>>634攻玉社まじで休み時間発狂するキチガイばっかやったぞ
>>636わざわざありがとう
うーん、ようやっとる👍
1960~70年代ばりに「あお(青、蒼)」とついた作品がここ数年流行ってるって少し前になんかで読んだな
>>648あーじゃあIカップ以上か…
178センチIカップJCってなんだよ…
>>621うちのとこ中高一貫やけど、民度派手にやばい
>>61925時前には寝たいよな
1日の実況数は3本が理想だわ
>>632それやな
短期間個人事業やるから
好きな時間まで起きてられるけど
土曜くらいしかリアタイしたいものないわ
雨と君とはきのこいぬから続く害獣アニメ繋ぎのために見る必要あるわ
隣が不良校だからってカーテン閉め切ってんのガチで意味不明で草
>>675文字通りの発狂ならそれなんらかの措置いるだろ
>>638ナインは九条さんと妹がかわいいから見れる
>>742BS民とMX民くらいの隔たりと考えるとイメージしやすいな
和栗さんほんま星屑テレパスちゃんclover worksの姿やな
星屑テレパスちゃんすき

>>751それはまあ日本サッカーのイメージカラーだからちゃうかな
>>742実際に実況民やったら好きになっちゃうよね
>>716何個か前のクール青のミブロと青の祓魔師とアオのハコやってたしな
>>759星屑テレパスちゃんの原作どれかもう分からなくなったわ
3話に1回くらいヤンキーに絡まれてるの助けられそう
KAWAII

キタニなんで重用されるのかわからん
あんまり上手くないよな
雨と君と見たいけど家庭教師のやつ結構面白かったんだよな
ヒロインがドカ食い見られてヤンキーにケーキ奢ったの心理がよくわかっとらん
赤と黄色が合わさったキャラクターはなんかこう児童漫画のキャラに見えるんだよな
ホビーアニメっぽい
薫る花の目とこれらでクイズ作れそう

いうほど底辺校感ないなハニレモを少しは見習ってほしい
>>815ブルージャイアントとブルーピリオドもやな
はちこう基準の底辺校なら隣の学校のやつら犯した話で盛り上がるやろ
>>843ワイアラブ系の奴で18でめちゃくちゃハゲてる奴見た事あるよ🥺
全然不良やないよなこいつらそもそもこんなに教室が綺麗なのがおかしい
>>851男子校あるあるの休み時間中にみんなでズボン脱がせるとか普通にあるからな。
一流ってレベルではないが
中央大学とかもFランと隣り合ってた気がするし
こういう風な学力格差のある一画って割とあるのかもな
>>860高校が並ぶことはたまにあるけど教室が向かい合うことはありえん
漫画の不良って喧嘩が強いだけの善良だよな
現実は迷惑なやつらなのに
底辺校なのに基本的に皆真面目に授業受けてるのは解像度低いよな
片方がカーテン閉め切るのはもう公害レベルだろ
底辺校潰せよ
>>901ちゃんと先生いるだけウインドブレーカーより学校要素あるな
>>905こいつらヤンキーでもないし学校サボらんし授業もちゃんと聞くからな
BS民と関わっても良いことないし…MX民である我々なら尚更だ…
>>752叫びまくって廊下を走り回るガイジとか学校用PC出ボルノハブ見るガイジとか
>>911あれは2000年代中盤高校生の人達にぶっ刺さるアニメやったわ
>>902ワイの高校女子の間でそれ流行った時期あってめっちゃ良かったわ
実は上京MX民やから分からんけど公立校でぶっ飛んだ低偏差値高校ってあるんか?
>>929あったぞ
キスもあったぞ
イケメンからキス迫られたけど悪い気しなかったわ
>>926あの街、先生も警察もおらんからなわけわからんわな
多分だけど低偏差値高校も雰囲気や特徴にグラデーションがあるとんちゃうか
不良の巣もあればとにかく校則フリーで派手な格好するために来てる人ばっかのところもあれば頭悪言って以外は無個性なところもありそうつうか
長くてすまん
村瀬のせいで着せ恋2期は完全に終わった
あそこまで人を不快にできるのは村瀬か榊原優希だけや
>>929私は歌います 私を探してむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
灯台で歌います見つけてもらうためむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
飛べない鳥さんは私を見つけますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
お友達探して海辺をお散歩むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
灯台をお掃除一緒なら楽しいですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
鳥さんの止まり木にベランダをつくりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
素材を集めます頼もしい鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
笑顔の牛さんも灯台に集まりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
私と鳥さんと牛さんで水遊びむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
三人で灯台で星をみます着ぐるみでむむにゃにゃにゃにゃむむにゃにゃにゃむむにゃにゃむにゃにゃにゃ
鳥さんと牛さんとこの夏は一緒ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
鳥さんと手を繋ぎ私たち恋人ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
かき氷膝枕真っ赤な鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
空色のリボン私の宝物むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
お祭りわたあめ花火も綺麗ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
クリスマスハロウィンお花見バレンタインむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
節分七夕ひな祭りお正月むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
この夏と灯台とこの島を忘れないむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
大好きな鳥さん大好きな牛さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
私は灯台であなたにお帰りむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
>>908ワイの高校はまさに並んでたぞ
うちの方が民度低くて隣の学校にまんこって叫んだやつが怒られてたけど
あそこまで人を不快にできるのは村瀬か榊原優希だけや
>>927>>943なんかヤンキー高校だと勘違いしてたわ
ヤンキーやんけ!
ヤンキー校でもないただのおバカ高校であんな軽蔑されてんの?
殴り込みに来たらしい

