BSフジのアニメ初めて見るわ
ジングルこんな感じなのか
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
うたちゃんの家、ドラえもんののび太の家とか言われてて草
こんばんモータール

>>116MX民だ!😡

トゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥク
>>238ロックレディはOPED歌詞ありだったのに

新谷真弓のママといえば、グリッドマンのグッズ展開が遂に流行りに乗って六花ママにまで魔の手が伸びてて草生える
身も蓋もないこと言って申し訳ないけどアカペラじゃないバージョンも聴きたい
やっぱ曲における楽器ってめちゃくちゃ大事なんやな…
アカペラやと全然迫力無いもん…
むしろ最近なら花井美春ちゃんの方がアニメ出てる事実
1st2nd3rdって分け方順位みたいであんまり好きじゃないんよね
ワイもこんな感じでメモ取ってるフリしてやってる感出してるわ
画質がいいBS11以外にもBS朝日とBSテレ東はフル帯域使ってくれるけど
BS日テレとBSフジはアニメの枠はサブチャンで別の流してて糞画質や
みっく、あやねる、ざーさん
こいつらでこのコーラスやってみろや
あああのハーモニカみたいなやつはチューニング用なのね
花修羅ちゃん

お~👏

結ちゃんどんどんおもしろい女してくるからお前ら好きになるはずやで
>>439なんか不安になるキャラデザ、目が下すぎるんかな?
>>414分かりやすく言えば複数の音(歌声)を特定の組み合わせで鳴らすとなんか良い感じになるんや
ワイが早漏だと気持ちよくイけないって怒って来そうで怖いなこの子…
現在放送中のプリキュア声優2人もいるのに知らないのはさすがにネタだろ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>534まだ20の新人やらな
高校生でこれに合格した
なんでリトグリのタイアップこっちじゃなくてロックレディにしたんだろう…

部長の声優知らねぇ~って思ってたらウルトラマンルーブに出てた女優の子やったわ
>>577はえ~
10代から活動してる人増えすぎやろ
>>530知らねーネタの方が先にあって
歌声はミルフィーユのアニメ化するまでにその二人がプリキュアになったんや
>>5961stエッッッッッッッッッッッッッと2ndエッッッッッッッッッッッッッ、3rdエッッッッッッッッッッッッッでハーモニーを産むんや
ばいばいアースも団結してて何人実況してたか分からなかったらしい
相変わらず伸びエグくない
人気アニメと勘違いしそうや
>>628妊娠してうたミルのライブ代打とかだったよな
このアニメ迷子と同じ波動を感じて面白いわ
夏アニメっぽいよな
>>672ガチアクタ神椿市ダンダダン桃源暗鬼より伸びてるぞ
>>720うたちゃんのキャラクターがASDすぎてMyGOよりも生きづらさ抱えてそう
レズサークルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
今日の枠見ててなんとなくソロキャン見てるけどよふかしのが正解なんやろか
>>790あれ毎週イキリ女にボコられるだけでおもんない😭
>>790ソロきゃんは2クールだからそれでええんやない
人少ない部活は他所校の人多い学校で練習させてもらったりするよな
うるるちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
だからHIKAKINの二番煎じみたいなキャラだったのか…
こんなかわいい子がやってたら100人くらいはおるやろ
底辺youtuberは逸材だらけやからな

ブンブンハローYoutubeでボイパ適正見出したんか
さっきの子絶対あと3ヶ月くらいで乳首ポチしながら散歩するよな
主人公の声の人今20歳でこれくらいしか経歴ないんやな
人気がなかった春アニメ「#コンパス2.0 戦闘摂理解析システム」とABEMAでの視聴数が大して変わらなかった
それどころか前橋ウィッチーズは出だしから絶不調
#コンパス2.0
s://i.imgur.com/u71cxXs.jpeg
s://i.imgur.com/rSAsKv5.jpeg
前橋ウィッチーズ
s://i.imgur.com/EtfVpxa.jpeg
s://i.imgur.com/72D2jBv.jpeg
面白くなる前にさっさと見限られたのだと思う
そして面白くなっても取り返しがつかないという典型例
>>46空手で氷割れ

顔出しでこんな底辺YouTuberやってたら周りから虐められない?
ワイは中学の時同級生でYouTubeに動画投稿してたやつ見つけてネタにしまくってたらアカウント消しちゃってたわ
金髪だ…怖い

あれこのアニメもしかしてヤバいのうたちゃんだけじゃない?
学校に設置してる謎のフリーWiFiにアクセスしたらあかんってことやな…
なんかじんわりヤバイ子が多いな
一歩間違えたら小佐内さん化しそうな
>>377察しの通りせや😊
ちな今大人しいレイレイも要注目やで
>>157面白さ以前にタイトルで切られてそうな初動
ビリビリに破くのは草
追い詰められてもつええなこいつ
大谷翔平かな?

好きなものはクソアニメ
嫌いなものは意識の高いアニメ
自己紹介シーン見るたびに高校の時に滑ったの思い出して死にたくなるわ
アッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
この金髪のデリカシーの無さMyGO!!!!!のアノンちゃん味を感じる
おててちょき

>>855うせやろ
主人公と呪物のヤバコンビおるのに?
なんかちゃんとHIKAKINパロのボイパの部分に意味があるの感動するな
アカペラ出身の有名人
・HIKAKIN
・こっちのけんと
マイナーなクソアニメ実況するのってかっこいいですよね?
歌で食ってくつもりなら人からの見られ方は意識すべきでは?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これBGMも全部アカペラのボイスパーカッションから作ってるらしいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クリスマスにポーションケーキ食ってたあいついつから出るんや
素材でつかえそう

>>221ボーリングしないTurkey!とどっちがいいやろうか
ガイジ顔キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
黒髪でギスギスさせるミル乃やん

>>288歌パート聴いても正直盛り上がらんな
会話はおもろい
このアニメもうおもろいわ
再放送抜きやと1番好きかもしれん
先週のうたカスウザすぎたけど今週めちゃおもろいやん
これ冗談抜きでギャグアニメとしてめちゃくちゃレベル高いな
うた 性格悪い
🍙 性格悪い
れいれい かわいい
あいり フリーWi-Fiを学校に設置して回線と端末を解析
うるるん 動画がつまらない
ネガティヴハッピィと同じノリだよな
基本引き出し少な目の人や
>>398TVerで1話見れるっぽい
ニコニコアベマで2話見れるっぽい
演技微妙やしキャラデザもそんな好きやないけど実況にはかなりええな
>>406あれボロクソに言われとるけどふつうにおもろかった
今日ってあと何があったっけ?
ニューサーガまで特に無いよな
前橋と同じで絶対実況民はハマるやつやからな
よかったらラジオノベルも聴いてな?
ニューサーガは楽しみにしておけよ
ついにアルファポリスの本領発揮や
>>442サンガツ
汗塗れやからシャワー浴びてくるやで
CUEなんかとうたミル一緒にされるとうたちゃんみたいに吐きそうになるからやめヴォエ!