ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
風呂見せろよって思ったけどそういや先週の終わりにやってたか
いつもアバン見て「あっ、都立大じゃなくて、ゆるキャン△相互宣伝のやつでもないやつだ」ってなってるわ
新潟の島や

>>288harmoeがOPだと一気にクソアニメ感でるよね
このアニメは旅番組のアニメ版みたいなノリやからmonoひび飯と空気感結構違うと思うんよな
ワイも地方の風俗回るシコ旅いつかやってみたいなって思うんやけど有名なとこ以外絶対満足度低いのがわかっとるんよな
なんか今期寂しいと思ったら芹澤の声をあんまり聞いてないからか
神アニメ𝒉𝒂𝒓𝕞𝕠𝕖

harmoeが歌ってる時点でアニメの期待値が二段階くらい下がるよな

先週の反省会で日々飯の画像なのに、背景は雑でいい、雑がいいとか言われててかわいそうやったわ
今期豊作なんだが
トウハイ的なワクワクは乏しいな
ガンダムももう一周まわった楽しむ方がメインやし
>>384旅先でたまたま出会った出稼ぎ嬢が相性良くて帰りがけにもう一回入ったことあるわ
ひと夏の思い出や
東京ってマジでどこ旅するんや
MXに毒されて竹食器しか思い浮かばなくなってきた
正直オッサンの擬人化紀行モノの中では一番出来がいいと思ってる
はるもえとなちぇりー?の区別がつかんわ
両方ラブライブ?
ハルモエって足して2で割ってもあんま意味なさそうだよな
>>431コイツラねじ込める程度の力の入れようのアニメってことやからな
こんだけ遊び呆けてたら賞金の100万なんかすぐすっ飛ぶやろ思ったけど国内で一人旅ならそんな掛からんか
異修羅ちゃん

>>433おしんこがミスったICは免許取り立てが必ずやらかすポイントやからみんな気をつけるんやで
いまだにキャラのフルネームとかよく覚えてないわ風呂入れメス共
>>437凍牌みたいのが毎クールあったら治安が悪すぎる
イイネ!

>>441竹食器に聖地巡礼すればいいやんと思ったら潰れたんだっけ
>>519多数決とトウハイが両方あった去年の一時期はほんまに幸せやったね
日本各地にご当地味噌あるから、そういう料理食べるのはアリだよな
先週、帰省したからマッマと見てたけどここワイ小さい頃に旅行で行ったことあるらしいわ
フェリー降りてすげー泊まりが嫌だった記憶しかねぇ
桜島を電動チャリで一周したけど脚きつすぎて死ぬかと思った
郷土料理みたいなのって
ほんまに美味いのは全国区のメニューになってるよな
ジンギスカンとか鰹のタタキとか餡子トーストとかモツ鍋とか博多ラーメンとかそんなん
>>635規制で一定速度までしかアシストされんけどその範囲ならめっちゃ楽
一番強いパワーにすると低速ならほぼ電動だけで登れるやろ
何で佐渡ヶ島にしなかったんやろと思ったけど、あっち普通にデカくて街並みは田舎の郊外感あるからなぁ
>>663秋川渓谷の温泉なら2ヶ月前くらいにドライブで行ったわ
>>681カブに乗ってもええけど調子には乗らんで欲しい
ワイですら日焼け止め塗るのにはっすーチャレンジャーやな
>>69823kmくらいだか以上の速度はアシストできんのよな
>>628タイヤパンクしてたり地方のチャリは危険なんよな

粟島のご当地キャラ泡姫ちゃん好き
>>441ここくらい…?

ゴリラちゃんすき

>>721なんかカブにも調子も乗ったアニメがあるかのようやんけ(すっとぼけ)

ゴリ加護すき
今ってほんまにチャリンコのおばさん・お母さんの過半数が電動乗ってるよな?
ジャイアンの母ちゃんみたいなオバチャンにワイ(ドンキホーテ9000円チャリ)上り坂でも平地でも抜かれまくってるわ
>>751奈良で借りた自転車はタイヤベコベコで太もも死ぬかと思ったわ
離島のMX電波でクソアニメ実況は一回やっとかないとな
ぶっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっl
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
このアニメはっすいないと主人公のつまんない独り言と酒カスの酒芸見るしかなくなるんちゃうか
谷間エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
何ヶ月か前の実況スレでまったり見れるアニメ見返している人いたんだよな
ゆるキャン△1期をあえて見返していることにこだわりを感じていたけどこのアニメも見返す対象に入るかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ!?!
神アニメ、決定!w
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>754これは流石に怒られてもしゃーエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッないやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
偏見だけど
いまだに実況民って旅行先とかでコンビニでレンタルサイクル利用してなさそう
え、風呂は??????????日焼け跡風呂は??????????????????
ざつ旅この中途半端に2話構成にする必要あるんかな
1話完結でよかったやろ
でもワイいまだにこのアニメのキャラの名前1人もわからんわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>821あーそういう仕組みあるのか
まあでもそうじゃないとお子さん乗せて送り迎えや買い物行けんもんな
日焼けしたあとって色戻ったらシミ出来まくるのがなぁ
エッッッッッッッッッッッッッッッッ