学校間でほんまの憎悪ある作品かと思ったわ
パッチギ的な
こいつらヤンキー校って決めつけてるくせに舐めすぎやろ
あそこまで人を不快にできるのは村瀬と榊原優希だけ
これ絶対Cloverが作るアニメじゃないよな
横アニあたりが作れ
授業は真面目に聞いてるくらいの方が見やすいわ
WIND BREAKER とかあれ学校存在する意味マジでなくて笑う
男子校の民度良すぎやで。
まじでうちの母校偏差値まぁまぁ高かったけどやばかったわ。
ガチでお互い嫌ってるけど壁の謎の穴にチンポ突っ込むとセックスできるシステムあってほしい
たしか千鳥の生徒が桔梗の生徒をレイプしたせいで嫌われてるんだよな

バカみたいな立地だな
幾ら不良校でもこんなことある?
過去にレイプ事件とか起きたとかならまあ分かるが
ヤンキー漫画の高校みたいな雰囲気だけど別に言う程荒れてないよな
割とアホみたいな設定に関しては笑えるからええわ
やっぱハチミツ高校って最高だわ
ヤンキー校って決めつけてるくせに目の前で馬鹿にしたり普通に手をはらうのなんやねんこいつら
隠れて付き合ってるカップルが3組くらいはいてほしい
千鳥高校偏差値60ぐらいあるやろ。
まじで民度良いぞ。
普通隣に女子高あったら紙飛行機飛ばすガイジとかおるで。
この立地で両校の関係性を良好にできてないとか大人たちが無能すぎる
モノホンの低偏差値高校の子って
女の子と上手く遊ぶのもできなそうよね
馬鹿だけど可愛い女子と青春できてるってのは最低でも偏差値45は必要なんじゃないか
まあTwitterでも「弱男vsまんさん」の対立はあるから!
男子底辺校への美化とお嬢さま校の偏見が強すぎるのが女作者って感じ
この高校の対立みたいなの話を展開させる上で必要なのかな?
顔が怖くて誤解されるってまっちゃんくらいの凶相であってほしい
>>298美容師にナンパされてるところを助けるんだよね
実際にこんな立地の高校あるらしいしこれモデルやろ

