>>22それ言った監督が2期で変わってるのまぁまぁ不安や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
原田ちゃんだけぶっちぎりで落ちぶれてて泣けるわ
8年くらい前は本渡千本木和気と同格かそれ以上やったのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ハルカラエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このデカパイエルフが出てきたところまでしか見てないからまだ3話や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
再放送が初見だったけど名前ほとんど覚えられてねんだわ
>>136顔文字も今頃異世界スローライフしてるかもしれんな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
フラットルテたそワオのお嫁さんや~😍😍😍😍😍😍😍😍
神様が来た

そういやスライム300年の2期はOP小倉唯、ED大西亜玖璃の最強布陣だからハニカムリスペクトしてるあぐぽんは絶頂してたわ

1期やってた頃のBS

一期見てないから逃げてるけど人は異修羅より多いくらいか…
>>258この枠やとかなり多い方や、転スラなんて3人くらいやったし
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいい

エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>252D4DJ→ダイナゼノン→バックアロウ→神様→スーパーカヴとか実況として最強すぎるだろ
このブルードラゴンのこのシーンを作っただけでも名作やな

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
300年以上前に食った饅頭の味とか覚えてるもんなんかね
このアニメ人間の仲間がいないのがええよな
人間だったらフリーレンみたいに先立ってしまって悲しいからな
ワイはライカちゃんのお胸についてる饅頭が食べたいなあ😋
>>391そのせいで見れないってブチ切れてるやついたな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
(チョコミント)餅

>>406でも不老不死な以上別れはあるはずよね遅いか早いかの違いはあれども
ノーフォーク農業ですよこれからはノーフォーク農業ですよ
>>485モブデッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>460チョコもちはおいしいけどミントのスースー要素は合わなさそう😥
もめリリの特番でかっぽーがおいしそうでバズってるって言ってたけどどう考えてもJKメシレベルやと思うねんけど?
新アニメの初回を見逃した顔

全部集まったらハルカラさんのお饅頭も食べられるらしいな
当たり前のようにエルフ巨乳なんよな、これの一期の頃にはもう
>>525ユアフォルマとディナーどっち見るか迷ってどっちも逃したわ
めんどくさいしもうええか
キャラ増えすぎてなんかソシャゲアニメみたいになっとるな
1期の記憶もうないんだけどこれ絶対1期の時のがおもろかったよな?
小倉唯ってアニメやとほんま存在感無くなったな
イベント忙しいんか?
やっぱスタッフ総入れ替えってどんだけ気を付けてても中身別になるよな
スタッフ入れ替えで2期が全く違和感なかったの長瀞さんくらいしか知らん
この内容のゆるさ・・・まさしくスライム300年やな
って、CMのネタバレで水着回あるんかいw
>>618キャラ集め終わった後やからな
あと再放送見てたけど一期のがキャラデザかわいいわ
こいつらのぬい可愛くねぇな

シャルシャちゃんが統一教会に入っちゃう薄い本泣ける
>>6422期の方がキャラデザ良かったパターンとかあんまねえよな
みなさーん!
レス、積んでますか〜?

ω

神の娘

>>771この作品の場合は設定は思い出した時に取って出しで使うタイプやから問題ない
「このアニメ、内容あらへんやろ」という批判を一撃で潰す制作側のコメント
有能やったと思うわ

本当はポイント貯まるとえっちなことしてくれるんだよね🥰
>>811監督としては有能だったけど演出担当したアニメクソしかねぇな…

そういや小倉唯出てるらしいわ
はい
前スレ
【BS11】スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました ~そのに~(新)→●→22/7 計算外→黒執事 -緑の魔女編-(新)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1743857880/
【BS12】スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました ~そのに~(新)→●→22/7 計算外→黒執事 -緑の魔女編-(新)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1743859427/
正直1期よりクソアニメ姦マシマシやけどワイは嫌いじゃないよ
こういうのでいいんだよおじさん「こういうのでいいんだよ」
OPは明確に2期のが良いな
1期の時は悠木碧のふざけた歌でゴミやったし
正直1期よりクソアニメ姦マシマシやけどワイは嫌いじゃないよ
ほんまに頭空っぽの最上位レベルなだけあるわ
素晴らしい
>>38なにもありません!
クソアニメ実況に終わりは無いのです!
もうそろ三十路の小倉唯がこんな服着てんの普通に興奮してきた
やっぱり小倉唯のMVの大西亜玖璃と同じところだ!!!
小倉唯同い年があの格好で踊ってると思うと勇気が湧く
原田彩楓ちゃん一番若いのに廃業寸前なの悲しいわ😭

大西亜玖璃は彼氏バレしたら大変なことになりそうやな

あのOPとかに出てきたこいつが小倉唯なんやな
春アニメになってもおててぐーの意思は受け継がれてるの、ほんまアイラちゃんおててぐー界の王であり始祖
おててぐーとかいう古来よりありふれたポーズに付加価値を与えてブランド化したの、ほんま偉大な業績すぎる
1期4年は見返してないし記憶もほぼないんだけど絶対テンポ感とかもっと良かったから多分2期で劣化してるわ
>>159小佐内さん2期といつものアニメイジングがあるから…
てか4年も間空いてたらスライム3001期の時実況してないやつとか結構おるやろ絶対
小佐内さんと中身アラサーの幼女って甲乙つけがたいよな
1時間後に片田舎のおっさんやるんだよな
本当はガメリバ実況したい