そういやおさまけで思い出したけど男女の友情ておもろかった?
あれワイ試し読みでなんかおさまけぽくて読むのやめたんやが
アニメなら活字やないしまだみれる?
>>547移動もあれやし時間も45分からなのあかんよな
>>473陽キャやったうえに遠方に転勤になった的な噂もなく結婚して忙しいってわけでもないのに
25くらいから来なくなる男に関しては結構な割合が若ハゲ説よな
気にせんで来たらええのに
マヨぱんの例あるから先行視聴民の意見1ミリも気にせんぞワイは
ゆるキャンのキャンプ抜きて評価ならまぁまぁ見れそうやな
こういう写真の2次元化てどうやるんやろ
ワイも写真の景色2次元化したい
>>638平気で10km歩いたりするからキャンプよりきついぞ
>>675マウスコンピューターの300万円のPC買おう
>>690BSで実況できるぞ
ワイ出張中はビジホから実況するし
>>710冒頭に羽黒山ってデカデカと書いてあったろ…
>>675加工もできるけどこの辺は流石にトレスして1枚1枚作るやろ
>>483漫画原作はつまんなかったけど
アニメはどう料理するのか気になる
>>720旅先だとBSスレにお邪魔するかいつものMXスレにするか迷うわ
>>748アルファポリス的な出版社のが実況民好みのヤバさ率高いやろ
なーんかキャラデザ既視感あるんだよなあ
なんだっけなあ
>>461モブせか作者の新アニメもやるし盾とかぐや様は1期だけど再放送やるしヒーラーガールみてえなアニメもやる2022夏が押し寄せてきてるな
つべで先行見たけど月城日花と平塚紗依に興味なきゃ見る価値ないで
【鈴ヶ森ちか】月城日花
【蓮沼 暦】鈴代紗弓
【鵜木ゆい】平塚紗依
【糀谷冬音】佐藤聡美
【天空橋りり】日笠陽子
【吉本さん】小林ゆう
【ナレーション】窪田 等
今の漫画家ってとにかくなろうコミカライズさせられてそうやけどこういう漫画家の卵あるんやろか
とりあえず異世界転生させておっぱいでかい女が出るマンガ描けばいいのでは
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
画伯といえば

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サンイチ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さんいち
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
こいつ何歳なんや?エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ!?!
でも風呂映さないからクソアニメ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
太ももエッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッ
けつエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッ
ふとももエッッッッッッッッッッッッッッ
新人賞受賞作家「どっか消え去りたい…」
なんやこいつJJか
まあリムコロなんてあれで現役東工大生で連載してたしあれよりマシやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
フォロワー多すぎぃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
寧ろ電撃マオウのアニメ化は名作しかないじゃん
この美術部には問題がある! 2016年
愚かな天使は悪魔と踊る 2024年
ざつ旅-That's Journey- 2025年
まったく最近の探偵ときたら 未公表
>>17ゆるキャンもエッチだろ

なんかこれ1話だけ読んだんだよな
なんで続き読まなかったんだろ
>>93途中でコロナ禍になって旅に行けなくなる話とかあったな
とりあえずオレンジライナー乗ろう!
というかオレンジライナーまだあるんかな
>>87みんな売れて無茶な企画できなくなり
たまにやる新作もビミョーなんよな
でもキャンプとか始めたりしたら生活リズムとか変わるし疲れて夜寝ちゃうからアニメ見れなくなるやん
そう考えると違うことなんてできないよ
>>133コロナのときあちこち行ってりゃよかったわ
でも大学生ってこれくらい自由でいいよな
金があるなら
原作やとコロナ禍の旅描写もあるんやけどアニメでもやってくれるんかな?
温泉エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アクアトープの風花ちゃんの方が岩手に帰るのやめて沖縄に飛んだから上やな
『ざつ旅-That's Journey-』(ざつたび ザッツ・ジャーニー)は、石坂ケンタによる日本の漫画。『電撃マオウ』(KADOKAWA)にて、2019年5月号より連載中[1]。
あぶく銭で百万入ったらワイも北海道あたり行ってみたい
>>211それ、ここでネタにするためにクソアニメ見てる奴が言えるのか?
>>214ほんまこれ
アニメ実況がワイを関東に縛り付けてる
青春18きっぷクソゴミになってるし夜行快速もなくなってて今の若い子可哀想すぎる
宿とか切符とれてからでないと不安なって旅行いきたくねえわ
>>231西日本ならともかく東北はイメージがないわ
会津はソースカツ丼が美味いぞ