偏差値50の高校って多分早い段階で死ぬ気で勉強してる子とかはなんとかMARCH下位に行けて
その反面高卒や専門学校行くのが5割以上を占めるみたいな人種のるつぼやろ
そもそも偏差値ってなんの数字なんやろな
受験科目のこというなら内部進学推薦枠多くして一般組減らせば高偏差値高校完成やし
>>257偏差値43の男子校にいたがイケメンはみんな他校の女子と付き合ってた
運動部も面白いやつは彼女おった
オタク系は童貞やった
>>313それは普通やろ
底辺高の奴らがいくのかは知らんが
>>299未だにアイドル衣装着てイベントで歌ってるらしいな
隣の女子校に紙飛行機飛ばしたりしてないし民度はすこぶる良くて草
>>355まあそれは大学も同じやし気にしてもしゃーないわ
>>351偏差値50からマーチは年一人いるかいないかで語り継がれるレベルや
>>379高校生の悩みなんて端から見たらそんなもんや
主人公と星屑テレパスがラブコメするのは良いけど舞台設定がアパルトヘイトすぎる
これ以降高校が隣同士要素が全然活きてないんよな
基本外でしか会わんし寄宿学園のジュリエットのほうがまだマシや
なんか昔似たようなアニメあったよな
アレは戦争中の国同士やったからまだ理解できるけどこっちはしょーもなさすぎるわ
>>365そう考えるとニキみたいなのから進学校卒まで混ざる実況スレってすげーや
でもこれ和栗さんじゃなくて小山内さんだったら怖いよね
なんかひたすら村瀬歩の文句言ってるやついるな…
NGしたけど
>>35150レベルじゃ前者の子学年で10人もおらんのとちゃう
倫太郎くんは心優しいけど不味いケーキだす店では金払わなかったり威張るだけの教師相手に気合い入れてやったりしてたら不良のレッテル貼られるようになったんや
これ付き合ったらケーキ食い放題だとか思ってないやろな
そもそも都立高校ってそんなに治安低くなるものなん?
アジカンの僕街のOPの2016ver歌ったら前奏1分50秒くらいあってすっげー気まずくなってうぇい!うぇい!ってやってたらさらに場が冷えて地獄だった
このアニメ今期タコピーの次に売れてるのほんまにわからん
女にはこういうのが受けるんか?
実況民のスタンダードは高校の偏差値だけは70あるっていう設定だっただろ
>>518まあベタベタなのがウケるやろこういう系は
薫る花は凛と咲く、と飯を喰ひて華と告ぐ、と花は咲く、修羅の如く、と異修羅がどれがどれかわからなくなるわ
女子校のほうは立教っぽいレンガに廊下は松本深志やからモデルはないやろな
>>414アクセルワールドが中学生のそういう感じうまく表現出来ていて感心したのにSAOでもそんな感じで勝手に幻滅したの思い出した
1話から完オチで2話からくっそぐいぐい行くけどこれ女向けなんか?
男向けラブコメ漫画よりアグレッシブやん
>>478やっぱりそうよな
トップ高狙ってたけど勉強挫けそうになった奴はここか都立新宿でもいいかって感じにはなってたし
>>516あれ元々ライブではあのアレンジなんや
2006年発売のフィードバックファイルに入ってる
こういうバカみたいな立地すき

少女漫画なのになんでヒロインこんなに媚びてるんだろう
>>542ソラウミもニンジャラも無いのありえんやろ
>>625ファッ!?デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>542大物の子供で声質もピカイチなのにやけどいまいちやな
若いってほどでもないし
美味しそうだね

こういうウィスパーというか
多分に湿度が含まれてる感じの声って可愛いけどハマりはしないわ
>>526偏差値70の高校で落ちぶれてH大学に入学というのが一般的実況民やからな
こんなペースでケーキ食ってたら実際は65キロありそう
和栗さんクッソかわいいな
今期ヒロインでも12を争うのでは
あんまりいないけどこういうたくさん食べる女の子のキャラって好きだわもう少し増えて欲しい
男子校あるある
下ネタでもり上がる。
ロッカーをよく破壊する
先生が露出する。
>>620小佐内さんがあんな扱い受けたら桔梗高校放火不可避
同じスイーツ好きなのにスレでの扱いが誰かさんと全然違うな
>>728大学でアニメにのめり込みすぎて2,3留ぐらいが平均値らしいな
>>738今期一番はアトゥちゃんやぞ