なんで異性と出会って
交際までは至らずとも楽しげに過ごしたりしないんだろ
【MX】ざつ旅-That's Journey-→ヴィジランテ -僕のヒーローアカデミア ILLEGALS-→Summer Pockets→鬼人幻燈抄→ぐらんぶる(再)→★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1747057269/
回答数多すぎぃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ワエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
和氣エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

これ
いっつも旅自慢だけしてるいつまで経っても連載が始まらない絵師
こんなやつ人気出るか?
ここ予約しないといけないんだよな
平日でも埋まってたりするし
東京は人多過ぎて観光する気起きんわ
土日の渋谷駅周辺とか地獄
西の方で渋谷は日和すぎやろ檜原村とは言わんけどせめて府中くらいまでは行けや
渋谷って外国人めっちゃ来るけど滞在時間クソ短くて課題になっとるらしいな
>>6原作はツイッターやけどこれはアニメ化決まって特別に取ったアンケートやから諸事情でGoogleフォームだった
ざつ旅東京編

高いところにいると人がゴミのようだって言いたくなる
ワイの地元すぎてつまらんわ
もっと田舎いけよ
こんなの求めてへんわ
ワイが大学入った頃再開発始まったばかりだったのに…
>>107エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
渋谷って何する街なんや
夜クラのライブくらいしか行ったことない
映え狙いのオシャカフェとか普段行くことないから、非日常かもしれんな
>>82スクランブル交差点くらいしか見どころなさそう
渋谷ってほんまに「おっさんが浮かない街」になってる感あるよな
って前エッヂで聞いて嘘やろって思ってたんやが実際行ったらアラサー~アラフォーばっかりやったわ
若者がエロス撒き散らしてたりオラついた若いにいちゃんがyo-yoしてる気配がない
町田にくればムームーに会えるのに

脇

地方の人が東京きたら
アニメグッズ買いに行くとかしかないやろ
渋谷って凹んでて自転車で走るとアップダウンきついよな
>>63
電撃マオウで連載してるから……
渋谷周辺って偏差値は低いけど講師陣は悪くないって感じの大学が割とあるよな
>>107【悲報】mono、また今週もお色気要素でざつ旅に敗北
>>167結構取るな
美術館とか映画館行った方がマシやん
>>150というか外人だらけでおっさんだろうが爺さんだろうが誤差の範囲になっとる
歴史知ってるやつと旅行すると楽しいのはわかる
海洋学部卒と行く水族館も楽しい
>>117昔だったら渋谷ツタヤ行って毎クールごとにクソアニメのOPEDのCD借りまくって音楽プレーヤーにぶち込んでたんやけどな…
どうでしょうはほぼ著作権フリーだけどNHKはやめとけよ
>>222でもmonoには知恵遅れボイスとゲロ吐く羊宮ちゃんがいるから…
これアニオリにしたのって渋谷でスタンプラリーでもやらせるんか?
腋エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
渋谷の再開発失敗したビルは駐車場代安いからオススメやで!
>>188マルキュー?の若者向けショップとかがエグいくらい衰退してるんだってな
隣の明治神宮原宿は古着屋のメッカやがそれこそある程度以上金ないとビンテージ漁りなんてできないからそっちも若者があんまりいないとか
>>257ヨルクラガルクラコラボで行ったの思い出したわ
ヨルクラのおかげでここのエスカレーター下りながらアンチがめちゃくちゃブーイングしてたシーンやんって気持ちになれた
東京見せられても微妙やな...
もっと田舎の風景みせてくれや
将来も今もみんなと楽しく実況してたいって
それだけかな
悲報
今の実況民、クソアニメセンターが渋谷にあることを知らない
>>276オタクくんが行くとオシャレな陽キャに狩られるって
マジカルデストロイヤーズってアニメで勉強したんやが
将来も今もみんなと楽しく実況してたいって
それだけかな
>>281大学生(8年前頃)の頃よく降りてたけど今は最早別の街よな
>>299BS民が東京観光するときどうすりゃいいかわかんないための配慮、な?
新宿とかいうガチで終わってる街に燦然と輝くハチミツ学園

>>246アニオリな上に東京かよ
地方じゃないと何も面白くないのに
そういえばクソアニメセンターって今渋谷にあるんやっけ?

