デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>483お前以上にこのアニメ楽しみにしてる奴いなさそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>483朝香果林の反対みたいな位置にホクロありやがって…

って思ったら微妙に違った
次男こんだけ蔑ろにするなら最初からいない設定で良かったやろ
ナッチェリーとかいう地味にあたりアニメタイアップ引き続けてるやつ
>>609これメンス
ときどき存在してるか気になってしまうノイズ
>>609全てを俯瞰して見てる相談役が必要やったんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
週刊連載漫画特有のとくに意味のない無駄なヒキをそのままアニメのヒキに使うのやめろよ
足エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいい

帝乃三姉妹は案外、チョロい。
CAST
綾世優:日向未南
帝乃一輝:天海由梨奈
帝乃二琥:古賀葵
帝乃三和:青山吉能

来期のラブコメ枠のほうがお前ら好みと思う
>>755プリセッション・オーケストラみたいな髪色してんな
ぶっちゃけこの不人気で2話も使ってるの正気じゃないよ
>>774ことのちゃんほとんど出番ないのおかしいよ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>787少しエッチやな
それ以上に王道ラブコメって感じ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ニキら誰が好きなんだよ

車はあるけど高級車だろうから運転したくはないよな
というかお付きの運転手いそうだし
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
ワイが実況する楽しさを思い出せたのも顔文字先輩のおかげなんです!
本人たちの力でやって駄目ならそれで仕方ないでええやろ
いやもう試合出ないって運営に伝えてるやろうから無理やろ
試合始まってるならもう無理じゃね
最初にカード出すやろ
万里エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
シートベルト検定

>>125腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最近はドラマとかでも自転車のシーンメット守ってるのになあ
>>131ほんこれ、私準備してたのに…ってなりそう
>>128駄目そうならやめるってそんな怪我って分かり易くないよな
今かのかり仕草しろ
「2人乗り?」「てか後ろの子かわいくね?」
>>103>>106原付きの二人乗りよりはええやろ

みなみちゃんアニメで人気出るタイプよな
焼塩檸檬ちゃんと同じ
よくよく考えたら今期ラブコメってこれとだんじょるの一騎打ちやな
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
>>128軽い下半身の張りってプレーはできるらしい
だけど一歩間違うと大怪我のもとやし選手生命に関わるから監督判断は重要なんやと
愛知県じゃ放送できない

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キミ戦のラノベ7巻で完結って聞いて驚いたわ
今の内戦後の話の風呂敷どうやって畳むんだよ
そもそもこのタイミングでメンバーチェンジとか出来るんか?
もう夏だね

>>345エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
スポーツやってる女の子はちゃんとお腹周り引き締まってるんですよね
生のお腹周りがきっちり引き締まってる女の子にスポーツしてた?って聞いたら大体してたって返してくる
お前控えの子の気持ち考えたことあんのかよアップもしてるぞ
>>344味方に球ぶつけて怪我退場させたら出られる
シンボリルドルフ「クラシック登録してないから無理やで
レンカノといい主人公に土下座させたら良いと思ってない?
>>373今日試合出るんだよって家族とか応援に来てたら泣ける
>>345どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
人気キャラの三女

こういうの試合前に紙に書いて運営に提出するよね確か🙄
>>377ワイも土下座でなんとかなる人生がよかった😭
無理はさせないってやっぱおかしいよな
無理やってわかった頃には手遅れやろこういうのって
>>392ウィンブレの長谷美に負けてる女どもさあ(
万里エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
兄弟のくせに試合の応援今まで来た事なかったんかな…
家族が現れて土下座からのねじ込み
家族総出でプレイ中に怒られるくらい騒ぐ
🤔🤔
>>244もえたんでは愛知版が規制ゆるい象徴だったのに
>>470南ちゃんとチューするときに次男の顔浮かびそうで嫌やな
みなみちゃんが手塚ゾーン使えたら足への負担マシになりそうなのに
>>469金持ちが権力に物言わせて好き勝手したとか言われそう
ケツ肉

>>493子供出来ても次男似のガキが生まれそうで怖いしな
これ1番可哀想なの控えの子よな?
絶対家族きてたやろつし
テニスは私服がダサい

冷静に見たら変な展開やな
やっぱり倫理観ちょっとおかしいなこの作者
大事な試合を引っかき回すようなことするみなみちゃんが悪くね
このあと一生「控えの○○ちゃんが出てたら…」って陰口言われそう
>>604レンカノの作者だし…で納得できるのすごいわ
なんで弱小校に入ったんや
高校生で有望なら普通にスカウト来るやろ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱり南ちゃんもかわいいな
ロングにして眼鏡かけたらより可愛いと思うよ
なんか表向き明るいキャラが軽く闇抱えてるみたいなの多いな
>>759こいつのみんなを俺が幸せにするってのがまずおかしいよ
二軍でいくら打てても大事なところで打てなきゃ意味ないじゃん…
毎日毎日水牛みたいに実況しても人がいなきゃ意味ないじゃん😭
スポーツ漫画の覚醒前イベントやん
これラブコメよな?
やっぱり上手くなりたいって思いは橋を走りながら吐き出さないとね
大事なとこで勝てなきゃ意味ないじゃん!(マリナーズ)
多分四女にスポット当たるのアニメではもう終わりなんやろな…
原作やとこの直後にシャワーシーンあるはずなのにカットか?
原作読んでへんから知らんけど
次男のピークここになりそうで怖い
作画とキャラデザは最高なんだよな
テニスもしっかり動き入れてたし
>>810菱川 花菜(ひしかわ はな、2003年5月19日 - )は、日本の女性声優。東京都出身。ラクーンドッグ所属。
ピチピチの22歳やで🤗
向こうでどんだけかのかり作者嫌われとるねん

>>905なんか聞いたことないと思ったら新人なんか?
長女と次女が好きやわ
三女と五女まだ描写足りなくてよくわからんわ
>>909日本でも嫌われてるぞ中国くらいやろ好かれてるの
>>9052000年以降の生まれが普通に声優とか俳優とかバリバリやってるの当たり前なんだけどなんか頭バグるよね
ちなみにちょっと乳首ありのシーン

>>909これで1ヶ月弱後に始まるかのかり4期見たら
なにを思うのか
>>943エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ほな…

>>943エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
菱川ちゃん知らないのはモグリやろ
BS民なら必修声優やぞ
>>943エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>915このキャラやってた

ほな…