サラダボウルからの白豚は
果たして格が下がったのか上がったのか
もしかして痩せてるんじゃなくて別人に入れ替わってる?
>>104実況民は絶対長生きできないよね
特に働きながらだと余計に
引坂理絵プリキュアからあまり聞かないけど声好きやから頑張ってほしい
おそらく誰も覚えてないであろうアルファポリスのアニメ

>>199瑠璃の宝石観ててもアルファポリスがチラつくんすよね
>>239これなんやっけ
前期見てたはずなのに記憶が飛び掛けてる
>>262>>266それや!
思い出したくなかった!
ワイもコロナで40度出しながら夢見る男子実況してた時は死ぬかと思ったわ
なんやこれ宇都宮さんとレグルスが存在するってどういう世界なんや
主人公5歳とかだった気がするんやけどずっと違和感あるんよな
なんか異世界アニメなのに宇都宮って苗字なの?ってキャラ今期2人くらいいない?
泣きながらオチンチン腫れて痛いよ~って言ったら抜いてくれそう
主人公顔だけは痩せ体型なのに身体だけぽっちゃりしてて不気味な体型やな
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
もっちもっちもっちもっちもっちもっちむぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅ千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗
>>463クソアニメ実況させすぎてあの未来になるらしいな
毎日のようにクソアニメ実況してるから感覚が麻痺してるのかもしれませんが
久野ちゃんがおうた歌うアニメって他にどれくらいあったっけ?🤔
探偵はディナーの後でで唐突にVTuberになって歌い出した時は草生えたけど
>>527この声質で上手い奴もおらんやろ
井澤詩織がやや例外か
コンドルになりたいコンコルドを刺繍してくれますか?
ワイたちBS民は短くとも2000レスはしますからね
>>582しゃーない

レグルスくんトマト握り潰して次はお前の番だって言いそう
ごぜーますって久野ちゃんの前で言うのちょっとおもろいな
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
>>747もうユーベルリスト何あったか忘れたわ ユーベル泣きだけ覚えてる
>>682同じナス科だからあんまり良くなさそう
畑荒らしが言ってたコンパニオンプランツを入れるとかあるが普通は畝を分けるんちゃうか
しかし基本何も起きないアニメやな
何か起きたの階段の回だけやんけ
>>784(ハゲ)✓
(めっちゃ台詞で設定を説明する)✓
(驚く敵キャラ)
(ダメージを受けて叫ぶキャラ)
(悪趣味な技術)
(ユーベル泣き)
(ア~ア~ア~♪みたいなBGM)
(設定解説)
>>794そらもう児童向けよ
最初のあいさつとまた見てねで分かるやろ
でもこのアニメ内容の割に時間経つの早いよな
思ってたよりは不快感が少ないのがデカいわ
これWikipediaにあらすじまとめてくれたらそれ読むだけで十分やろ
【BS11】にっぽん酒処めぐり(J:COM BS)→MUSIC ROAD-AVAM MV(日テレサブ)→まったく最近の探偵ときたら
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1754402289/
>>811でもそれじゃあ久野ちゃんのおうた聴けないよね?
>>800ニジュウヤホシテントウとか大量に湧いてそうやな
でも今回は説教演説要素なかったから見やすかったわ白豚
美少女が出てきてオッサンにレイプされそうになってやれやれする主人公がどれだけ面白いかわかるわ
>>807ワイは久野ちゃん聞くのが目的やから体感時間は速い
鬼人終わったあと他の二作やってくれればぬきたしまで丁度ええのに
先週甚夜くん幻術でおふうちゃんを負けヒロインにしてたの酷くない?🥺
潜在意識の現れやろ