NG
ザ
ID:caBvE4pth
ID:7kQ4cAJ8t
でも結局このアニメで一番シコいのルリコちゃんだよね
先週選手の成績出てたけどモーターサンズの打線ロッテの100倍強いやん
これってビール注いでもらってる間におっぱいガン見してもバレへんのちゃうか?💡
これから暫くはファイルーズの出演作減るんかなと思うとやっぱつれぇわ
角川のサイトだいぶ復旧したっぽいな
アニメの公式サイトとかあのサイバー攻撃以来見れなかった
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
🤔

>>94多分人間関係のトラウマとかやないか?流石に
>>97収録タイミング的に多分ここからしばらく減ると思うわ1~2クール分位かもしれんけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイ忘れないよ
BS日テレにつきあわされて朝までばいアス実況したこと
>>165なんかあったんか?
pts dになったのは聞いたけど
>>217自分で辞めんかぎりいつでもウェルカムやで😊
どうでも良くないけど俺今回作画微妙じゃない?
人物すら
このアニメアサヒビールスポンサーにつけてダイマでもしまくったらもっと予算確保できたのでは…?🤔
>>217過疎アニメニキの退スレインタビューは覚えてる😭
>>217あーキミ、明日から過疎スレこなくていいから🤭
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイも弱男やで
弱いもん同士、慰め合いたいんやろ???
こひなたさんの口元のほくろえっちやな
AVでたらすぐ特定されそう
なんでこんな限定ジャンケンみたいなキャップ被ってんの?
投手によっちゃ守備の方が心穏やかになることあるよな
売り子のプライベート聞けるとか球場ってええとこやな
>>372あいつらがあんだけやってんだ
ワイたちも負けてられねえよな
こんな爽やかな野球ファンおってたまるか
負け試合は怒号と野次の嵐やぞ
エッヂのモーターサンズファン「弱すぎて草ァ!今年もBクラスやねw」
今日泣けるって聞いたんやけどいつボール泣きできるんや?
人生の大半をばいアススレで暮らして随分苦労したらしいけど
大きな環境の変化(BSしかまともにアニメ見れない)
>>390下位にこんなバッター置いとるチームに負けるんか…
ルリコとかーなーはファイルーズの可能性を広げたよな
>>165コミュ力おばけかと思ってたけどわからんもんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
投手に関してあのゴリラしか語られないからよほど投手力無いんやろな…
この助っ人一年戦争のアムロよりキルスコア高かったやつみたいな名前してんな
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ワイもたまに六美ちゃんのケツ叩きすぎて怒られるわ😅
野球選手がよくやってる頬を黒く塗ってるやつはなんなんや?
>>575ヒップだと腰になるらしいけどどうなんやろ🤔
>>575ヒップはお尻って感じちゃう?
もっと下品な表現ないかなって
>>587プエルトリコ料理は、カリブ海地域の独特な食文化を反映しており、米、青バナナ、ユーカ芋などを主食とし、肉、魚介類、トロピカルフルーツなどを活用した料理が特徴です。特に、パステレス(プランテンの葉で包まれた肉詰め料理)やモフォンゴ(青バナナを潰して揚げた料理)などは、プエルトリコ料理の代表的な料理として知られています。�
プエルトリコ料理の主な特徴:
主食:米、青バナナ、ユーカ芋�
主菜:各種肉、魚介類、ハム�
AIだとgrab another ass でケツ掴むぞ
>>574悪口によく使われるゾ
トランプも使った
「Kiss my ass」は英語のスラングで、「私の尻を舐めろ」という意味です。日本語では、相手に「馬鹿にしている」「無視している」など、非常に失礼な言葉遣いを伝える際に使われます。
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
売り子のおっさんにホームランボールが当たったのテレビでやってたな
>>787そらまあ特にパの他ファンは恨みがあるやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
女神かわいい

受賞おめでとう

俺、任天堂から出禁食らってるからSwitch2当たらねぇんだ
>>889でもデニスの目の前でルリコと村田がやってるほうがデニスの反応見られて抜けそう
小次郎さんどこ行くんですか?
Aランク始まりますよ?
犯人

千葉モーターサンズ
パラマウントリーグに所属する千葉を拠点にするプロ野球球団。物語開始時点では球団創設から一度も優勝経験がないうえ、CSすら進出していない万年Bクラス。
モーターサンズくそ雑魚やんけ
>>11選手の成績はいいのにクソザコとかいうファンタジー
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これ引退した顔文字がこっそり実況民に混ざってたみたいなもんよな
滝野小次郎
声 - 東地宏樹[6]
背番号:1(モーターサンズ現役時)、71(同コーチ時)
選手登録名はコジロー。通算200本塁打越えの大ベテラン。ポジションはライト。左打ち。妻は元地方局アナウンサーの滝野ユキ。
椿光照と共に幕山高校で話題となっており、ともにモーターサンズ入団志望でドラフトへ。
椿は志望通りモーターサンズ1位指名で入団を果たしたが、自身は東京スピードワゴンズに1位指名された。その後スピードワゴンズでスターダムの階段を昇って行ったが、戦力外となった。その時に当時の松戸監督が真っ先に声をかけてくれたことを機に千葉モーターサンズへ移籍。初登場時は移籍2年目、チーム内では若い選手たちを引っ張っていく立場となってる。球団初のCS進出を決めた3年目にチームメイトの前で今季限りでの現役引退を表明する。同シーズンオフから桐谷監督の下で外野守備・走塁コーチに就任。
ヤクルトのドラ1→戦力外→ロッテ
ライト
左打ち
通算200ホーマー
大松か?
おててグー

>>132>>139これがごんぎつねちゃんですか…🤔
これは今季最もゲイなアニメですわ…😭

>>154巨人の元ドラ1がブレービーの中の人って知らんのやな

鳩山由紀夫

鳩山由紀夫

鳩山由紀夫

鳩山由紀夫

鳩山由紀夫

鳩山由紀夫

鳩山由紀夫

鳩山由紀夫
肩はまずい

(特殊エンドにしたらこのアニメの数少ない取り柄が…)
なぜか外人は三四郎が嫁を孕ませたと解釈してるらしい

ほんまに椿とコヒナタちゃんの結婚あるやろ…
もう30近いし寿退社やね
来週クライマックスシリーズ進出かけて便器と1話丸ごと戦うらしい
大一番(mono)
大一番(ひび飯)
大一番(クラスタ)
>>373いやこれはおもんないよ…
感動シーンなのに
椿の話がちゃんと346伏線だったのは感心しちゃったわ
クソアニメにこだわりのある私たちが丁寧に実況します