サンライズほんま楽しいけどラウンジ横の部屋だと客がうるさいと死ねる
サンライズシリーズて現存する唯一の夜行列車なんやっけ?
>>123この前出たドリームスリーパーよりはやすかったと思う
めし お酒 風呂 車 ペット カレー
雑旅 ◯ ◎ ◎◎◎ × × ×
mono ◎ ◯ ◯ ◎ ◎ ◎
飯ウマ ◎ × ◯ ◯ ◯ 〇
>>123サンライズ出雲の東京-出雲市間の個室の総額は、利用する個室の種類によって異なります。シングル個室の場合、運賃、特急料金、寝台料金を合わせて23,210円(運賃12,210円+特急料金3,300円+寝台料金7,700円)となります
やってAI曰く
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
当たりタイアップだと思い込んでたharmoeって呼び方すき
>>149ドリームスーパーが高いのかサンライズが安いのか
>>135ノビノビ座席(実質雑魚寝)は安い
個室だとプラス数千円する
>>166はえ~
ワイキッズの時もっとあった気がしたのに…
三国時代や

このアニメブスしかおらんからその理論だと誰も残らんぞ
ちかちゃんの乳首が映ってるキャプを何かのスレで見たんやけどあれワンランク上?
>>172ホテル値上がりしてる今相対的に安くなってはないか
石見ちゃんは彼氏がいるのでひとりぼっちではないという風潮
安価飛ばしてるつもりで飛ばせてない奴はちんくる民か?
もっかいアプデ来たからしてこい
ちかちゃんサンライズなんかに乗ったら変なおじさんに付きまとわれちゃうよ😁
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
YouTubeでこのシャワー室見たわ
短いからパニックになりそう
サンライズ瀬戸に乗って高松競輪とか見に行ってみたい
なんでこんな風呂入ってなさそうなキャラデザにしたんやろ
>>338最近漫画家よりバイク女の方がいらないと思ってきた
>>201MX民ってmono好きなのか
モノ好きな奴らだなぁ…🙄
時々りっちゃんが悪ふざけしてる時の声に聞こえて懐かしくなるわ
漫画家って見た目気にしてなさそうやからどっちもブスやねん
>>365最初バイクネキのほうがいらん言われてたけど逆転した印象やわ
>>389松江城とか石見銀山とか浜田の水族館くらいか?
>>395今思うとバイクニキ可愛くないし漫画家よりいらないのではないかと思ってきた
>>365うえしゃまは死ねフォト部の送迎担当ではあるけど
バイク女はガチで居る意味無いもんな🤔
>>201
これみたいやな
ケツデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あいつ出てくると全部オカルト漫画にしようとするからカレーみたいな女だよな
NG
虫
ID:7lxWB4kmH
ID:8HUxVBWlu
ID:IdMcHYec7
ここテレ朝系ないから
ヌマニメーションもアニメイジングも見れないんだよね
足立美術館の庭ってガラス越しにしか見れないらしいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
島根は益田競馬場も休止で松江競輪場も廃止されてるから多分行くことないやろなぁ
使い所思いつかないけど何かに使いたい😣
なんか使えないかな?🤔

ああカラコロ広場とかカラコロ工房とか元なんJ民には名前だけ刺さるとこはあるな
>>619あの2種類あるベレー帽はもう拝められないんやろうか
>>621使いどころ思いつかない時とかに使えるんちゃう?
どんなガイジ芸見せてもむぎゅガイジの歌聞いた後だと大したことじゃなく思える
>>621イメージにまっちゃん入れたらいいのじゃない?
>>683何してもむぎゅぎゅぎゅぎゅ~には勝てんやろ
出雲ドームとかいうせっかくドーム作ったのに広さがなくてプロ野球も高校野球もできひんクソ球場ならあるぞ
ざつ旅がイマイチ魅力に欠けるのって決定的なガイジ枠がいないことだよな
>>688ざつ旅は10kmくらい平気で歩く作品です
ちかちゃんよくトラブル舞い込んでくれること期待してるから当然宿が取れず知らん男の家に素泊まりしてそのまま・・・という妄想もしとるやろ
エモエモハピハピむぎゅぎゅぎゅシュポポポポ
ちょっと今日糖度高いけど1番漫画家みたいな事してるな
なんかやっぱり旅って1人より知り合いいた方が良くね?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ🤯男🤮
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あるぞ