このとりめし安くてすき
東京から出る時はしょっちゅう買ってるわ
>>214旅先実況も楽しいぞ
昔は大阪でアニ関スレに邪魔したりしてたわ
ワイらだってソープ一回我慢するだけで観光地でそれなりな旅館に泊まれるんやで
東北新幹線乗ったことないわ
会津までは昔鈍行で行ったことあるけどきつかったな
新幹線使わずに在来線乗り継いだほうが旅っぽくてええで
新幹線は一瞬で着くからつまらん
大昔に青春18きっぷでいったわ
喜多方ラーメンの喜多方もこのへんやからいけるで
オープンワールドで日本の旅できるゲームとかだしてくんねえかな
DLCで各地追加したらおもしろそう
>>312シーズンオフやと神奈川東京からやと仙台行きとか割と安いで
ワイ小学生の時にバスツアーで迷子になってから集団で旅するの絶対無理になったわ
みんなから睨まれたの今でも思い出す
新幹線で旅に出るとか上級すぎて腹立ってきたわ
普通に夜行バスだよね
クソみたいな旅でバイク以上に適した移動手段無いと思うんやけど
バイクで一生ソロツーするアニメを作れ
でもアニメファンも聖地巡礼とかいう謎の楽しみ方してるやつおるんやったな
福島行ったことないな
てか東北に足を踏み入れたことないわ
ツーリングなら福島はいいとこいっぱいあるけど
電車旅は桜見るくらいしか思いつかん
どっかで聞いたことあると思ったらニンテンドーダイレクトか
行き夜行バスで帰り新幹線やろうが
ワイが大学生の頃はそうしてたわ
>>414バスと電車のワイ、バイクほしい
でも維持費きつそう
作者の趣味が旅だったら自分の仕事と趣味を漫画にするだけでええから楽やな
>>414ソロツーものあんまないね
ばくおんはギャグやしスーパーカブは生活の一部やし
>>4512期はほぼツーリングしてるね
面白いかと言われると…
なんか物足りないな
ライドウくんを同道させたらどうか
飯盛山って私有地やから地主が駐車場やら土産物屋やらで好き放題しとるんよな
ワイは実況民になる前は福岡よく行ってたわ
コロナ禍も1回いって向こうで実況もしたな
ゆるキャンもそうやったけど、ここまで旅にふるなら実写で実際の景色見せてもらったほうがええよな
リュックサック明らかに小さいけど着替え入ってるんか?
>>473スーパーカブは友達できてから主人公がおかしくなって失速していった…
会津二郎

これ自分の興味無い観光地だったときハズレ感たまんねえな
>>414最近はLOOPとかで旅行先回る人増えてるんかね?
ワイまだあれ乗ったことないんやが
もはや可愛い女の子じゃなくて田山涼成とかの方が面白いんじゃないの?
>>476作画崩壊ひどいし内容も後輩いじめみたいであかん
>>546しゃーない
最初の3話はアニメ史に残る傑作かと思ったけどな
変な萌え要素とかなしで延々と旅だけやってる方が面白そう
>>543monoはめちゃ撮るで
面白いかと言われると困る
>>553この写真そのままの画角やったな つかったやろ
ワイもう旅行くとアニメの聖地しか立ち寄らない体になったわ
こういうのって実際空いてたりすんの?
観光地ホテルとか数週間前から満室よなどこも
上級者になると観光地やないとこ観光するようになる
地元民しか知らんようなマイナー史跡とか見つけるんや
>>414滅びた世界のバイク旅ってのがアニメ化するぞ
これ後にキャラ増えるやつ?
毎回一人でこうやって旅するんじゃ12話持たんぞ
水曜どうでしょう頑張って見たけど
全然ハマらなかったな
女性が例外なくあれ好きなの不思議やわ
ちなインテリ
>>455いうて車と比べると屁でもないが都内だと置く場所がね…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>607あれ1巻の途中で諦めたんやけど面白くなった?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここすきエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイこれやって宿屋埋まってて滋賀でネカフェで過ごした事あるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここ産業再生機構が経営立て直してめちゃくちゃええ感じやったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ神アニメ!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッl!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ!?!?!?
今期№1神アニメ、決定!w
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお神アニメ確定!w
>>708安い高いはないけど確実に泊まれる用に予約したほうがいい
>>735賞を取ってあぶく銭稼いだだけで金持ちちゃうやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>733バイクにテント積んで移動とか憧れる
宿予約する不安要素消えるし
お前ら温泉シーンだけで神アニメとか安直すエッッッッッッ
Booking.comやと1割サイトが負担してくれたりするのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>543

