枠が見やすいから見てるけどなんで見てるかわからんアニメ今季一位
このアニメに合わせてロッテが最下位になってくれたぞ
NG
ザ
ID:8bnQ0dXtl
ID:41J9oXf6D
贔屓の主砲が采配の犠牲で逝って悲しいけど今週も見るわ
毎回似たような展開で飽きてきたやな
姫様拷問みたいな感じ
ボールパークでつかまえて!
ルリコ cvファイルーズあい

アオナ cv長谷川育美

こひなた cv内田真礼

サラ cv相良茉優

こころ cv瀬戸桃子

今って球場のビールなんぼくらいなん?通常価格千円行った?
このアニメよく考えるとボールパークの外に出られないから水着回とか出来ないという構成上の欠点あるよな
それで負け試合見せられたら余計にストレス溜まるやろ
>>101この子やん

ロッテの試合とかチケット高すぎて毎日行ってたら破産するやろ
まるでロッテが不人気球団でいつもガラガラみたいじゃん
今日観に行くかーって感じでZOZOマリンの試合観に行けるもんなのか?
>>145モブ描くのが面倒くさいとかいう理由なんだろうか
>>139あのクソ料金でダイナミックプラウジング名乗るの犯罪だろ
>>129>>132試合開始に間に合う人もおるんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッっっっっっっっっっ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういうビール飲んで弁当食うだけのまったり派の人権も現地では尊重せなあかんで
こいつ野球観戦してるだけなのにやたら女に惚れられてて草生える
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
セイバーなんかクソだよセイバー厨のせいでやきうがつまんなくなった
野球部のマネージャー🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
絶対食われとるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

HITも1とか書いてあるともっと面白いのに
ばいアス実況してないんですか~?🤭
やってみると楽しいんですよ?w
くらい効かない煽り
田中キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
野球部のマネージャーやってたくせに処女みたいな顔して黒髪眼鏡にすんのやめてほしい
球団ガチ応援派、特定選手贔屓派、指標分析派、ビール飲んで適当に座ってるだけ派
全部尊重や強要はあかん
野球部のマネージャーのイメージが武田弘光のせいでエロいってイメージしかないのイメージの棄損だろ
アサヒスーパードルゥゥァイいかがですか?と言いたかったコーヒー売りの人生
https://note.kishidanami.com/n/n205512ec1ce5E民は知ってる人多いだろうけどまだの人は読み物として面白いから見るべき
清水ほたる CV.中村温姫
名前ありの役はミリマス以来や
アイキャッチが一つしかないのがこのアニメのやる気のなさを物語ってる
このアニメベテランと若手の実力派と新人をまんべんなく起用してていいね
だーかーらー
ワイの永野愛理ちゃんはいつ出てくるの???
>>696これがキツいって言ってたら他のアニメ見られんぞ…
でも高いし不快やぞ

ここなちゃん、残りすぎ~

打撃も守備もわりといいベテランのくせに人気なさすぎやろ
コワモテの技巧派左腕って絶妙に女性人気無さそうやな
>>851たまにいるんスよね
若い女の子でばいアス実況してる娘
コジローこんなホームラン打ってて人気ないことある?
ビールでお腹たぷたぷとかえっちやからアニメ化出来なかったんやね😔
NG
ザ
ID:8bnQ0dXtl
ID:41J9oXf6D
地味に出てくる女の子みんなかわいいしキャラ立ってるの凄ないか?
先発任せられる投手とホームラン打てるベテランでそんな人気ないことある?
今週なんか若干目が小さい気がする

コジローのヨッメ毎日球場行かんなんから大変やな
三井は登板日だけでええけど
WRC+120 UZR8.0のベテラン選手がどうして不人気なんだ
>>38売り子地味にフルネームない子半分くらいいるしな
GW最後でようやく休みやったのに雨で何も出来なかったわ…😔
この口の外に完全に出るタイプの八重歯最近だと珍しい気がする
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
現実のモーターサンズ😥

パッパなんかプラスチック姉さんに出てきそうな見た目しとるな
>>314無知な振りをして相手の会話を引き出すテクだぞ
>>312サイコパス彼女の無限サンドバックにされてそうや🥺
この前の大谷の試合とか終わったの現地時間深夜1時半とかやったな🥺
この後点差を詰められて9回に益田が打たれて逆転される薄い本ぐう泣ける
でもナイターでこれやられると延長戦とか突入したら終わるのヘタしたら23:30とかになるぞ
スティクスのエース帷子相手に9-5で勝てるのにCS行けない謎のシーズン
しかしルリ子以外の売り子全然出てこんな
山田やコジローの妻のほうが出番あるやん
宝物キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
外人、眼鏡を取るやつは許さない

>>423BS日テレが糞なんや
AランクのOPとか酷いで
原作自体が売り子ネタ尽きて、野球選手と選手を取り巻く関係者のお話にすり替わっているから仕方ないよね・・・
>>468三塁ベースって凶器なんか 他のベースよりも?
>>475音籠ってるやつ聞くとワイの耳がおかしくなったんかって怖くなるからやめて欲しい
どこまで増えるんや

>>468ワイもこれ使ってくわこれから
3塁ベースで殴り殺す