>>8この胸でもっとでかくして欲しいとかいってたんか
>>4覚えてないのかい

作画おかしいというか
別キャラクターに絶妙に見えるというか
予測のできない☆この人生
良いとは言い切れないけど!?
のんびり☆スローライフで
細かいことは気にせずに
らしく進んでください!!
思いがけずに 飛び込んだWorld
自由気まま 自堕落な生活
手に入れてLucky☆なんて
油断は大敵です!?
次から次に 襲いかかる
勘弁してよ ハプニング
だがしかしBut こんなところで負けない!!
私レベルMAX!!!!
守りたい人、場所があるから
強くなれる☆ 超えて行ける☆
まじガチなんです!!!!
予測のできないこの運命
良いとは言い切れないけど!?
君と会えたこの人生
だけで勝ち組 確定
日が暮れても明けてても
どんな時も全力で☆
笑って泣いてよく食べて
細かいことは気にせずに
楽しんじゃってね So☆Lucky
なんだこの動き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
まあ80歳。でも300歳。でも学校は行ってええからな
こいつらの家に種付けおじさん投入するだけで終わるやん
>>1871万リツイートされてるあたり人気あるんかな
>>198うまるちゃんとかぐや様のヤンジャンコンビや
>>187ムカつく笑顔すき

とんスキ
第1期:2023年1月11日 - 3月29日
第2期:2025年10月
>>212そういやうまるちゃんの人ってまだ生きてる?

要素
先生おっぱい大きい

>>304微妙に肌の色に個性付けてるのに黒人はいないの草
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっl
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
来週はアンシャーリーがクラスメイトの頭カチ割るらしいな

もう少し丸くなってくれたらいいんだけど
考えてみたらスライムの精霊共は50歳以上なんだから大学レベルの知能あって当然だよね
スラ300嫌いやないけど家族ごっこするのだけやめてほしい
たまおか思い出す
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
へそエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッエエエエエエエエエエエエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッl
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
大谷とボクシングしたとしたら初っ端ボディーストレートで井上の勝ちやろな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ゆいちゃんキッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あぐりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ハニカムゥー!って打とうとしたら何度もハニーレモンって書いてしまって間に合わんかったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういや脅迫のニュースで知ったけどまりんかもう31なんやな
サンドラ

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
なんかイライラしてした
なんでワイはこの世界にいけないねん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ellllllllllllleeeeeeeelえええええええええええええええっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっl
体が縮む、若返るっていうとやっぱコナンが1番有名なんかな
[22:20開始] 【#VariumGW歌枠リレー】アンカー!!最後まで一緒に楽しんじゃおう!!! & 閉会式【セレナーデ・オックスブラッド/Varium】
https://youtu.be/7tHv8wQkEBI
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ドエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッl
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ママの素晴らしい大きさの大きい全裸入浴おっぱいキタ━(゚∀゚)━!
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんだその格好はエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>855実況民が300歳まで生きてもエッッッッッッッッッッしてそう
>>873実際老人になって前頭葉萎縮したら老司ホームとかでエッッッッって叫ぶ老人になりそう
アズサがガチの子供としてママと接してるの結構怖くてキモい気がする
子どもが男だとわかると絶望する母親が多いのわかるわ
>>894老人ホームで定期的に淫夢語録口走るジジイになる可能性もあるな
【MX】スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました ~そのに~→GUILTY GEAR STRIVE→22/7計算外→黒執事→mono→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1746278358/
美少女認定で誘拐されます!

横乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アズサより強いやつ存在しないから全くピンチにならんな
生の細いお腹丸出しのおっぱい大きいママえちえちすぎるやろ…
エエェッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッl
>>109実況民も
はい
OPすき
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッ
ED すき
ばっかだからな
そもそもこいつ年齢止まってるから17歳。とかなんだよな
それでこの乳は十分あるだろ
ハルカラデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
太ももえ・っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっl
小倉唯と茅野愛衣が共演してるアニメは名作

>>139京大卒の頭脳が「女の子可愛いだけのぬるいなろうが一番受けるんや!」と導きだしたのすき
適当カクカクダンスきらいじゃないけど好きじゃないよ
今日もかわいい女の子がキャッキャするだけで30分終わって草
意外に使いどころありそう

なんも頭に残らんかったけどこのアニメはこういうのでいいんやろうなっていう回
>>258バースデーイベント行ってきたわ
生で曖昧ガールとか聞けてよかった
>>196百合なろうって意外とないからマジデ狙い目だよな
>>266今日同じようなアニメがまだ2本あるんだよなあ…
相変わらずアズサとワイのやってるゲームのあのキャラが同じ声優とは思えん
>>266そんなアニメ土曜に集合しすぎやろ
分散して毎日癒やさせろ
ワイも異世界百合ハーレム書くか…
とりあえず全員貧乳で
>>291結局男主人公の時とやってること同じなんよね
言うて京大卒でもスライム300にたどり着くまでまあまあ苦労しとるんやで

作者もなかなかすきと言いづらい作品だと認識してるからな

>>3061日に集結させるとありがたみが薄くなるわほんま
はえーこんなスピンオフがあるんやな

闇ヒーラーの4話面白かったよな
笑うの下手ってって言ってた女騎士が最後に「たくさんある弱点の一つだ」って言って笑うの好き
今日のharmoeはエッヂ民向けだったぞ

>>302>>312こいつで覚えたんやったわ

スラ300って原作27巻も出てるんやな
9クールくらいできるんじゃないか
>>416だからといって配信で見る気にはならんのよな…
>>415クッソ実家になんか帰らなかったら良かった
ギルギア実況あんま人いないよな
ワイも原作エアプだけどニコニコは有識者の解説が多くて参考になるわ
あっ、もしかしてBS民バレしたか
CMでバレるから書き込まないようにしないとな