YouTubeでキャストの旅ロケするぞ
>>641ぱらのまは旅マンガのお手本のような神作や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
けっこう攻めててエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>888あれ結局キャンプ場予約せなあかんで
雨振ったら最悪やし
売れてないくせに箱根行ってネタ作りする芸人の知り合い思い出す
>>869原作は外人が押し寄せてくる前に始まってたんかな
ソラの桜井です。アニメ楽しんでますでしょうか。ここからは新しいダウンロードコンテンツについての紹介です。
>>912鈴代の入浴うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>779たぶん変わってない
カメラワークがこだわるようになってきた
ええ雰囲気アニメや
旅アニメってありそうであんま無かったな
>>776あの手の激安ドヤ宿って色んなこと起きるよな
泊まってたら警察の旅舎検があってマジビビったわ
まあ誰も該当者いなかったけど
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ワイの親よく旅するんやがグルメも温泉も興味ないらしい
楽しみなんて人それぞれなんは承知で言うが旅の楽しみの半分以上損しとるわ
一人でツインの部屋とったんか
それで1万3000円は安い
週始めに見たいアニメではないというか
週末にやってくれ
>>96ワイ精神科のお薬飲み始めてからバイク禁止になったわ
悲しい
飛騨高山に行きたいけどもうああいうところは日本人が行っても楽しめんのやろ?
グリーンホテルのバーが落ち着いてて良かったわ
>>108楽しみを押し付けないほうがいいよ
本当に人それぞれなので
ワイ宿でメシ食ったことないわ
基本外で名物とか食べに行くから
結局あれやこれやなんだかんだで金はかかるんよな
旅のネックはそこに集約されるわ
高速のSAPA巡るだけでも楽しいよ
佐野とかSA内にホテルあるし
ニコニコ公式で配信あるのかわからんが
コメントが旅行客(アジア人)叩きで溢れるのが目に見える
>>203一人旅なのに友達とLINEしたら意味ないやん
妙だな…
どうしたのコナン君
あの人旅先に来てカレー頼んでる…
>>189ええな
岐阜長野いきてえけど地味に遠いし宿高いしいつもどこも埋まってるわ
旅先やお大抵夜めっちゃ食うし飲むから朝は腹入らないよな
>>220必死になってBS回したり地上波探したりしてごめん😭
>>193安いとこしか泊まったことないんやなかわいそうに
>>227まあ分かる
旅行行ったときは食わされるけど
ワイなんか金沢行った時朝昼晩全部カレー食ったで
後から魚介類食っとけばよかったと後悔した
>>229既に女のソロ活ドラマはあるな
なおヒロインの顔
旅先でも深夜アニメ実況するよな
ワイは福岡でもしたで
>>227ワイもや夕方起きるかまいにち1食しか食わん
東山温泉はまぁようやっとる方よな鬼怒川とか見ちゃうと
>>193ビジホとかならいいけど高いとこなら飯付きがいいよね
旅に行っても結局自分の部屋でゲームしたり実況したりする方が楽しいんよな
>>220田舎のオタク中高生は修学旅行で東京来ると池袋と秋葉原行って
宿泊先でMXつくのに大感動するって聞くし
変な話じゃなさそう
>>262家族でとかはあるけど
ひとりとか友達とだと宿は朝食ついてない安いプランにして
外で飲んだり食ったりやな
観光地からちょっと離れるととんでもなく寂れてるからな
それ登山やん
一時間やと筑波山登るのとちょうど同じくらいや
旅行行くと宿の飯緊張してるのか食えなくなるわ
いつも腹いっぱい
普通に旅行先でも実況するから朝食の時間に間に合わないんだよね
高い旅館泊まる金でもう一回旅行行けるって思ってしまうわ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
>>327ワイチェックアウト直前まで寝てるから食わないわ
>>262てか旅行先(泊まるエリア)に寄らないか?
ぽんのみち御朱印帳にアニメコラボのキモい御朱印集める旅やりたいわ
18とかやめてくれるか?
23とかで留年中とかにしてくれ
クソアニメ3話くらいまで実況して引き返せなくなった感じやね
ワイもこのクソアニメを完走すれば何かが変わると思って見てるわ
>>378ニンダイで反応するようになるかもしれんぞ
ええなこういうの
気が向いたら江の島行って3往復とかして階段ズハイを楽しんどるワイにとっては魅力的や
>>351わいの高校3箇所から選択できるんやけど沖縄選んでも制服着せられるの草やった
>>429独り言多くないと一人旅とか絶対耐えられんし…
>>421わかる
まあでも実際は作者の実体剣とかなんやろうけど
5年前くらいになにもかも嫌になって夜にかけて千葉からこの辺に行ったけど何もなくて怖かった

まあここは人の手が入った石段やからいいけど旅先テンションだけでガチな山は登らん方がええで
昨日tojinomikoも全然通じないらしいことを知ったから後悔ラップをいつまで擦っていいものかという気持ちはなくもない
>>401オタク漫画・アニメ等で表現されるtheオタクの聖地的なアキバ
という秋葉原像を地方の人は持ち続けてるぞ割とマジで
まあ修学旅行なんてテンションマックスで友達と来てるんやから何にせよ楽しいんやろ
>>476 むしろ残したいコピペは積極的に使って残していくしかない
>>421確かにそっちのが気兼ねなく現実逃避できるわ
なんかなろうとかの主人公はクズスペックしかウケないのにこういうアニメはそうでもないよな
ニートが人生の最後に旅するアニメとかあってもいいやろ
>>401
ゲーマーズのアニメのポップアップストアがあるやろ