今のアニメイト渋谷
>>319アキバにあったの移転してから有料化したんよな
>>246やっぱりか
なんかおかしいと思ったが...いらねー
>>248サクラステージばかり言われてるけどフクラスも渋谷ストリームも微妙やぞ
そういやちょっと前に渋谷でハニレモのポップアップストアやってたな
なんか会話のテンポはええんやろうけど全く頭に入ってこない
渋谷来てもオタクはモディでアニメグッズ買ってるやろ
>>319あの109モディ?みたいなとこやろ
この前学マスのポップアップストア行った時に見たわ
原作やとリアルタイム連動って感じやからコロナ禍に東京旅行してたんやけどアニメやとどうするんやろな?
アニメで東京観光されてもそそられないな
じょしらくはよかったけど
男3人でこの撮影した上でこの会話考えてると思うとやばいな
女って太りたくないとか言う割にカロリー高いの好きだよな
>>343レンタルは無くなったな
本屋はまだあるんちゃう
ざつ旅もまあまあ好きやけど
「街紹介しつつギャグをやる」ってのは
2012年アニメのじょしらく!が最高峰だった気がする
昔センチメンタルグラフティの聖地巡礼で広島に行った
この勢いなら言える
そういやこれ見に行ったのが渋谷やったわ

食べ歩きって1店舗目で大体腹一杯になって
計画破綻するわ
>>337アキバ→市ヶ谷→渋谷やな
アキバの頃は無料でアニメイベントやってくれてた
ポケゴーでめっちゃ代々木公園行ってたわ
毎週デモしてて草生えた
>>430そのレスが批判にも擁護にも使えるのが悲しいな
代々木公園行ったことないわ
上原で乗り換えしてるのに
反省会スレ立てを催促するときに

渋谷のラーメンってインバウンド向けの高いやつのイメージ
ここでタイフェスティバルとかラオスフェスティバルとかやるのがいい
代々木公園いつ見ても海外メシフェスやってるイメージ
これ渋谷モディでPOP UPとかやってくれないから行かなかった説あるな
>>460古すぎぃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
都内って通勤で通ってるだけやから歩いたりとか全然ないわ
オタクの気配が全然ないのって
自由が丘とかその辺だよな
渋谷新宿もアニメオタクゲームオタクカルチャー・ビジネスのエリアがあるやろ
新宿はまあ昔からやけど
>>482渋谷のあたりデモ多いわな
この前の前田佳織里1stライブの時に建物の目の前で戦争デモやってたわ
クソアニメセンターの話してたらえとたまの話してもいいのか

