勝っても上がらないパリーグ
負けても下がらないセリーグ
原作だとオフシーズン中に水着回あるけどやるやろか?
なんだよ
リークでもう2期バレしてるじゃん

EMTスクエアードのヘボ作画じゃなければと思うアニメ
>>93ふぅん…

>>115最近くまクマ熊ベアー使われなくなって寂しい
>>122エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>117マジデmono紫雲寺の作画リソースこっちに分けてほしい
エースも主砲も壊れて監督が阿部慎之助だからやきうおもんねーわ
>>115これ2期発表あった時の実況スレの冷めた空気で草生えたわ
一昔前はギャルといえばキタエリやったけど今は完全にファイルーズの時代やな
ロッテとのコラボ試合が中止になったのほんま残念だったな
湯気がにゃい!ってもっと遅い時間じゃないとやらないイメージやったわ
ボールパークアニメと千葉ロッテマリーンズ
第1話

第2話

第3話

第4話

第5話

第6話

第7話

第8話

第9話

第10話

第11話

第12話

こんなんで泣いてたらロッテの試合なんて見れないやろ
monoも一晩明けてから絶望が込み上げてくるからな
今シーズンで、つまり今日で実況民を引退することになりました
>>122だからこれなんか

いやまあ採用試験受かってなくてもバイトはぼちぼち辞めるんちゃう?
教師の現実を知ってすぐ辞めてまた売り子始める同人誌めっちゃ泣けた
>>313冷静に考えたらいてもいなくても精通はするよな
実際売り子さんってシーズン終わったらどうするんや?
【朗報】千葉ロッテマリーンズさん、今日(昨日)がこのアニメ放送中の火曜日初勝利
>>415後輩が売り子やってたけど別のバイトやったりしてる
寧ろ売り子の方が契約が流動的らしい
>>269monoは日々飯見たあとに怒りが湧いてくるんだよね
>>449今交流戦の話はするな
ワシはめちゃくちゃ機嫌が悪いんや
ふとももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>470日々飯はmonoっていう前座があるから輝いてるって可能性があるぞ
>>443リカオンズは万年最下位らしいからもっと弱いぞ
>>475まあ割と
こいつらに限らずひたすらカップル描いてる
>>473わかるどんなに勝ってもゲーム差変わらんもんな
先週マリン行ったけど延長しても最後まで売り子残っとるんやな
人数はさすがに少なかったけどどうやって帰るんやろ

横に座ったことで風営法違反で逮捕される同人誌めっちゃ抜けた
コラボ雨で中止になって特注プラコップどうしたんやろ
いや、モーターサンズの売り子の記事がトレンド入りするわけないだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>610この前神宮で売り子から声掛けられて
よく見たらハマスタでいつも買ってる子だったわ
連休中の応援で来てたらしい
福岡肥満メキシカン「I love Chiba~🍜」
弱い球団の最終戦がこんな和気あいあいとしてるわけないだろ
143試合全部見てる奴エッヂにもそうそうおらんぞ・・・
いつも思うんだけど人が野球してるの見て何が面白いんだろう
ベイスは最終日負けると南場ママ176日不機嫌なんやろか?
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
かのかり要素
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
小日向さんデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
特技はものを葉っぱにできることです!お願いします!
エッッッッッッッッッッッッッ

さすがにこのアニメだとスクール水着枠はいなさそうやな
やっぱロッテを連想させるからアカンわこのアニメ
イライラする
先週の試合シーンをもうちょっと頑張って欲しかったわね

出禁喰らってんだわ
えりぴよの頃に比べてなんか上手くなってるってかりぶ様の演技してる時のファイルーズの声大好き
毎クールの終わりに使えそう

EDのメロディ何となく既視感あるのにずっと分からなくてモヤモヤする
>>884今月のロッテのどこが不満やねん😡

ちな先月

近所のJKにロッテの選手の事聞いたら初芝しかしらなかったわ
>>907今期はOPED軒並み良いのばかりやったわ
大松むかつくな

会議で報告してる時点でもうフロントとの関係終わりよな
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
犯す
千葉マリンに観戦に行ったら
エッチな売り子さんとイチャイチャできるってワンチャン考えるやつはいそうよなこれ見て
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マジ…デスか

