このアニメ終わったらもう原田彩楓ちゃんの声を聞くことはないと思うと泣けるわ
えーでちゃんとどうしてこんな差がついてしまったんや😭
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここすき

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
神!?

ご機嫌損ねたら普通に何されるか分からないって怖いよな
一人称がシャインポストやん

わたし後悔!後悔!後悔中!あなたの航海なんですか!?わたしの航海知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし後悔!後悔!後悔中!あなたの後悔なんですか
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
このゲームもそろそろ危なそうやな
誰もやってるの見た事ない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
星雲がバックっておまえ、完璧聖女のあれやないか・・・
自分より年上の声優に言われるのってどういう気分なんやろ…
もしかしてスライム300、リベラルなアニメなのか…?
ここすきエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここすきハルカラエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここすきエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>470京大卒の知性で書かれてるからな
多分スライム作者は完璧聖女とか星間国家の作者と話通じないやろ
>>409ゲーセンとかで出来のいいプライズ景品とか出回ってたらしいのになあ>魔女旅
制作会社がみつからへんかったんやろか
小倉唯とドチャクソハードセックスする妄想したらちんちんふっくらする
>>487スライム300は狙ってストレスな展開を外して求められてる話を書いてる知性を感じるんだけど、完璧聖女の作者はマジでアホだと思う
>>492
いやマジでフィギュアは現在進行系でめっちゃ出てるから人気なのは間違いないのにな🥺
>>540イレイナちゃんがいっぱい出てくるのって最終回やっけ