>>728高校の偏差値は高いはマジでそうやから耳が痛い
あかんめっちゃキュンキュンするわ
ワイの心にもJCが残ってたんやな
横で見てるマッマがずっと和栗さんにこういうのが一番ロクでもない女やってキレてて草生える
0.5タフはつえーな

MXとBSだし…
和栗さんはBSだからMXに来てくれるとおもわなかったし…
>>750前期にも黒髪で良くスイーツ食べるヒロインがいたよね?
>>739ファ!?マガジンでこんな恋愛物やってるんか
とち狂ったんか?
和栗さんはBS民だから…反省会に来てくれるなんて思わないし…
>>786和栗さんは前から知ってて
凛太郎はこんなかわいい子にこんなに好意的に接しられてたらそら気にもなるやろ
>>542二世でちゃんと声とか演技悪くないのすごいよね🤔
ワイも周りはMARCHレベルやのに近大しか受からなかった😭
>>792

アトゥたそ~😍
これをニコニコしながら見るにはワイの心は薄汚れてしまっているわ
誰かが死ぬとかなさそうやし
>>791半分くらいはコロナだったから実況と単位の両立楽でよかったわ
BS民のこと…たくさん知れるかもって思ったんですもん
そういやまた流行りや感性が一周したのか中高生でピアス開ける男子増えてるってファッション番組的なので聞いたわ
>>791留年浪人休職無職のどれか経験してないと一流の実況民とはいえないからね
>>72870のボリューム層はマーチだからHでも落ちこぼれってほどではないな
>>738ワイはこれ

>>763多摩やと周りに何もなくて実況民になって飯田橋やと秋葉原と後楽園が近いから実況民になるという二段構えらしいな
>>796家族で見るなこんなもん
ナインとかにしとけ
>>796実家はそれが困るよな
まあ兎小屋与えられるのも辛いが
>>543キャラクターも展開もガッツリおまんこやから男が読むのは大分キツイ漫画やで
>>796マッマと一緒に見てることに誰も違和感を覚えないのおかしいやろ
>>860TWITTERみてると女にバチ受けしてるイメージやけどな
>>8981回中退して再入学できてるのクッソ偉いな
そうじゃなきゃおバカ高校なんざ入ってないだろ馬鹿か
>>927あれや「これ私だ!」っていう感じで女性オタに人気なんかもしれん
>>878チャンピオンから信じて送り出したカミオちゃんがよわよわ先生描いてるの抜ける
~太郎って名前また流行ってるよなリアルでも創作物内でも
何がきっかけなんだろ
でも底辺高やったら自営やってるとこの子供とか多そうやけどな
まあどっちかというと男受けする感じではないよな
少女漫画よりに見える
男に受けるのは僕ヤバとかやろ
千鳥の前通って桔梗に来るんやから千鳥の前で待ってればよくない?
漫画で読んだ時はなんとも思わなかったけどアニメだとなんかテンポ悪いな
これ桔梗の生徒以外に悪意を持った登場人物ほぼおらんからストレス耐性低い若い子らにウケとるんやろな
主人公見た目で怖がられるの嫌なら髪とピアスどうにかしろよ
なんで主人公が不当に不遇な扱い受けててヒロインだけはそういった偏見なく接してくれるんかね
なんで色々画像貼られてるのに和栗さんの画像ほぼ無いんです?
ちょっと前まではネラーって
「夜道送ってくとか、日本の神治安で何言ってんのwモテたいだけなの見え見え杉ィ!」みたいなメンタリティだったわけやけど
今の治安考えると若者の一人歩き不安よね
主人公が見た目のわりにナヨナヨしてて違和感やべえんだが
>>137そらもうこういう強いヒロインやろ