>>509まだあやねる十代だったねえ
今年度32になるとかやべーわ
ノースリーブエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>518赤羽もきたねぇ酔っ払いの街が変わりつつあるんやっけ
田舎旅してるのが面白いのに東京で遊んでるだけで何がおもろいんや?
>>570自由が丘はなんか別の意味で排他的だから嫌だわ
ルーツもそうだけど自分を美少女に置き換えた漫画描いてて頭おかしくならないんだろうか
1位:水元公園(葛飾区)936,999m2
2位:葛西臨海公園(江戸川区)805,861m2
3位:舎人公園(足立区)628,603m2
4位:光が丘公園(練馬区/板橋区)607,824m2
5位:代々木公園(渋谷区)540,529m2
6位:上野恩賜公園(台東区)538,507m2
7位:夢の島公園(江東区)433,212m2
8位:駒沢オリンピック公園(世田谷区/目黒区)413,573m2
9位:砧公園(世田谷区)391,777m2
10位:篠崎公園(江戸川区)302,755m2
上位は郊外、周縁部の区ばかりやな
都心に近いのは代々木公園と上野公園くらいか
>>585100万円当たってるから旅行で消化してる話なのに?
ワイも今月頭に渋谷いったら宮下パークの下でデモのせいで長いこと信号渡れなくてイライラしたわ
>>598ようわからん高級雑貨店ばかりや
楽しめる人は楽しめるんやろな
>>603おっさんをおっさんのまま描いてる方が頭おかしくなりそう
今日アニオリなんか
もしかして原作って有能やったんか?
東京はバラエティとかでもやるから新鮮味ないんよなぁ
>>598だからまあほんまにある程度以上の経済力やお高い趣味のある人らがお澄まし顔で住むところ行くところやんな
ここの地下道ニート時代にハロワ行くの通ってたわ
辛い
都庁マジですげーよな
ワイ始めて見たときすげーって感動したわ
新宿駅からの道もデカくてきれいだし
昔ゲイの友達と登ったわ
やたらツーショット写真撮りたがってきて気持ち悪いかった思い出
>>603エッヂ民みたいのがイチャイチャする漫画やアニメ見たいか
入場券(改札内に入るためだけの券)買わないと入れない駅中施設のアンチ
やってる友人がいたわ
面倒やった
高尾山行けばいいじゃん
と思ったがアイツらとバッティングするか
>>598不動産屋が勝手につけたイメージ先行しちゃうけど所詮ただの商店街やぞ
近所だからこそ知らない所があるってそれこそコロナ禍でも言われてたのに
近所だからつまらんって奴は旅行向いてないやろ
原作でも東京旅編はあるけどコロナでどこもいけないからって理由があった
そして主人公一人
新宿だとその気になればいつでも見れるからなんかおお!って感じしないんだよな
学生じゃなくなったら時間合わなくてなかなか会わないけど
会うだけマシやろ
>>570自由が丘は数年前までプリンスってゲーセンに度々行ってたけどアングラ感あったわ
>>780ただ近所の有名どころ行ってるのが微妙ってとこちゃう
ちょっと刺さるわ
高校時代毎日会ってたうぜえロッテファンが卒業してから免疫なくなって本当にうぜえロッテファンとしか思えなくなって今はSNSで喧嘩して別れちゃった
>>598東急沿線はマジでイメージ戦略凄いと思う
駅前ちょっと離れたら何も無いのに
おまけに道も狭いし
>>805そもそも狙って観光地行ってるしな
栃木回は雑でよかった虚無だったけど
>>680過密スケジュールやからしゃーない
少し年上の江口ニキも「健康診断ボロボロだったけど、再検査の日なんてスケジュール的に取れないから放置してる」
みたいなこと言ってたわ
>>817原作でも基本地方の微妙な所しか行ってないし
>>803はえ~
それ聞くとなんかめっちゃええ回に思えてくる
まあ確かにMX圏内すぎて目新しくないだけでBS勢は楽しめてるかもしれん
高級な料理って東京に集結しがちやから、東京来たら高級店行くのって間違ってない気がする
BSスレだとどんな反応なのか気になるから見に行くで
エロなかったらざつ旅意味ないやん
日常三銃士のなかでエロだけで価値があったのに
こんなアニメでもこいつがいたら面白くなるんやろうな

>>881普通は行ったことないところは楽しめるんやないか
アニメで都内テーマにされるとMX民の人生オークション始まってよくないね…
>>838声優は仕事絡みで呑みや食事の付き合いも多そうやし身体ボロボロの多そう
>>867実況民が自分語りしだすと大体悲しき過去…でてくるんよね…
なんだかんだ実況は伸びてる感あるな
映像のしては東京だからつまらんけどみんな東京のことで好き勝手言えたのがある意味よかったんやろな
>>893このアニメやと全然エロくないしむしろ要らんやろ
ホームレスからテレビ見ながら実況できるまで水準上げたと思ったらすごいな
>>887地方民とか関西人はよく張り合うけど仕組み的に東京はぶっちぎりでグルメの街や
それこそ世界規模で
仲間はいらないことを改めて示してくれた回やったわ
1人で回る方が楽しい
それそこTV番組みたいな東京のつまらん観光なんていいから逆張りして埼玉にいけよ
>>883東京国際フォーラムの線路挟んで反対側にあったんや
今もビル建ってない
>>830友人「Marines is you!」ってこと?
>>908実際おしっことひつじちゃんわちゃわちゃさせてかっぽーパート以外充足させてるからこそ30分楽しめてると思う
子供の頃から東京住んでると渋谷も新宿もクソつまんねえ街としか思えないんだよな
再開発でさらにゴミになってるし
まあBS民は喜ぶのかもしれんが
>>830そういうのは後悔するからなんとしてでも仲直りしろ
今季の日常三作の中やとぶっちぎりで日々飯が面白いな
>>908おしんこいてもmonoは面白くならないからその程度や
>>926ホームレスって1回落ちたら上がってこれなさそうだけどちゃんと生活水準戻したの凄いな
>>927実際寿司とか料亭みたいなの予約取れたらそこに合わせて観光してみるのはええかもしらんな
そうでもないと東京で旅したろ!とかならんしな
>>908こいつはちょっとガイジすぎるからまともになってほしい
【MX】ヴィジランテ -僕のヒーローアカデミア ILLEGALS-→Summer Pockets→鬼人幻燈抄→ぐらんぶる(再)→ゴールデンカムイ(再)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1747058225/