ワンランク上で見たけど今回ちょっと頭おかしい内容だったわ
予測のできない☆この人生
良いとは言い切れないけど!?
のんびり☆スローライフで
細かいことは気にせずに
らしく進んでください!!
思いがけずに 飛び込んだWorld
自由気まま 自堕落な生活
手に入れてLucky☆なんて
油断は大敵です!?
次から次に 襲いかかる
勘弁してよ ハプニング
だがしかしBut こんなところで負けない!!
私レベルMAX!!!!
守りたい人、場所があるから
強くなれる☆ 超えて行ける☆
まじガチなんです!!!!
予測のできないこの運命
良いとは言い切れないけど!?
君と会えたこの人生
だけで勝ち組 確定
日が暮れても明けてても
どんな時も全力で☆
笑って泣いてよく食べて
細かいことは気にせずに
楽しんじゃってね So☆Lucky
ここはヤケクソダンスではないだろ
作画がそう見えるだけで
今期の女向けアニメは、
ゴリラ
聖女
薬屋
スライム
この4本?
ヤケクソダンスもすきだけどロゴ前で星に乗って各キャラ流れてくとこが割と結構すき
2期はアズサの胸を盛ってるからアンチや
ふざけるなよ
>>104ワイは始まりは謎ステップ
終わりがヤケクソダンス派や
そろそろ来期のスケジュールを考えなきゃいけない時間やな

異世界異世界うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ハルカラエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>175かなり虚無寄りのタイトルばっか持ってきてんな
令和7年にゆかりんがレギュラーとかすごいことになってるな
>>260元祖ぺこらは原作で天使の輪復活したらしいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッ
ハルカラの横乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゆかりーん! ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!! ユアーッ!!
なんかわからんけどこの会場の客の平均年齢クッソ高そう
これの作者も男なんやろ?
FUNAとなにが違うんやろ
FUNA作品の主人公はどれも女の皮を被ったおっさんやったのに
1回知り合いの王国民のためにチケット予約戦争に参加したことあるけど一瞬やったな
この間ゆかりんが去年も何十か所回るライブやるとか見たな
この人こそ天才やろ
>>449色々ラノベ書いて鳴かず飛ばずだった京大卒がどうすれば売れるか研究した結果や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
くぎゅライブで対抗するぞ

土曜日トップバッターとして安定感ありすぎるよなスライム300
赤ワインは冷やさなくてええやろ
スパークリングでもねえんなら
なんでもお願いを聞くときに

赤ワインをワインクーラーに入れてたり
ステーキのソースにきのこ入れたりエアプが目立つな
>>660ワイもさらっとくたばれって言えるくらいには殺伐とした実況をしてみたいもんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
西通りプリン、今日わんこフェスタで見たけどはめフラともコラボしてたわ
なにやってんねん西原商会
このアニメとりあえずキノコ使えばいいと思ってるやろ
さすが京大卒の頭脳だわ
>>765かわいいけどもうちょっと獣寄りにしてほしい
ワイもぺこらに惚れて貰えれば誕生日にもふもふしたいって理由で髪の毛はやしてもらえるんか?
西原商会って本社東京なんやな
西通りプリンとかやってるから福岡なのかと思った
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>540ちなみに今年35になる声優(1990年世代)
1月
水中雅章、青木志貴、末柄里恵
2月
小岩井ことり、戸松遥、吉岡麻耶
3月
増田俊樹、青木瑠璃子
6月
木村昴、村川梨衣
7月
西田望見
8月
石毛翔弥、内山昂輝、東城日沙子
9月
相坂優歌、種﨑敦美
10月
天﨑滉平、佐藤亜美菜
11月
小野早稀
12月
安済知佳、髙橋ミナミ、戸田めぐみ
尻尾によだれつけて元に戻ったらどこによだれがついたことになるんや?
>>925動画工房ラブコメのなかでは面白い方のやつ
こういうの見ると耳や尻尾に今までなかった神経通ってるんだろうなってちょっと興奮する
>>931wikipediaより
> 俗に「キツネの好物」とされ、稲荷神では、神様のお使いである狐に油揚げを供える。 日本では古くから農耕を行っており、農作物を荒らすネズミはとても迷惑な存在だった。いっぽう狐は、害獣ネズミを食べてくれるとてもありがたい存在だったことから、狂言の「釣狐」が描いているように、狐の巣穴の前に好物であるネズミを油で揚げた「ネズミの油揚げ」を置く習慣ができた。その後、肉食殺生を嫌う仏教の影響で、次第に大豆を油で揚げた「油揚げ」を供えるようになっていったと考えられている[18]。
【MX】スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました ~そのに~→休→22/7計算外 season2→黒執事→mono→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1749302356/
でもアニメスタッフはこういう作品作ってて楽しいやろな羨ましい
これまでの全てのアニメで油揚げって言った回数超えてそう
上手く乗れそうやった

四天王
念入りに書き込んだスケジュールも
今日は気分じゃなくて投げ出しました
大事な約束じゃなきゃたまには
いきあたりばったりも 私っぽいや
あいもかわらず毎日は 慌ただしく続いて
あれもこれも 予測できないこといっぱいで退屈しないね
さあ、いっせーのせ! 今日はどれにしようかな
私が選ぶ思いのまま
迷ったりして 踏み出していくんだ Brand-new way
震えたのはなんだった? なんだろうね? 確かめにいこう
Slowly step glory days
So I’m fine today and tomorrow
Let’s go out for the weekend
eeny meeny miny moe
スライムのキャラで人気投票やったらやっぱフラットルテとハルカラが1位なんか?
ロザリーは人気なさそう
2期全体的にあたまおかしい回多くね?
1期は割とかわいさ前面に押し出してたのに
でもスライム300に求められてたものって今回みたいな話だよね
土曜の夜の黒執事→mono→日々飯の全員3割は打てるクリーンナップ好き
幽霊とエルフとその他人外
スライム300と似てるぞ闇ヒーラー
>>281制作をジェネリックにしても十分やれてるみたいやしどんどんやって欲しい
実況民、未ルとギルティギアの最終回を既に覚えていない説
ほな

>>346九龍から逃げるな
おっさん剣聖から逃げるな
黒執事は録画で見ろ
monoから逃げるな
ガメラリバースはネトフリで見ろ
>>354まず公式が日々飯じゃなくてひびめしだからな