ボールパークよりダークエルフの方が作画やばくへん?
こないだのロッテ戦コラボイベントは大盛況やったやろなあ…
>>61基本1話完結みたいな感じやし間に合うやろ多分
>>33ハートのウロコや

>>65今週末マリン行くけど中止っていつ頃発表されるんやろ
ファイルーズ痩せちゃったけど結果的にビールの売り子めっちゃ似合ってたわ

ここ3週間このアニメ見る日の試合贔屓が負けててつらいわ
>>108ちょっと鍛えるのやめるとこんなに痩せるんやな
>>108ルリコ感はないけど売り子としては全然いそう
>>108筋トレやめて太るのはようあるやろけど痩せるタイプか…
99回のマジカルデストロイヤーズを頑張れるやつが好きなんだよ
5時間勤務なら時給次第で良いバイトやな
n.picvr.net/2505140021036820.jpg
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>219エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>186エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>202いや試行回数を考えたら十分価値がある確率やと思ったんや
>>219すきじゃないけどとりあえずOPすきって言ってるやつはいないよな?!
>>245阿波連さんのときはみんなOPすきがワンテンポ遅れてるらしい
>>284お前MX民だな?

お前英語ペラペラやろ多分

ハブ無いとか言うシチュエーション1/10000やろ
でもwrc+120のサブローをスタメンで使わないんだよね
実際実況にちょうどいいネタ仕入れたりできると
クソアニメ実況も無駄じゃない!ってなるよな
人生の大半を過疎スレで過ごして大変な思いをしてたんやね
このアニメ面白いやんけ何でもっと早く言ってくれないの?😡
ルリコちゃんがデニスにアメリカに持ち帰られてついでに黒人に寝取られる同人誌とかない?🥺
>>482ベテランは休み休み使わせるからそのくらいの成績維持できるのはあるから…
>>488もっとクソアニメアンテナ張ってないとダメだよ
ではここで実際の千葉ロッテマリーンズを見てみましょう

>>494おっさんつまらんけど素材に使いやすいからたすかる

>>512mono最近話のあらすじ見るとまた漫画家の話やわ
.210 1 10くらいしか打てなさそうな見た目やな
【オリックス】伊藤、契約交渉の大半を「菓子パン問題」に費やす
オリックス・伊藤光捕手(26)は11日、主催試合終了後に球団から提供される食事について「菓子パンが多い。全員に行き届いていないこともある。栄養は大丈夫なのか」と激白し、待遇改善を訴えた。ほっと神戸で行った契約交渉では1500万円減の年俸5700万円でサイン。約1時間半の交渉の大半が「菓子パン問題」に費やされた。
選手食堂にはおにぎりやバナナなどもあるが、菓子パンはスーパーで1個100円程度で普通に買えるものだといい「もっと糖質のあるものを取りたい。球団側の負担になるなら、選手がお金を出してもいい」と、自腹も辞さない覚悟だ。
球団ではかつて、1試合ごとに1皿3万円の「フルーツ盛り合わせ」を用意していたが、選手がほとんど食べ残したため廃止になった経緯がある。交渉に当たった横田球団副本部長は「(菓子パン以外を)用意すること自体は問題ではない」と、前向きな姿勢をみせた。(筒井 琴美)
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20151212-OHT1T50004.html選手食堂は菓子パンだよね?
唐揚げならここにあるぞ

トマトちゃんと食え

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まりえエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まりエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>599原因は全部自分自身だったって分かってるけど

おねショタエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はえ~やきう選手もババア先輩に抜いてもらったりするんか…
誰かに似てる気がした

>>738鳥のささ身
ゆで卵の白身
オートミール
プロテイン
これだけでええわ
マジでアイキャッチ種類が1枚しかないとかやる気無さすぎやろ
言うほどエチカたそは絶壁か?🤔

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
>>903激しい運動やってるやつが糖分も脂も取らなかったら死ぬわ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>912エチカ・ヒエダ、貧乳なのにめちゃくちゃエロい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
炭水化物は駄目やな

NG
ザ
ID:qnPfuSaWK
ID:4TO8xFBWx
>>940プロテインのパウダーをバナナとオレンジジュース入れてミキシングすりゃええ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
生エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
俺だけの売り子だぞって言えばこのルリコちゃんなら落ちそう
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
売り子辞めたらもう二度と会えない関係だと思うと切ないよね
ビールの売り子と付き合って結婚したプロ野球選手いたら応援したいわ
ロッテ楽天とロッテオリックスだとどっちが入らないんやろ🤔
ワイも籍だけは日々飯スレに置いてるけど実質ばいアス民や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
宮本慎也「野球に身体能力はそこまで必要ない、大事なのは大工とかの職人さんみたいに上手に道具を扱う技術」
>>223ルリコの方は確か結構ガチで惚れとるんよな
もしかしてルリコちゃんって常連さんのこと好きなん?🤔
実況民の一人ひとりにそれぞれのドラマがあるんだろうなぁ…
私服キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
これテレビだと音質悪すぎてなんか具合悪くなってくるの許せねぇBS日テレ…
安定して毎週面白くてすき
元ネタのチーム弱くてかなしい
このEDの作詞やってるのユーフォのポニー先輩なんだよな
いつの間にか作詞家になってた
盆栽

このアニメ金土の夜やってほしかったわ、もっと勢いすごくなりそう
放送機材の違いで高音域をカットしてる局とかはあるけど
このアニメのEDに関してはそもそも音がこもってる演出じゃないのかな
作画崩壊も起こしてないのに実況民の数がかわらなくて