>>762CMで見かける以上の情報知らなかったけどVTuberだったんだこいつ
痩せさせるならデブショタなのはなんの意味があるんや
>>826エッチなのが無ければ普通に欲しいわこれ
マジでこういうのにエロは要らんねん
>>824これは正確ではなく関係ないコンテンツに出しゃばってなんの面白みも残さないのが問題なだけで
最初からVなら別にそこまでやとおもう
ぶいでんも面白かったら受け入れられたやろ
>>826この前本屋行ったら瑠璃の宝石コーナーのとこにこれもどうぞ的な感じで鉱物図鑑置かれてたけどちゃんとこういうのも出るんやな
豚の部位とか折り紙とかカットした桃に名前出してオシャレやな
>>826これヴィンサガの作者ももらってたな

雨君フェルマーゲーセン少女のBS朝日は野球中継延長のせいで60分繰り下げらしい
>>900テメェぶいでんが面白くなかったって言うんか?😡
>>759結晶しっかり出てる方ほぐしたシャケの身やな
>>824来期赤見かるびのOPを初めて聴いた時の実況民の反応楽しみや
>>913面白かったって言ってる奴連れてこい
ワイの行きつけ心療内科に連れていくわ
>>900ぶいでんなら実況スレ最後まで伸びてたし、普通に評判良かったってことやろ
>>926勢いがあるイコール面白いと思ってるあいつみたいなこと言うなよ
>>900ぶいでん実況は楽しかったんだよなぁ内容はクソゴミうんちやったけど
たぬきは日曜に回せると思ったから昨日は皇女殿下見たのに完全に失敗したわ
>>949正月にロシデレ実況するくらいならぶいでん実況がいいってみんな言ってたから...
クソアニメのチャンネル権を巡って親兄弟の間でも殺しあったり
そんなホイホイあげられるならもっとくれてもいいのに
ワイはぶいでん実況楽しかったで
あんなに血が沸騰するような感覚なかなか味わえない
>>935別に実況スレに限らず再生とかも伸びてたし普通に評判良い方じゃないの
【MX】白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます→異世界黙示録マイノグーラ→ワタル2(再)→ブサ→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1757250357/
アニメが出来上がるか分からなかったら海外に丸投げすればいいのじゃ
さんいち
出来ない回があるなら協力会社を頼れ
丸投げするのじゃ
まともなやつとまともじゃないやつ両方しっかり周りに居るからね
>>18面白い面白くないで見てるやつおらんやろ
また見てね言われてるから見てるだけや
なんで会話ばかりしてる白豚とマイノグーラで
白豚からは逃げる実況民の風上にも置けないやつらがいるんかね
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
日曜22時放送のアニメの中では屈指の伸びなさだよねこれ
前が悪いとかでもないのに
>>33アトゥカマキリなしならマイノグからも逃げるぞ
まんさん向けだから怒涛の展開よりメンタル的なんやろうか
ワイらは実況したアニメの数しか誇れるものがないのに
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
でもオープニングは演出含め今期トップ級にいいんよな
>>49今日の花子くん実況も少なくて泣いたわ
久しぶりに久野ちゃんの幼女役出てきたのにな
ロッテンマイヤーさんみるとアラフォーのアレ思い出す
おやりになることがあるのではないでしょうか(ラノアニ実況)
>>64モニカはシリル副会長に初恋してシリルもモニカのこと守ろうとして気付けばお互い両思いだけど初恋だから告白まで至ってないだけ
そこに物語開始前に死んでる第二王子の影武者の会長(作品通して公爵とこいつだけが悪人)がモニカとシリルに何度も命を助けられるうちにシリルの気持ちを知りながらモニカを寝取ろうとしてモニカの自宅に押し入りしてくる純愛初恋カップルを娼館通いの本物の第二王子が追い込まれて死ぬ原因になった影武者のクズが寝取りする話
それがサイレント・ウィッチ
もふなでもそうやけど、たぶん登場人物の年齢+5くらいした方がちょうどいいよな
ロッテンマイヤーさんガチでいい人やん
宇都宮とかいうメイドは見習えよ
ロッテンマイヤーさんもなんやかんやかわいいわ
このアニメのメイドみんなかわいいな
キルアの人がこの声出せるならもう声優なんて2,30人くらいで余裕で回せるんかもな
>>143瑠璃でいっぱいいっぱいになった心をリセットするにはちょうどいいな
てかBS朝日の1時間遅れゲーセン少女には影響なくて無事2時終わりだったわ
>>143ロッテンマイヤーさんとのさっきのやりとり見てそう思うなら人としての感情死んどるで
レグルスくん可愛くねえ…
犯すって書き込みされたこと一度も無さそう
異世界名物カレー

CV久野美咲&CV伊瀬茉莉也
これ兄弟じゃなくて姉妹だったら実況民ブヒブヒやったやろ
>>148>>150表記がバラバラな原作リスペクトだ!
>>146影響あるのは犬アニメとフェルマーだけか
犬アニメズレるの困るわ

人間贔屓の三馬鹿
まんまるちゃん

要素
ロウによる封緘って普通に出てくるけどなんでなろう異世界では標準設定になってるんやろ
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちむぎゅむぎゅむぎゅむぎゅむぎゅむぎゅむぎゅむぎゅ桔梗桔梗桔梗桔梗千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥
>>264かわいいけどすきって言ったら捕まりそうなアニメ
白豚って男設定である事が邪魔になるレベルで女趣味に偏ってるのなんなん?
このエルフたち見てると人間牧場って漫画のエルフ思い出すわ
ふくよかな人をちょっとふくよかにしたり

ロッテンマイヤーさんもうずっと目見えるままかと思ったのに
ロッテンマイヤーさんと宇都宮のエロシーンなかなかこないな…
そういや太ってることをメタボって言われなくなったな
>>343そもそも太ってるだけではメタボじゃないからな
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
このままびっくりするくらい無風の会話で終わるのかな
このアニメ転天から弟の話削除したくらい何も起きねえからすげえわ
白豚はコミカライズで読んだ方が面白く追えそうだなという気は薄々してる
別に逃げるほどでは無いけど
ここまでCM打たれたらフェリー乗ろうかと迷いはじめた
乗るとしたら有明からやからこのCMの会社じゃないけど
ダイエットの先生たち