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
犯す
売り子のコスプレがなんだウチにはノーパンで女装した選手がおるぞ
やめないでと言われ続けた素晴らしい人

ノーパンってマジ?
ロッテも変革中やからな

ていうかファン感謝祭に出る外人って凄いな
ほぼおらんやろ
>>150なんらかの思想のもと消化試合を昇華試合って言いそう
夜釣りやから今日は実況不可能や
でもさっきルリコスタジアムの周りにある自販機でジュース買ったで🥰
>>15011球団ファンから辞めるのを悲しまれた名将
オリックスとかの非イケメン選手は扱いの差に嫉妬してたりするんかな
>>159恥じらいを表現したかったからって言ってた
このアニメやってる時にロッテがゲロ雑魚なのいかんやろ
>>163井口は最終試合でいきなり辞めますて言い出したからな
ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキド
これで全く無関係なキャバ嬢とかと結婚してウグイス嬢の脳破壊してほしい
18日に最終回となると
この枠は三週間?くらいアニメなしか?
今年ロッテでこれやったらガチで詰め寄る奴何人か出てきそう
>>150理論値WARドラゴンズVS最下位の守護神タッツほんとすき
>>171とびきりのイケメンがいるぞ

>>324ロッテファンは不思議と野球選手をヒーロー視してないからな
えっちだ

実際メジャー復帰の目があったらロッテ残留するアホはおらんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ロッテのファン感は博報堂が入ってからめっちゃ豪華になった
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>361素材型やから成長はこれからやが怪我は怖いわね…
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお😭
この辺適当にゲームしながら見てたからわからんのよな
ロッテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
松戸忠大背番号:51(モーターサンズ現役時)、72(同監督時)
モーターサンズの元監督。鼻を親指でピンッとする癖がある。記者からインタビュー受けるときは、だいたい名言を残す。監督在任期間は5年で戦績は288勝416敗。最終年はCS初進出まであと一歩まで迫ったが、その年を持ってGMから電話で解任を告げられた。
なんで連続Bクラスで5年もやったん?
中畑ベイスみたいに就任前がやばかったんか?
実際こんな成績とかジョイナスみたいな悲惨な空気になるよな
これ売り子の話なのになんで野球の話差し込んでくるんや?
誰も監督やりたがらなかったから5年も在任しただけやろ
選手のスペック見ると明らかに強そうやのに何故か弱いよな
Aクラスくらいはいけそうやけどラビット時代の成績なんやろか
>>622このシーズンAになれそうだったんだから酷い年はそんなもんじゃないな
そういやここ数日「アニメ実況民兼野球ファン」の人、ヤクルトの戸田球場観に行ってるやろ?村上とかおるから
友人のエッヂャーから
このEDかけながら観戦してて「エッヂがー!」とか騒いでる年齢不詳の眼鏡の数人いたって電話きたわ
>>635中畑は4年間で借金80しか作ってないから
こんな成績の監督いる?

>>646電話かあ 首になるときはだいたい直接呼びつけるのが普通やないのか?
おれはそうやったけど
>>677ダントツ最下位とかでないなら
そこまででもないやろロッテやし
プロ野球開幕だああああああああああああああああああああああああああああああ
中畑なんて4年連続Bクラスで最終戦でグランド1周してウェーブまで起こってたで
小日向さんデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>675楽天ならこんな成績の監督を5年間も我慢できてないぞ
なんや
3連敗してるのかと思った
ホーム開幕って意味な
>>753新キャラ紹介端折ってるからおそらく無いかも
パは2年前までだったけどコロナで1年ずれたんだよな
>>802コロナで開幕延期したときに甲子園開幕したぞ
来期始まったら使うか

