ここすき
>>93790分再放送見てるほうがガイジだよ
実は1話ぶりに来るんだけど主人公は弟含めて全員とセックスした?
ヤングアニマルってロックと紫雲寺以外はもうドカ食いぐらいしかないの
この流れであれやけど原作だと次男も誰かとフラグ立つんやろか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
足エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いや応援組でも準備くらいしろよエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
浅村ってなんのことやねんて思って調べたら草
連続出場止まったんやな
惨敗したけど家族の前では笑ってるいのりちゃん見てるみたいで辛い
次男

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
次男は禿げてるの?
だとしたらエッジで大人気になるやろうけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつらは血繋がってるからアレだけど次男のほうがいい男では?
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
(ここでわざとらしく泣いて次男→長男ルートで伝われば…w)
三女って中禅寺先生のかんなちゃんくらいの人気ありそうだよな

怪我のこと
>>211ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いや冷静に考えて大学1年生でペーパードライバーと言うか?
免許取り立てって揶揄することはあるけどペーパードライバーとは言わなくない?
先輩に対して勝たせてあげたいってちょっと上からじゃないか?
は?なんでお前らの判断で試合出させられるんや
監督がNO言うてたやろ
試合出て棄権するのが一番チームに迷惑だと思うんですけど
開始直後に棄権して先輩の引退試合一瞬で終わるの泣いた
監督「い、いやあのさ、出るなって言ったよね?というか出場メンバーのリストにも入れてないからどっちにしても出れないよ?」
まあどうせ負けるなら棄権覚悟でガチャ引いてもいいと思うけどね
レギュラー外されただけで不貞腐れて応援も来ないやつなんて試合出させるわけないだろ
試合始まってからは無理だろ草
テニプリじゃねえんだぞ
コイツら死ぬほど金持ちなのに渋滞ハマるのかよ
自家用ヘリコプターとかないんかん
途中で金ちゃんが乱入してコシマエが来るまでの時間稼いでくれるんだよね
レンタルサイクルって荷台がないから二人乗りできんやろ
なんかいい話ふうにしとるけど顧問も部長も四女の為を思っての行動なのに出場させようとしとるの普通に頭おかしくない?
>>447というか応援にしても試合開始に遅れるってやる気なさすぎる
>>447というかゴリ押ししたら出してもらえると思ってるの普通におかしい
声がカッコいいだけで顔がかのかりの主人公と大差ないからキモいんだよな
電動じゃないママチャリのレンタルとかなんの嫌がらせだよ
ストーリーは死ぬほどゴミやがやっぱ四女が一番可愛いな
次男(ここは黙っとくか…)
長男「行くぞ!オラァァァァァァア!」
でもこいつらよりチョコちゃんのほうがしんどいよね?
>>436たしかにドコモバイクシェアもハローサイクリングも荷台がないな
>>469まあ上級やしこれまでも空気読んで忖度されてきたんやろ
昼も夜もクソアニメを実況し続ける姿を見て思ったよ!
これもうビッグサイト通り越してテレコムセンターまで行ってるやろ
これ2クールないと全部のヒロイン掘り下げられないんじゃないか
>>500チョコちゃんがなんだ!
アズアズはもっと辛いんやぞ!
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
こいつが出ないと負けるようなチームならどっちみち終わりやろ
頭安倍晋三すぎるやろと思ったらそういえばカノカリ作者やったわ
>>517怪我してる上に応援にもいかないやつ出したら他の部員辞めるで
控えメンバーの奴がチャンス貰えたと意気込んでたら最悪だよなこの流れ
>>5282クールあったら甘神みたいにみんな好きになっちゃうぞ
なんでこいつらの判断で勝手に試合に出そうとしてんだ
監督にだめです言われて終わりやろ
極上はフィットネスバイクに乗って漕ぎながらアフレコしたらしいな
最終回だから実況したいけど…ここ電波繋がらないし…
お前は今まで頑張ってただろ!行くぞ!カプセルホテル!
>>562ゲーセンで長女のフィギュアだけ大量に余ってた🥺
これシングルスに出る気なのか
準備してた奴ブチギレ案件やろ
四女強いから多分監督以外は出るって言われて止められないしな
ワイ今日の晋兄みたいな格好よくするけどあんな顔になるまでチャリ漕いでたら服ビチャビチャなるで
これ初めてみたけどつまんねーな
安倍晋三ネタで釣っておいてクソつまんね
なんでエッヂで高評価なの
>>583監督懐柔するために他の姉妹たちが人肌脱ぐんだよ
車内で四女を出させるのまだ悩んでるとか言ってた兄妹どもの傲慢さ半端ないよな
なんで自分たちにその権利あると思ってんねん
努力の天才(金持ち家族で自宅にトレーニングルームがある)
つーかこいつなんで試合の応援すら来てなかったんだ?
そもそも試合前にメンバー決まってるから途中からは出られんやろ
>>593エッヂで高評価下してるやつなんておらんやろ
国体レベルの選手が怪我してそのまま団体戦出ることがまず迷惑やろ
普通にこの場面写真撮られて土下座させたって決めつけ刑事が騒いで監督が炎上するんだよね
無理しない四女>全力の補欠
やと思ってるの失礼すぎるやろ
作者はようこんな生き恥世界に晒せるな
