追放者食堂の枠アイマス12話って中途半端なとこやるんやな
>>32もともと19時とかの再放送枠にいたのがなぜか移動してきたんや
これの1時間前にいつもやってた赤毛のアンはなぜか10月からニチアサのとんスキ再放送の枠になるしMXの考えはわからん
どうしておむすびはパラボラに勧誘されないんです?性格ですか?
>>58成績が悪すぎてパラボラのせいで留年とかになったらやばいかららしい
>>57まぁ赤毛のアンって最初の方はコンサートのCMありきやったしな
どっちかに決める必要ないかなって
どっちも実況したいアニメだから(第七王子ムームー)
>>63あのリーダーはじゃあ中退すればいいじゃんとか言いそう
>>52>>56さんがつみなあかんな
>>59神椿みたいやな
なんでこんなオカマみたいな声なんだろう
おばさん声すぎる
>>81お前カラオケ、行こ!の最終話見ないとかありえないだろ…
火曜はさっさと寝ちゃったし昨日もパンスト途中で寝ちゃったから今日も水属性まで起きてられる自信ないわー
クソアニメに限って2期が決定するのは一体何故なのか
そんな予算あるなら作画に回してやれよ
>>87BSでTurkey派だったから…
でも火曜日実況したし追放食堂派だったから悠久のユウグレまで暇やねん
うたミルはリアル路線徹底したな
最初フリーWiFiとかで迷走したけど
うたミルかなり好きになったのに正直これでコンテンツ畳むんやろなぁ感満載なの悲しい
>>30フリーWiFiで個人情報抜くのは大学生のやることだからな
>>41Palaboraが生アカペラやるぐらいやる気あるし畳まんやろ…
うたに説得されてまあ変化も悪くないか……ってなってもレイレイにストレートに言われると流石に泣いちゃうバランス好き
パラボラの曲聴いてて思ったけどなおぼう結構浮いてるよね
このアニメ見てビートボックス練習する実況民おるんやろなぁ
公民館のちっちゃいイベントで観客はガキメインなのにオリジナル曲をやる暴挙
結局売れなくてアイドルみたいな格好で踊るようになってくれねえかな
配信あったから聞いたけどボイパうますぎてパーカッションにしか聞こえねえのよな
元鞘になったから当たり前のように部長の方に手乗っけてるレイレイすき
ここからリアルライブ連発して成功したらアニメ2期かな?
わたたべすき
愛媛に帰省したらうえしゃまがゴールデンタイムのCMでも宣伝してたわ
最近春アニメ終わったばっかなのに気づいたら夏アニメも終わってるやん
アイマスの再放送(終)ついてるけど12話で終わってええんか
13話で田中秀和聞こうや
>>175ワイは先週ドクターストーンが今期やとトップやわ
うたミル見てなおボイパっているんかなって思ってしまうわ
わたたべは百合自体は薄味の百合アニメや
メイドラゴンみたいや感じや
仮面ライダークソアニメ臭しかしないんだけど大丈夫か?
今期80本あったけどどれ見てもクソつまらないのなかなかなかったよな
なんやこれ
>>20320個くらいとりあえず見たけど神椿以外は最後まで完走してたわ