あっ児童文学出てるからこれがあるかもしれないやつだ
実況民たちにレスを落とさせるにはどうしたらいいと思う?
実況民たちにレスを落とさせるには何が必要だと思う?
ここで七つの大罪でも豚ちゃんだった久野ちゃんが食材になるってことか🥺
>>70レグルスくんが泣きながらにぃにを調理するシーンは泣ける
>>67まだまだwwwwwww先があるとwwwwwwwww思い込むwwwwwwwwwwww
お腹が

ここの家主は鳴き声を上げさせたら古今東西に適う者なし
この世界に五線譜があるってことはネウマ譜もあって東ローマ帝国もあるんか?
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
ロマノフだのショスタコーヴィチだのエルフはロシア人かよ
マリアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
>>342水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原むぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョ千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗千鳥千鳥桔梗千鳥桔梗
マリーアントワネットならピアノから色んな楽器の音が出てくるのに
この曲は大丈夫なんか
YOSHIKIがまた俺は面白がってるんだけど周りがねとか言い出せんか?
>>377こんなよく分からないなろうアニメでそんなちゃんと作り込まれるとビックリするんだよね…🥹
お前らいっっっつも毎日ネタにしてんだから今週末映画館でワイと握手!してくれるんだよな?

久野ちゃんのおうたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
歌ならこいつに指導仰げよ

こいつ前世何だったんだっけ?
なんで歌うまい設定なん?
うーんやっぱりクラスタみたいな固有結界が無いと地味やな😣
三大久野ちゃんのおうたアニメ
これ
謎解きはディナーのあとで
あと一つは?
このアニメまるで小学校で授業参観してるみたいや
親になった気持ちになれる
>>439いや久野ちゃんこそ適任やろ
ミュージカル子役出身やぞ
BS日テレの保守ミスってすまんな
新しい端末で30秒ルールだったからあかんかった
カレーはこういうのでええねん

アニメギルド枠って義妹ハーレムあったりして層厚いよな
村瀬も水属性のせいですっかりクソアニメ請負人のイメージや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ひとりで鬼人見るとメンタル削られるからほんまは実況で見たいけど真面目にみたい作品やから実況出来んのよな
>>6231回目実況しながら見て2回目一人で見ればええ🤗