>>495ワイこの前行った時最初の階段で自撮りしてそのまま帰ったわ
>>495金毘羅は店のある下層が楽しすぎるな
上はまぁ…
>>429これぐらい人いなかったらワイも独り言言うかもしれん
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>458ぐぐると出てくる観光地はどこもいっぱいや
おすすめは超ドマイナーな田舎のアニメ聖地とかや
ターミナル駅から私鉄で降りてバスで行った先
宿泊先はそれら駅前のさびれた旅館か、その前のターミナル駅周辺のビジホ
>>491ドリームスという漫画の主人公がビルの階段を降りるトレーニングやってたな
なんかナレーションのこのノリとか変なテレビ番組のパロディとかない方が見易い気もする
ナレーションと背景とキャラがそれぞれ違うところにいるみたいなアニメやな
>>476ニコニコだと今でも割としょうちしたひよよん語録が流れてきたりするからおっさんしかいないの実感するわ
ワイもちょっと前まではふらっと田舎の林道走りに行ってたけどだんだん疲れるようになって行かなくなったわ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>531アトレのウマ娘ラッピング撮ってる高校生なら先週見たわ
これ原作者のおっさんが実際に行った旅がベースやからな
大学行って旅して漫画描いてってとんでもねえなこいつ
まあいいんだけどツイッターオタク的なノリがちょっと嫌いだわ
ゆるキャン2期のキャンプ無くしたやつみたいやったな
>>625ガチで地元の人しかいかんようなとこやとおっさん一人でうろついてたら怪しまれそう
あれやろ
KADOKAWAに持ち込んでもダメだから芳文社に持ち込んでゆるキャン書き始めるんやろ
>>782全然見れるけどそこら辺はたしかに嫌やな…
>>476とじみこってつい最近のアニメな気がしてたけど7年前なんよな
>>569ワイの近所の海浜幕張とかその辺やが
メッセ何にもやってない時でさえ外国人旅行客がカメラ持ってフラフラしてるし訳分からんわ
なんで風光明媚でも歴史的建造物があるわけでもない埋立地観光しとんねんと
クソデカAEONも外国人まみれや
2期以降の露骨な観光地紹介アニメに成り下がったゆるキャン△より期待できるわ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
𝒉𝒂𝒓𝕞𝕠𝕖すき

どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
OPすき
はえ~
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うまそう
はえ~
EDすき
毎回これで終わりそう
酒飲みながら寝る前に見たいから24時スタートに変えてくれ
こういうので複数人で行くのはなんか違う
ひとり旅でいてくれ
ぐび姉は毎回エンカウントするんじゃなくて仲間になるんか
実況民は旅になんて出たら
帰り道で溜まった見るか切るか悩んでるアニメの録画のことしか考えなくて逆にストレスだから旅なんて出るなよ
そういや旅系のラノベ昔一冊読んだことあるけど一冊で打ち切られてたわ…
これはみんな美少女やからうまくいったんかな
結局キャラ増えてみんなで旅って感じになりそうなのは悲しさを感じる
>>890なんとなく空色ユーティリティの枠でやって欲しい感じはある
まだインバウンドに見つかってない観光地がオタクに見つかるの悲しい
>>895ほんまちょっと時間早すぎて逆に見辛いわこの枠
20巻も出してるしこの作品もアニメ化にしてほしいわ

ちなみにガルパン外伝の「リボンの武士」の作画ね
むちゃくちゃええ雰囲気アニメやった
やっぱ先行視聴民の言うことは当てにならない
ニンダイナレーション「なかなかの乳である。ズボンを下ろした。」
ワイも旅好きなんやけど旅に行くと実況できんのが困る
帰ったら死ぬほど溜まった録画を消化しなきゃいかんしな
クソアニメを実況せずに一人で見るのって想像以上に苦痛やで
ヒロアカってここで人気ないけど深夜に挟んだらどうなるのか
>>908実況民は旅というか
オタクイベントの為の遠出(のついでに余裕あれば観光)やろか
>>908最近はBSでも同時放送するやつ多いから旅先でも実況しやすいわ
旅いくなら仕事やめてからのがいいんかな
仕事してると予定全く組めんわ
連休は人だらけやし
>>961ほんまそれやわ
ライブ遠征のついでに観光や
>>900天空橋 りり(てんくうばし りり)声 - 日笠陽子[3]
普通自動車の免許を持っている。本格的な初登場は京都府の旅[12]
単行本第2巻 第5旅。ただし、福島県の旅(単行本第1巻 第1旅)でも少し登場している。
らしい