>>780ライドウくん並みならもっとやばい妄想するんだよな…
ちかちゃんノンケやからちゃんと男の想像出来るんだよね😭
しじみ汁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
>>888ワイの娘の大好物なのに

そういえば4chanのmonoスレであfろが男なのか女なのか議論されてた
はい
前スレ
【BS11】ざつ旅-That's Journey-→Summer Pockets→阿波連さんははかれない season2→ぐらんぶる(再)→戦隊大失格 2nd season→青豚映画
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1750082292/
前スレでこの先輩が男か女か議論されてるって聞いて草
なんかにつかってくれ

あれ?出雲大社って映像化ええんやっけ?
本殿内だけか

神様会議参加予定です
大きいしめ縄ある拝殿はちょっと小さいしめ縄ある本殿から離れてるから最初気づかなかった
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>136ワイ些細なことで友達に絶縁言うたらそいつが行方不明になってもう数年経つわね…
島根の酒には七冠馬があるぞ
シンボリルドルフのパトロンの酒蔵や
これ食ったことあるけど悪くはない
でも別に良くもなかった
BS日テレに旅に出ちゃうんだからね!
ばいばい、アースなんだからね!
クリームシチューご飯にかけるガイジとは絶縁するわな
クリームシチューご飯にかけてちょいと醤油垂らして食うとうまい
でもまぁなんか、シチューとご飯一緒に食うのは全然余裕ってかいつもそうしてるけど、カレーみたいにしてかけるのはあんまりしないかもしれん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ノルマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まぁバターライスにならギリいける
あと醤油たらすとかなりいける
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うつ伏せちかちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッ
一畑グループとか出雲松江の財閥やからな
ホテルからバスから電車までやっとる
>>392エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
monoって旅アニメのくせに風呂シーン全然やらんの舐めてるよな
>>392ドエエエエエエエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
旅に出る作品なら毎回風呂シーン描けるって発想の勝利やな
ごはんにシチューが何だお前はフケをかけてるやろ

車の形が歪んでておかしくね?(察し)

>>428エロシーンに割くよりストーリーの厚みに重きを置いてるんやろ(適当)
車の存在感

この前出張で使ったホテルがラブホっぽいけど安いと思って泊まったら
ガッツリラブホで間接照明しかなかった
>>463うるせぇ👊👊👊👊👊👊

>>463ここに白ベンツを一つまみっとw

転んで腕骨折するとかやったらどうしようって心配したわ
>>463Google Earthのトレースかな?
顔文字もまず味顔

>>664ワイの昔のスマホ地図アプリ開くと毎回太平洋からナビしてたな
来週何事もなかったように東京のシーンから始まるんだよね
でも一人旅の先に、その体験を伝えたい「誰か」がいるんだよね
さとこちゃん

むぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅ
なのは3話連続なんよな
途中でぐらんぶる再放送行くか迷う
蒼ちゃんあく