名前付きでこの作品売れるのすげえわ
こんな展開やるくらいなら波動球の打ち合いで引き分け挟んでおけばよかったのに
後日外野が「なんか頭下げてまで出してあげたらしいよ!すっごーい!兄妹愛だよね!抜ける~」とか言うんやろ
ええ・・・
代わりにレギュラーになった子は親とか呼んでるだろうに・・・
そんな簡単に意見変えるなら最初から試合から外すなんて言うなよ
紫雲寺家ってこの学校にめちゃくちゃ寄付してるのか?
>>706展開はガイやけど実力なら仕方ないんじゃないの
これは控えの子が出てって言う展開じゃないとあかんわ
ラブコメのテンプレみたいな展開しかないな
甘神と同じ
なんでこんなかわいくないやつばっかなの
ラブコメなのに
これはお静かにで済むのにフィールド乱入はお咎めなしはおかしいやろ
馬鹿みたいな展開だけど唯一実の兄妹がでかい声出して応援してるのは結構ええな
お前らソフトテニス見てなにか思い出さないか?星合の空っていうアニメをさ…
家族の応援で立ち直るなら普通足に痛みが走った時やないか?
これ先輩は数少ないんやろか
多分控えは引退する選手だよな
これってもしかして担当編集とかついてないパターンなんか?
このてのパターンで負けるとか初めて見たわ
このアニメ見直したで
皆から叩かれてもしょうがないよー(こう言ったら責められないやろなあww)
外された補欠ガチで可哀想やな
兄貴はどう思ってんの?この結果
👩負けるなんて許さないわよ
川
🩲
👩🦱 時間が戻った!?
冷静に考えて集合からだいぶ遅れて(なんなら応援組よりも遅れて)きて試合途中で乱入して試合に出させてください!って舐めすぎてるよな
誠意が足りてなさすぎる
いうて相手が一番強いやつぶつけてきてたら控えじゃ勝てんやろ
相手の子が足怪我してるの察して走らせるようにラリーしてたんだよね
出られなかった子がフォローどころか誰なのかすらわからないのはええんか
いやこの展開ならそのほうがええか…
【MX】紫雲寺家の子供たち→休→ある魔女が死ぬまで→『ガールズバンドクライ』MV→からくりサーカス(再)★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1747752685/
勝ち負けじゃなくてこいつら以外の感情ガン無視ってのがもやるとこよな
てか兄貴はなんでチームメイトに謝らないんや????????
また土下座しろよボケ
L U C K Y LUCKY、ラッキー!
っていうテニスの煽り応援クズすぎてすき
4女ガチでつまらんからずっと次女とエッチマットゲームしとけよ
紫雲院家とんでもない権力持ってるんやろうなぁ
忖度されまくりや
インターハイ(全国高等学校総合体育大会)のテニス団体戦では、選手交代が可能です。しかし、交代のルールは、大会の実施要項によって異なります。一般的に、シングルスやダブルスの試合前に登録された選手以外の選手を起用することはできません。また、試合中に交代することはできません。
まあでもここで勝つよりは怪我のハンデがあるから負けたのはようやっとるわ
でも展開として無理やり出てるからモヤモヤは残るけど
運動特化型なキャラなくせに負けるとか取り柄ないやん4女
何でもかんでも恋愛パートに繋げようとするの腹立つな
ラブコメやからしゃーないけど
2話かけてこいつらがラブコメやるためだけに用意されて振り回されたテニス部のみんな
南ちゃんはええ子やな
佐々木朗希と違ってメジャーで通用しそう
普通に怪我を隠して出場して負けましたならまだわかるけど辞退しますやっぱ出しての流れが分からんすぎる
ガチで兄貴が四女のために動くためだけにこの無茶苦茶な展開あんのが腹立つ
普通に怪我で強行して負けて慰めるでええやん
毎日毎日毎日実況しても大事な日に実況できなきゃ意味ないじゃん…!
はぁ…
怪我してるときに試合出なければよかったのでは?
あのさ怪我のくだりいらんやろ
普通に全力でやったけど負けましたでええやん
怪我したのに無理して出たことを後悔するんちゃうか?
強くなりたいってなんかズレてる気するか
魔王2099でも言ったけど
菱川ちゃんみっくより演技上手くなりすぎ
かのかり作者らしいクソみたいな展開は逆に安心するな
イヤホンで音楽聴きながら見てたけどなんで泣いてたの?
四女はそこまで株落とさなかったけど主人公の株が信じられないほど落ちたな…
今日はシンプルにええ回やったな
南ちゃんが一番応援したくるなるわ
>>187みっくを比較対象にするのずるいだろ
本職の声優と競えよ
青が次女なのは覚えたけど三女と四女がどっちがどっちかまだわからなくなるわ
怪我してなくてガチれば余裕みたいな余韻が気持ち悪いっすね
そもそもなんで現地で解散しとんのや
学校戻って反省会やろ
流石にもう主人公のことまともに見れねえわ
作品として終わりだよガチで
マジデこれアニメ化した理由タイトルがウケると思った以外思いつかないわ
このアニメは大人しく次女とツイスターゲームしとけばええねん
>>213四女は勝手に家族が騒ぎ立てて試合に出る流れになった被害者だから…
原作者も絶賛の回やぞ
宮島礼吏 Reiji Miyajima@Miyajimareiji
こだわりの回をこだわりの映像で制作して頂き嬉しい限りです。この後放送、よろしくお願いします。
午後11:17 · 2025年5月20日
四女が全力で応援して先輩が勝つ展開で良かったのでは?
ツッコミどころ多すぎて二人乗りすら忘れ去られてて草
怪我してレギュラー外されたからって応援にも行かなかったのはあかんわ
マジでヒロインが5人も居るのに誰一人として魅力的じゃないんやが
>>239ぶっちゃけ二人乗りとかどうでもええわ
ここに関しては実況民が細かすぎてキモい
>>216主人公と元双子なのが三女
次男とまだ双子なのが四女や
そもそも最初にいないと出れないよね

