エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメ作画ええだけで内容クソつまらんよな
とりあえず3話まで見てみるけど
>>217かのかり作者って時点でうんち確定やからな
つれえわ
次女😍

絶対不人気なんやろけどこういう子が一番楽しいんだよな
主人公の声がかっこいいおかげでキモさ半減くらいしとるな
OPの曲聴けるリリイベあるぞ

>>322今日池袋のアニメイト行ったのに忘れてたわ
明日明後日あたりに行かんと
Cookie削除したらパソコンとスマホのID別になったわ
>>319100カノ主人公とか声がキモすぎて見る気起きんから主人公の声は重要や
主題歌歌ってるなちぇりや

&name=large
>>351名前もわからないのに5女でわかるかよ
色とか口癖で教えろ
>>365おとなしめの娘やろ、名前はともかく色と数字はわかりやすいわ
これなんかさっき見たなと思ったらワンランク上垂れ流してたんだった
>>389どんなにイケメンでもBS民だと思うと精神的優位に立てるやろ
>>403よわよわ先生デエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>409あれでイケボとかズルすぎる
ワイに1つくらい才覚分けてほしい
>>403ラジ館に紫雲院家の5女のフィギュア展示されてたぞ

ゴリラだし
こんなタイミングで家族ディズニー行く家もおかしいよ
この作品は私服の種類これしか無いんか?
作画アニメなら衣装くらい変えろよ
出店でカップルで割引みたいなキャンペーンやってて買おうとしたらカップル証明で店員の目の前でキスさせられそうになったら原作全巻買う
スマホ充電し忘れて実況してたら急に電源落ちててビビった🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッ
長女エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
BNRエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エロいんだけど姉に発情は倫理的にエッッッッッとは言いづらい
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
キモ過ぎやろ流石に…
ついこの前まで兄弟として育ってきたの(
なんかこのアニメ見てるとメダカってちゃんとしたラブコメだったような気がしてくるわ
すまん、まだ家着いてないワイにでっかいおっパイのキャプ頼む😭
>>615胸なかったらなんの価値があるんだよ
ただのおばさんやん
なんかこのアニメエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッってならないわ
昨日のざつ旅の方がよっぽどエロい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッドエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
モブ「なんだあの子、すげえかわいい」
モブ「それに比べて彼氏しょぼくね」
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメきょうだい設定じゃないほうが良かったんじゃないか
血の繋がらない姉がいてもタイプじゃなければ興奮しない
ソースはワイ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
姉は弟なんか誘惑せんし、弟は姉でカァ~っともならんよ
>>752ワイのアッニ右利きなのに右手に時計つけてるけどあれなんなんやろな
主人公は割と無味やしな
好きになる要素も嫌いになる要素もあんまない
弟が発情しなかったら主人公が頭おかしいみたいじゃん
^^

>>702この作者の作品ってホンマこればかりよな
そんな他人の女を四六時中視姦してるわけねーのにな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
5人も女いて全員発情するのが長男なのが意味わからん
次男はどんだけブスなんだよ
>>773知り合いは竜頭が手の甲に刺さって痛いから右手につけてるわ
>>794なんなら舞台の成城でさえエアプやからな
小田急線なのに世田谷線とか言ってるし
>>8221人くらい次男に惹かれるやついていいのにな
>>822家でもずっとニット被ってるの怪しいよな…
>>853弟って姉の太ももにしがみついて腰ヘコするもんなんじゃないの?
死んでも守るって大げさやな
何不自由ない生活送ってきた奴でせいぜい大学生なのにそんなこと思うか?
【MX】紫雲寺家の子供たち→休→ある魔女が死ぬまで→『ガールズバンドクライ』MV→からくりサーカス(再)★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1745333143/
本当にみんな長男だけ構ってて次男が可哀想になってきた
ワイ次男応援するわ
わりぃな服がジュース飲んじまったくらい言ってもよかった
>>44クソみたいな面白さなのにクソパロまで入れてきたら流石にブチギレるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みっちゃくら?

次男のニット帽につけてるバッジは南十字星ってそういう伏線ありそう
する訳ねぇだろ妹だぞ
普通にすると思ってんなら常識がおかしい世界なのか
このアニメならアネモネぶち込んでもバレなさそうやな
なんかさゆちゃそが子宮で物事考えるバカ女みたいな扱いで泣けるんだよね
>>168あいつ親代わりのケンイチにすら欲情してるし兄弟となるともっと歯止め効かなそう
>>1681人だけイーストフィッシュだからバレバレやぞ
じゃあなんで話したんや隠すんなら話さない方がよかったやろ
こいつら血が繋がってないって明かされただけで
恋愛脳になりすぎやろ
ゲームルーム?

