ファンタジスタドールが権利問題で裁判沙汰になってたぞ
『本件は、原告が、原告、被告東宝及び被告乙の三者で、別紙著作物目録記載の作品(以下「本件原作」という。)の著作権の帰属並びに本件原作及びアニメーション作品「ファンタジスタドール」(以下「本件作品」という。)の管理運用等を定めた契約を締結し、本件原作の著作権を共有する旨等の合意をしていたところ、被告東宝の行為が当該契約所定の権利喪失事由に該当し、被告東宝は本件原作の著作権を喪失したと主張して、原告、被告東宝及び被告乙の間で、被告東宝が本件原作の著作権を有しないことの確認を求める事案である。』
https://ootsuka.livedoor.biz/archives/52629075.html
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アカン、chmateが勝手にアップデートしやがったせいでワイのワッチョイ変わってるやんけ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>34拗ねてやる…

tiktokで陽キャに踊ってもらいたそうなグダグダダンス
謎スポンサー西原商会
笑える方のブラックの笑えないCMきらい
わりと1期は実況民に人気なアニメやった気がするけど勢いないな
あぐりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
>>231吉田類の酒場放浪記っていうのがあってぇ…
月曜21時BS-TBSに集合な
なーにがベルゼブブの仕事ぶりじゃ
言ってて恥ずかしくないんか
平日ワイ「はい…すみません…」
日曜ワイ「ぷいきゅあーがんばえー」
みんなスーツなのになんで上司だけエロい格好してんねん
>>303いやゴリパラ老けすぎやって言いたかっただけや
>>303マジかよごく最近のアニメじゃん

>>329というかアズサの娘っていうのも怪しいよな
>>327転生した主人公が勝手に現世の数字で数えてるだけやと思ってたわ
>>2042015年夏アニメ

さすがはベルゼブブ様
なんでベルゼブブだけこんなバカみたいな格好してるの
実況バックレたことを

>>395Magicを10年擦り倒してるとかMagicかよ
もしかしたら透明化したらオナラしてもバレないんじゃない?
>>357GATEの略称が肛門で信者が怒り狂ってたのなつかしい
ていうかこいつこのスケベな格好で事務仕事してんのかよ
>>407Magicで?はもうマジデ?に乗っ取られたんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
尊敬に値するときに

>>357てーきゅうって無限に作られると思ってたけどいつのまにか後編出てこなくなったな
>>357
ケイオスドラゴン懐かしい
すごいよマサルさんがダバダバ動いてる時みたいな踊りだな
>>497あれは作画どころか演出とかもヤバいやんけ
制作変わった言うけど雰囲気は維持してるしちゃんと謎ダンス要素も増えたりかなり頑張ってるやろ
2クール連続で見ても全然違和感ないわ
>>475制作変わって作画に低予算感が出てきた気がする
まあ魔王様リトライRまで行かなきゃOKや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
社畜時代を思い出すときに

>>553せめてはたらく魔王さま2期より上であって欲しい
というか西原商会、ガッツリスポンサーやってんのかよ

メイド
本当は自宅じゃなくて焼肉のたれ作ってる工場なんやろ
メイドさん

ファルファとシャルシャの盗撮画像がたくさん貼ってあるんだよね
やっぱりガッツリスポンサーだったわ
https://www.nishihara-shokai.shop/view/news/20250414103617
2025.04.14
西通りプリンの「ティラミス」 ×TVアニメ 「スライム倒して300年」第2期コラボ企画開催中!
「西通りプリン」の人気商品ティラミスとTVアニメ「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAX になってました ~そのに~」のコラボを記念して、
ティラミス購入でコラボ記念カードを数量限定で無料プレゼント!
>>707今日のAランクは後ででも見ないとあかんっぽいな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実況民も何かの間違いで金持ちになったらこうなりそう
>>699これも来月で1周年か

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>731

ナルセーナ路線か?
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?!?!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドオウェッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッl
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエ
アァオ!
実況民が本当に必要としてるのって悪徳領主のメイドみたいなやつだよな
メイド云々はともかく掃除する人たまに呼べばいいだけなのにな
>>962エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
念入りに書き込んだスケジュールも
今日は気分じゃなくて投げ出しました
大事な約束じゃなきゃたまには
いきあたりばったりも 私っぽいや
あいもかわらず毎日は 慌ただしく続いて
あれもこれも 予測できないこといっぱいで退屈しないね
さあ、いっせーのせ! 今日はどれにしようかな
私が選ぶ思いのまま
迷ったりして 踏み出していくんだ Brand-new way
震えたのはなんだった? なんだろうね? 確かめにいこう
Slowly step glory days
So I’m fine today and tomorrow
Let’s go out for the weekend
eeny meeny miny moe
なんかよく見てなかったけど同じ人が二つ役やってたな
すごいピンポイントで使えるところがありそう

かわよ

作曲家が1期のEDに寄せたって言ってたらしいけど本当なんやろうか
>>48ウェアッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッl!!!!!!!!!!!!!!!!!
テンプレに帰結しない
オタクが自己投影してシコるようなキモさも感じない
京大卒の頭脳が生み出しただけあるわ
なろう作品の頂点や
>>54歩夢の時はそこまでおうたにならないんやし
もはやずっとキャラ声で歌った方がいいやろ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
今日のAランクは後で見ないとあかんかも

こんなにオナホがいっぱいいるのに挿れる人がいないんだよな
ここから2時半までノンストップなのきついわ
あと4時間やぞ
Aランクの時間になると土曜アニメもそろそろ終わりやなって感じる
体調次第ではギルティギアとAランクは休憩しても良いものとする
>>150最シコ女出たから見ろ

>>155来週はネット配信の方が日テレより早いから…
明日までなんかガルクラ展
結局行かんかったな
マイムジ展やなくてこっち行くんだったかな