>>127日本の治安意外と悪いからな
路上で政治家が暗殺されるし
>>141漫画よりテンポが良いアニメなんて中々無くないか?
和栗さんいかにも引っ込み思案そうな見た目と声なのにめっちゃグイグイ行くよね
息子を実況民に育てた女の審美眼なんて当てにならんやろうが
>>153アイスピックを手の甲に刺すイメージで麻雀をする天才
女性に嫌われるタイプは高木さんや
小佐内さんみたいなのは案外移入できるらしい
>>97ネタバレやけど不良のフリをして意中の風気委員の気を引こうとしてる
また若い男子に発色の良い髪色流行ったりすんのかな
みんな黒髪でボリューム豊富なカットしてるけど
たまたまこの学校で唯一底辺校を見下してない女がたまたま実家のケーキ屋に通う確率
>>95今後もババアの説教シーン入りまくるし言うほど若者向けでもましてや男向けでもないぞ
>>137ファッションにこだわりあるキャラは好かれやすい傾向にあるな
着せ恋の村瀬はマジできしょかった
本当に気持ち悪かった
>>179ワイはもうハンマー持ち歩いてない女じゃ刺激が足りんわ
肌の色なんて関係ない!とあの時代に言えてればよかったな
>>153組同士の約束やから部外者なんで関係なく刺せるのかしこい
>>176現職では3人、退任後だと4人殺されてるしな日本の総理大臣
まあでもコイツらいうほど底辺じゃないからな

>>153でも優ちゃん一回ゲス野郎と組んでKくんの金むしろうとしたよね
知りたいってなんやねん気になる人いたら
知りたいから連絡先教えてくださいって言えばええんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この作品普通に女ウケなのに実況民が妄想で女に嫌われてるとか言ってるの草
>>183漫画じゃないけどサマポケのテンポは爆速やで
女性作者って女の子に自己投影というか
自分の理想像押し付けるよな
実はなもりとか女子無駄の作者がそれが酷い
これ原作17巻も出てるみたいやけどここから一体何やってたらそんなに長くなるの…😨
ワイは百合アニメより男女のラブコメが好きや
女の子がかわいいからな
流石にかわいすぎる
このあざとさはそんじょそこらのヒロインには出せない
なんか文句言いながら見てるやつらいるけど
ワイは僕ヤバよりはいいと思ってるで
あれ中学生の恋愛ものとして中学生っぽくないし
バカみたいな設定さえ気にしなければ面白いけどバカみたいな設定が主軸なのが…
文句言いながら見てるし他の実況民の文句もわかるけど割とすきな作品かもしれん
>>355お前先週のレス乞食か?今週も拗らせ過ぎやろ
女受けやなって思うのは性的な描写なさすぎなところやな
EDのここすき

>>295女性人気でるかと実際にいたら嫌われるかどうかは全然ちゃうからな
こういう発声の曲歌いにくいんだよな
もっとこうワイらが夕飯作りながら歌いやすい歌唱法にせえ
内容はテンプレだけど和栗さんが可愛いから全然見れるな
言うてクローバーワークス一時間半の中じゃ一番好きやで
>>343母親には弱いからな
ソースは神達に拾われた男
>>355きららによくある微妙につまらんギャグパートってそういうことだったんか
和栗さんが実は放火魔とかとんでもない闇を抱えてないと面白くならんやろ
>>376以上に原作に詳しい人か?
ワイはこれは原作はエアプや
すまんな
>>379露骨な性的描写いらんやろ
自分で見つけるのがええのに
>>370わりとレス繋がってるから割と見られてるぞ ほんまに見ねえやつはミブロになるから
>>363なんか特にストーリーもなくずっとイチャイチャしてるらしい
>>295草
わいの彼女はヒロイン可愛いって言ってるわ
別につまんなくはないけどマガポケでこれが一番って言われたらちょっとうーんってなる
>>400少なくとも恋愛ものでヒロイン一人なのにこいつが嫌われてたら人気でないと思う
>>363千鳥と桔梗両モブキャラ一人一人の進路とか葛藤
>>407シャングリラフロンティアより上ってこと?
最高の上とかどうなってしまうんや
てかネームバリュー的にも内容的にもキー局というかテレ朝とかでやりそう感あるな
>>363この2人が良くても友達が「こんな不良と付き合うなんて」って目で見てくる
その誤解が解けたら家族と話し合う
家族公認になったら今度は学校全体の対立をなんとか解決するように動く
これがとてつもなく大変
学校同士の対立だから頑張っても次の問題次の問題と出てくる
>>363スライム300ですら28巻続けられるんやぞ
これ和栗さんとりんたろーがくっつくとかの話だけじゃなく
女子校と男子校の和解とか他のキャラの話とかもあるからそれだけ続いてるだけやろ
千鳥