どうしてもディズニーでせないといけない話だったんかな
ことのが馬乗りになってないのを夜中に試す薄い本ぐう抜ける
孤児だってことは顔がいい子だけ拾ってきたのかパッパ…
ボーイッシュがスパッツ履いてないのほんまにどうにかしてほしい
ぶっちゃけ10数年も住んでれば血の繋がりとかどうでもええよな
この年齢でバラすまで気付いて無かったんだし隠し通せたやろ
EDフルで聞いたけど最後に男二人の声入ってて台無しだったわ
めっちゃあっという間に終わった気がするけど特に何もなかったな

実況民は何人覚えられましたか?

ういさま~
>>280ホットパンツにしてその下にスパッツを履いてほしい😡
全然おもろくないけど内容スカスカだからか時間経つのは早いわ
>>280ええよな😤

>>309長女、青、ピンク、短髪、さゆちゃそ
完璧や
>>309おうかはカフェテラスにもおったからすぐ覚えたわ
>>262さすがに経験ないけどどんだけ好きでも恋愛感情は抱かんと思うわ
いくら血が繋がってないからって
付き合えるわけないやろキモすぎる
生まれてすぐ引き離された兄妹が結婚しようとしたら親族だからできなかったみたいな事例あるらしいね
美少女フィギュア200体持ってるワイ、めっちゃ面白かった
現状次男が申し訳程度に入れた主人公以外の男要素みたいな感じやな
リアルタイムだから見てるけど配信とかだと飛ばし飛ばしで見るかな
冒頭でも好きって言ってたのワンランク上見てて気付いたわ
>>353
神日のアクスタ買ってひとウケ狙おうと思ったのに売り切れててショックやったわ
原作民を信じるか?
120 エッヂの名無し 2025/04/21(月) 18:27:44.730 ID:sGLMj33dX
紫雲寺家もええ感じやね
原作読んだけど次女編まで右肩上がりで面白くなるわ
かのかり作者だしこれを3年くらい引き伸ばすんやろ?
大胆な告白は女の子の特権
↑
野獣によく言われてるコレのもとねたなんなん?
パッパが食事に媚薬混ぜてるやろ
暗黒金持ちむけのリアリティショーやってるんや
めちゃくちゃやな
安倍晋三っていうよりドナルドトランプやなもはや
1話が爆速すぎてこの引きが中途半端になると思ってたけど今日半分ぐらいアニオリで調整してきたな
この速さで落ちるの絶対兄妹のときから性的に見てるやんやばすぎるこいつら
キャラ同士の会話が、エロか血も繋がりがどーのしかないのが普通におもんない
これもう遺産相続の為に長男落とせって父親から言われてるやろ
>>441まあヒロインが順番に落ちていく話やから好きな人には好きなんじゃないか
ワイは信者やから好きやけどおすすめはしないです
長女(好きなけど兄妹やし…)
次女(好きなけど兄妹やし…)
三女(好きなけど兄妹やし…)
四女(好きなけど兄妹やし…)
五女(好きなけど兄妹やし…)
長女(養子!?イケるやん❤️)
次女(養子!?イケるやん❤️)
三女(養子!?イケるやん❤️)
四女(養子!?イケるやん❤️)
五女(養子!?イケるやん❤️)
こういうこと?
>>442これずるいわ
脈絡のない展開これで片付けられるやん
最近のテレ東ラブコメ多かったせいでこっちがテレ東だったっけ?って毎度なる
今日は月イチのeGGがあるから
アポカリプスホテルは2:29~なんだよな…
>>474かのかりは無駄に40巻もあるくせにえらい短いな
こっちの方が引き伸ばせそうなテーマなのに
お前らボールパーク、マジョデスのコンボ行くぞオラッ
>>475最後に本当は実の兄弟だってばらすんだよね
>>4931人も振り向いてもらえない次男かわいそう
エッヂのスレ立ての仕様変わってメインで使ってたID焼かれたから今日立てられなかったらすまんな
>>506実況スレでしか使われてないマジョデスとかいう略称ほんとすき
離れ離れになった親族が惹かれ合うのは遺伝子的にあるらしいけどコイツらはずっと一緒にいた違う遺伝子だから真逆なのになんでこんな発情するんやろな