>>226これでこだわりなのか…
過去一ツッコミどころあったやろ
身内をゴリ押しで試合に出す
平然と二人乗りで違反
ぐう安倍しぐさこれ
>>232先輩は四女が会場着く前に普通に勝ってるし
本来出る子とその身内にだけは土下座しといた方がいい
贔屓の試合とか次のアニメで使えるかもしれない

生放送終わった後に即リアタイした挙句こんな回見せられたNACHERRYは?
>>226すまんテンプレ通りの展開でよかったのでは?
>>225その気になって怪我してるけど出してください!やって、負けたら私が悪かった!調子乗ってごめん!殴って!なんてやられたらまあ付き合い考えるわ
ロッテも好調だしボールパークに切り替えていこうぜ!
>>255せやから兄弟の協力で試合に間に合う展開で良かったのでは?
>>255最初の方見逃してたんだけどなんで会場行ってなかったんだっけ?
歩けるくらいの怪我なら応援いくやろ普通
まぁテニスの公式ルールとか自転車2人乗りとかその辺の細かい要素は創作だから全然許せるけど、本筋としてしょーもない話というか監督が試合に出させるのがおかしいとかその辺が気になる
>>29なるほどルール違反でまけたのか
それは仕方ない
主人公が四女のために走るって展開やりたいんなら部屋で腐ってる四女を会場まで引きずって先輩の応援させるとかでもええやろほんま…
ガチで意味不明やわ
紫雲寺家が今週1位や

>>251そら団体戦なら普通は選手顔合わせとかあるしそうよな
まあ怪我してる四女の方でも代わりに出る予定だった子より強いんやろ