>>424あれまだ連載してるんか
アニメは二年くらい前だっけ
>>363ファッ!?もう両思いやしあと3話くらいで付き合い始めそうなのに
>>384質感似とるな

こんなん薫子ちゃんかわいーだけでそんな深く考えなくていいやろ
お前ら男向け女向けでうだうだ言う前に超男向けのカノカリから逃げるなよ
>>295あずきちゃんとかも作品は受けてもキャラとしては糞嫌われとったしよくある

画像あったわ千葉の高校
わたもてはこの2校抱き合わせてモデルにしてる
>>443ホリミヤもだけどサブキャラの話になりがちよなこっちは余り物付き合ったり無さそうやけど
お役立ち情報や
光を配信に回すだけで5分被りを回避しつつ30分休憩できる
ばっどがーる先週寝落ちして見てへんのやけどおもろいか?
ばっどがーるは5話になったら戻ってくるわ
それまでほな光…
ばっどがーるがキツいんだよな…
でも作者の顔見ちゃったから文句言いづらい
青ブタシリーズって前ほど人気ないんかな
映画ワイ見れてないし1期も内容覚えてない
光が死んだ夏わりと一人で見るの怖いけどそれはそれとしてワイはばっどがーる実況したいのでここに残る
>>451着替えずにベッドに寝転がれる水原はやっぱすげぇよ…
おかんより乳が足りない

ばっどがーるはまだ楽しみ方を見つけられてないわ
どうにかしたい
まあ少女漫画は付き合ってからも余裕で続くからな
ハチミツも石とMURくん1クールでくっついたし
マジでつえーんやな

>>428でも恋愛もので主人公死ぬほど嫌われてるのに人気のやつとかあるし…
マジで一話しかやってないのに裏番組派いるのかよ
きらら優先できないとか実況民としてどうなんだよ
>>459多分あるやろ
ヒロインの友達と主人公の友達でくっつきそうやん
>>451ホンマに興味向けられないやつはおっぱい出してようが伸びない悲しさ
赤松健とばっどがーる肉丸先生

ばっどがーるの彼女のModernって本編で流れるんかな
>>450恋愛漫画の最終兵器って聞いたからなあ
思ったより使い古された設定やし
なんか1話で和栗さん即落ちしてるしで肩透かしやわ
たくさん食べるキャラ割と好きだから見た目含めた要素だけなら今期トップレベルで好きなヒロインかもしれんわ
マガポケありとあらゆる漫画が読めるから百合姫すら本誌並みに読めるの便利だけど意味わからん
>>363サブキャラの話に比重傾いてから読んでないんだよな
>>451やっぱり水原はすげーよ…
それに比べて俺は…
>>515思ったよりっていうかもうあらすじでそれはわかるやろ
ばっどがーるなんかより光が死んだ夏見た方が絶対充実できるぞ
ばっどがーるは作者が5話までみろっつってんだから5話までみろ
9
>>363サブキャラ回して作者の大便みたいな説教繰り返しとる
面白いきららと苦痛なきららがあるんだわ
ばっどがーるは
ばっどがーるって内容より作者の顕示欲で嫌がってる人がおおいよな
>>515そう落ちてるも何も通ってて最初から気になってたのが1話でわかるんやろ
見直してこい