ムームー2期ってどういう判断なんやろ
面白いけど多田P並にんほられたんやろか
前回のあらすじ
私は歌います私を探してむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤
灯台で歌います見つけてもらうためむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🔍�🔍�🔍�🔍�🔍�🔍�🔍�🔍�🔍�🔍�
飛べない鳥さんは私を見つけますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜
お友達探して海辺をお散歩むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
灯台をお掃除一緒なら楽しいですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹
鳥さんの止まり木にベランダをつくりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹
素材を集めます頼もしい鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅
笑顔の牛さんも灯台に集まりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂
私と鳥さんと牛さんで水遊びむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🦜🐂🦜🐂🦜🐂🦜🐂🦜🐂
三人で灯台で星をみます着ぐるみでむむにゃにゃにゃにゃむむにゃにゃにゃむむにゃにゃむにゃにゃにゃ💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
鳥さんと牛さんとこの夏は一緒ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
鳥さんと手を繋ぎ私たち恋人ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ👩❤��👨👩❤��👨👩❤��👨👩❤��👨👩❤��👨👩❤��👨👩❤��👨👩❤��👨👩❤��👨👩❤��👨
かき氷膝枕真っ赤な鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧
空色のリボン私の宝物むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
お祭りわたあめ花火も綺麗ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆
クリスマスハロウィンお花見バレンタインむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎄🎃🌸💝🎄🎃🌸💝🎄🎃🌸💝
節分七夕ひな祭りお正月むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ👹🎋🎎🎍👹🎋🎎🎍👹🎋🎎🎍
この夏と灯台とこの島を忘れないむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🏝�🏝�🏝�🏝�🏝�🏝�🏝�🏝�🏝�🏝�
大好きな鳥さん大好きな牛さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ♥🦜🐂♥♥🦜🐂♥♥🦜🐂♥
私は灯台であなたにお帰りむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

今日からは蒼ちゃんルートやで
ちな前半分くらいずっと蒼ちゃんにセクハラしながら話が進むで
>>8441話目のサブタイトルざつ旅やったらパトレイバーぽかったのに
来期の月曜
BS11
23:00 CITY THE ANIMATION
23:30 Summer Pocket(継続)
24:00 出禁のモグラ
24:30 ぐらんぶるSeason2
25:00 わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)
BS日テレ
23:00 フードコートで、また明日。
23:30 美男高校地球防衛部ハイカラ
24:00 異世界黙示録マイノグーラ
24:30 転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます第2期
BSテレ東
24:30 ニャイト・オブ・ザ・リビングキャット
テレビ東京
24:00 サカモトデイズ第2クール
鴎ちゃんも静久ちゃんもいないサマポケはどうすれば…
ムームーはこち亀パターンを習得したから痛い目を見る可能性が高まった
>>887cityとフードコート被ってんのかよ...
>>753このアニメは旅の記憶を共有できる人がいるって幸せだよねってのがテーマやから実況民みたいな一緒に旅する人がいない一人の方が気楽とか言ってるゴミクズは最初からターゲットにはしてないんや
サマポケ見たいけど見れないが原作履修済みなので、お前らの反応見ながら実況していく!
むぎゅガイジって韓国だとミームになってるらしいな🤭

文字化け消えるか?
私は歌います私を探してむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤
灯台で歌います見つけてもらうためむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍
飛べない鳥さんは私を見つけますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜
お友達探して海辺をお散歩むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
灯台をお掃除一緒なら楽しいですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹
鳥さんの止まり木にベランダをつくりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹
素材を集めます頼もしい鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅
笑顔の牛さんも灯台に集まりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂
私と鳥さんと牛さんで水遊びむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🦜🐂🦜🐂🦜🐂🦜🐂🦜🐂
三人で灯台で星をみます着ぐるみでむむにゃにゃにゃにゃむむにゃにゃにゃむむにゃにゃむにゃにゃにゃ💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
鳥さんと牛さんとこの夏は一緒ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
鳥さんと手を繋ぎ私たち恋人ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨
かき氷膝枕真っ赤な鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧
空色のリボン私の宝物むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
お祭りわたあめ花火も綺麗ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆
クリスマスハロウィンお花見バレンタインむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎄🎃🌸💝🎄🎃🌸💝🎄🎃🌸💝
節分七夕ひな祭りお正月むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ👹🎋🎎🎍👹🎋🎎🎍👹🎋🎎🎍
この夏と灯台とこの島を忘れないむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝
大好きな鳥さん大好きな牛さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ♥🦜🐂♥♥🦜🐂♥♥🦜🐂♥
私は灯台であなたにお帰りむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