中学やろ?こんなんやったら流石に引くって
>>708なんとなく和栗さんってそこまで裕福な家庭じゃないんやないの?
アニメの母親特有の息子に甘々路線好き
三重さんは眼鏡かけない的なアニメの主人公の母親も中坊主人公の髪染めてたし何ならピアスとかガンガン開けたら?って提案してた記憶がある
貫通されるマッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
金髪の謎が解けたら親父と兄が家にいない闇が増えたんやけどどういうことなんや?
ワイが夫だったら
自分の妻と子供が、外人パティシエの影響で金髪ピアスになったら結構イヤやな
和栗さんのオヤからしたら溜まったもんじゃないな
学力なくて髪染めててピアスめっちゃ開けててどう見ても不良のやつに娘取られるの
和栗さんはケツ毛凄いからウンコが刷毛で毛羽だった外観になってるという風潮
>>920昨今はコンビニやドラッグストアは大抵髪色自由やね
「働き方の自由を尊重しましょう」みたいなポスター貼ってあるわ
>>920ワイは髪色より髪の毛落としそうな格好で調理してるほうが気になる
食い尽くし系の和栗さんが全部食べちゃう薄い本泣ける
マッマの想いはいいけど金髪に染め出してぼっち 加速したのが悲しき過去…は同情できなさすぎて
>>920わりと最近改善されてきたって印象だわ
接客業の髪色とか別に気にならんしいいと思う
>>951せやんな
飲食とかタトゥーでも使えれば気にせんやろ
ぶっちゃけ和栗さんがチート過ぎて和栗さん活躍させると話がすく解決しちゃうから出し惜しみしてね?
こんな愛に溢れた家庭で育てられてだいぶ学力低い学校に入ってるの切ない
和栗さんがかわいくてマッマがぐう聖なだけのアニメ
ええな
お前らはそろそろ母親側の方に共感するべき年齢じゃないんか
桔梗の生徒以外みんな聖人で草
どうなってんだよあの学校
何のデータか知らんけどアメリカで薫る花は人気だぞ

千鳥と桔梗の対立がないだけで凄くいいアニメになるんだな…
昔の価値観やけどジジババとかマジでそれで振り翳してくるからな
余計なトラブル避けたくはなる
どうせ和栗さんマッマが千鳥なんて付き合うなって展開あるでしょ?
今日の話結構面白かった気がする
マッマ関連はやっぱ強いわ
汐れいらってアニソンシンガー呼ばわりされるの嬉しいんかな?
>>29リンタローくん、ごめんなさい…おならをしたつもりだったんだけど
じゃあ親のネグレクトとかじゃなくて単純にリンタローの能力で千鳥に入ったってことか?
いやでも急に金髪ピアスになったやつと友達にならなかったことを責められても困るやろ
>>60そう教育されてるからやろ
実況民も千鳥の生徒が不良じゃないのに不良だと思ってるし桔梗の生徒と変わらん
>>35少年時代の声ばらかもんの子やん

>>136この2人がくっついて和栗さんの脳が破壊される薄い本いいよね
>>138今どきの高校生がエアライド上手いわけないだろ
和栗さんのスカートの中

こいつら交流させんのはイヤなんだけど
その為に先週仲直りさせたんやろけど
>>965その反面偏差値を問わず地域を問わず高校の校則はここ十五年で厳しくなってるのが不思議や
まあトレンド的にガッツリ染めるのも強めにパーマ当てるのも
派手な制服スタイル(超ミニ、生パン、透けブラ、ルーズ、カラフル過ぎるセーター)も廃れてるから生徒からの反発もなさそうやが
>>138ジェットスターでキチガイみたいな走り方してそう
>>60桔梗にも千鳥のこと何とも思ってないやつもおるぞ
実況会しない?

>>182昔アニメに出てた子役がラブライブ声優になってたりするからな
恵まれたご家庭で近所から蔑まれてる高校にしか行けない麟太郎って相当ヤバイのでは?
金髪とピアスをキーアイテムにしたの中学生に頃にその見た目にしたらそらそうなるやろって頭によぎって美談に思えなかったわ
否定するまではないけど印象は悪いから校則で許されてる高校にいってからやろうやって親なら言ってやるべきやろ
>>213りんたろーマッマくらいよ歳なんだよなぁ…
>>198大学は何歳からでも入れるからぐらんぶるみたいな青春ならいつでもできるぞ
昴いてくれてよかったわ
和栗さん一人でこれ言ってたらどえれぇビッチにしか見えなかったとこや
>>60先生陣が一番ヤバくてそれを真に受けた一部生徒もやばいって構図やろ
別につまらなくはないけどめちゃくちゃ質アニメぶってるのはちょっとおかしいやろって気持ちになるアニメや
>>217そういやラブライブスーパースターの主人公ってサンドウィッチマン伊達の姪らしいな
この作品アニメより漫画の方がサクサク読めていい気もするわ
漫画なら女々しい感じそこまで気にならず読み飛ばせるしほっこりする話多くてよかったわ
底辺高なんて授業で使う問題集答え丸写しでも一回やっておけばそこそこ点取れるやろ
>>254LINEマンガの救世主みたいなもんやしなあれ
>>244漫画のが面白い作品多いわな
なろう系とかだいたいそうやけど
>>225まぁ金髪ピアスになる前から何か怖がられててボッチ化してたから・・・
桔梗の洗脳された千鳥を嫌ってる生徒と
りんたろーたちをヤンキーとずっと勘違いしてるやつ同じレベルやからな
>>225まぁ美談っぽくしてるのはワイもちょっとよく分からんかったな
>>229確かにあいつらの方が遥かに偏差値高いはずなんだよな🤔
もう「小倉唯さん(95生まれ)に憧れて声優なりました!」ってくらいのが多いし
高校生大学生くらいで養成所行ってる子は富田美優ちゃん見て「自分も」って思って入ってるし
マジで時は流れてるで
ワイらは時の流れと無関係に生きさせてもらってるだけで
さあ、土曜日のメインイベントだぞ
ばっどがーるの時間だ
名前覚えてないけどおっぱい大きくてかわいい女の子はよ
>>225まぁ不登校になるのとどっちがええかってなると
ばどがは面白かったり面白くなかったりするから評価に困る
最近サインこすが狂ったようにるーちゃんの話しかしてなくて怖い
>>225金髪ピアスになって友達増えるわけないし諦めてるよな
>>225まあタトゥー入れるケーキ屋の息子もおるから...
>>298面白かったことあったか?
エロいかつまらないかの2択やろ
ばどがアンチいつまでもしつこいわ
今週から盛り上がる
千鳥ヤンキー呼ばわり許さないマンって半コテ狙いなんかね
ワイの地元なら中学で金髪ピアスなら色んな奴らから絡まれまくるわ