ワイの贔屓ずっとAクラスやったのに今期ビジター開幕やったんやが
野球がビジター、サッカーがアウェーって言う理由がよくわかってない
パでビジター行くのクソ大変じゃね?
西武ならなんとかなるのか
>>792売り子に採用されるレベルの容姿
売り子の仕事務まる明るさや体力や根気
これがあるタイプは立ちんぼとか売春せんやろ
単にキャバやガールズバーの出勤増やすだけや
2年やと思ってた
なんかダイエー時代かなんかに日本シリーズの時にドーム抑えてないとかなかったっけ?医者の懇親会に取られてたとかなんとか
会社のやつに聞いたら今野球ってすげーチケット高いとか聞いたが・・
>>710日本シリーズ中に自分のクビをバックスクリーンのモニターで知らされた監督もいるぞ
>>920抑える義務あるのに高括って抑えてなくて3000万取られた
比較的近い千葉からとはいえ
ほんで春とはいえ
開幕戦に所沢行くとかコイツマジでイカレてんな
職場の産業医はきちんとこいつ問診してんのか?
えっ?このアニメ唯一の取り柄のエンディングはちゃんとやるやろ
これちょっとヤバない?
立浪勝率
.440
モーターサンズ監督勝率
.409
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ボテ腹エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ボテ腹エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ボテ腹エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おい このアニメ唯一の見どころ神EDねえのかよ クソが
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういう演出あっても二期ないパターンわりとここ最近(十年くらい)あるよなー
気になる人は原作買ってね?ってことなのはわかるが
なんか2期やる感じで新キャラ出してるけどできるんすかね
二期を匂わすアニメに二期はないって貧乏神がっで言うてた
即ハボ

新キャラちら見せしたけど2期は無いんやろなあ・・・
>>260忘れた頃に2期やるパンストみたいな例もあるから…
あのルポライターこれからスポーツ関係をメインにしたノンフィクション作家目指すけど沢木耕太郎レベル止まりなんだよね
>>273胎児への影響は不明だけど母体に悪いことは確か
ワン!ツー!スリー!フォー!ファイブ!
レッツゴー! シェイクシェイク!
みんな揃って フレー!フレー!
「フレー!フレー!」
ドンシェイク! こっちは振っちゃダメ
ドンシェイク! 「ドンシェイク!」
(ストライク!)コースギリギリ、狙い澄ましたインコース
(ボール!)何度でも何度でも 迷う気持ち乙女心
(ストライク!)黄金比3対7 笑顔が美味さの秘訣です
(ボール!)打席に立て! 心の汗流せ!
(ストライク!)よそ見しちゃダメよ キリキリ舞いキリキリ舞い
暑い日も風の日も泣きそうな時も
きっときっと ここにあるよ
いつだって湧きあがる感動
響き渡る歓声
(1・2・3・4!)
シェイクシェイク! 君と!プレイボール
(フレー!フレー!)
ストライクゾーン狙って
ドンシェイク! あふれちゃうから
(ドンシェイク!)
わたしの気持ち 揺さぶらないで
シェイクシェイク! 狙い定めて
(振れー!振れー!)
君は永久欠番
ドンシェイク 今日もありがとう
さあさあ もういっちょう いかが?
おいで君もボールパーク
ここで きっとつかまえて
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ここからマジで続いた先輩もいるから諦めてはいけない
2期ないどころか原作も打ち切られるパターンやなこれは
965 ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8164-7TDQ) 2025/06/18(水) 00:27:26.75 ID:vfs/UymY0
山田さん原作じゃ全く出て来なくなっちゃったキャラが増えすぎた弊害
ぷにるやん
前放送してたとき枠クソすぎて見てないんだよな
MFゴーストと被ってたかな
これモーニングやんな?
バトルスタディーズ
グラゼニ
これ
野球漫画多すぎやろ
終わっちゃった(´・ω・`)
ラクに見れるいいアニメだったなあ
これピンクの子?
おっぱい大きそう

これすき

どう考えてもキッズに見せるアニメじゃないやろぷにる
原作やけに巻数出てるけどこっから何年くらい作中進むんや?
ロッテ弱いのにネタないやろ
>>299忘れてるどころか
生活ガラッと変わって深夜アニメ引退してたり好きだけど見る暇がなくなってたり(育児とか)何なら死んでたりするから早くやってほしいわこの手の二期は
はたらく魔王さまとかみたいな
すげー期間あけてテキトーに続編やるの目やめろや
ED流せよそんなだから千葉ロッテマリーンズなんだよあほ
なんでEDカットしたんや・・・
このアニメの最大の価値だろうが・・・
>>471この作品て他球団のエピソードを拾って作る作風やからいくらでも続けられるんやで
女子高生の無駄遣いとかも
最終話で新キャラチラ見せしてそっから二期やってねえな