クラゲ

ゴリラ神は?

ゴリラよりチーターの方が天井の上では強いはずやろ?
モグラの神!?

屑

ソフィアならともかく、残り2人はどうやって天井裏まで飛んだんや?
>>361人体の部位の中で“糸をひく”という表現が使えるものがあるはず
つまりそこや
>>358最終回にとんでもない爆弾落として来やがって…🥹
アイザックくんの知らないところでソフィアちゃんはルイ先輩とキスまで済ませてるの残酷すぎるよ
>>436ゴリラって確かソフィアちゃんしかない加護やろ
いや🐜の加護があるならゴリラとか比じゃないパワーあるだろ
モグタンって今後もぐらに関する何かが出るたびに、「モグタン!?」って言われる程度に爪痕残したよな
>>580風評被害ぐぅ…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ソフィアちゃんそもそも上級国民やから別に興味ないよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
無理やり唇奪われるのエッッッッッッッッッッッッッッッ
ソフィアちゃんレイプしたらフェラでちんちん噛みちぎられそう
>>769ルイ先輩と付き合ってやったら
ルイ先輩ヨボヨボになりそう
この先先輩とキスするときも、極上の方が気持ちよかったとか思うかもしれない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
首絞めエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ルイ先輩の童貞感ほんまに半端ないんよな
テクニックなら極上の方が上そう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
加護による格差が許せない!
だからソフィア!俺と付き合おう!(キス)
↑
は?
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>7765. ゴリラ 1300PSI
霊長類王国の中でも最強とされるゴリラは、草食動物で、歯の強さよりも顎と首の力により強力な咬傷を与える。しかし、もちろん歯も強く、臼歯で固い芽や樹皮、実、塊茎、その他の背に質の食物を噛みちぎる。
成熟したオスのゴリラに見られる長く鋭い犬歯は、主に相手を威嚇するためだとも言われている。
https://karapaia.com/archives/52278762.html
>>833加護の力許せないのに加護の力に溺れてるの笑う
今の弾がうっかりソフィアちゃんのお腹に当たってたらえちえちすぎたな…
でもこれ燃やされた貧民の人たちの問題はどうなるんや?
>>937豹とゴリラが最強格で同時代に1人ずつしかおらんらしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもこいつが守りたい大切な場所って貧民から搾取して作り上げられた世界だよね
ソフィアちゃん自体上級国民やから
むしろこの社会壊されたくないよね
なんで銃にも反応できるのに落ちてくるシャンデリアを避けられないんだよ
ベートーヴェンも生きてたし加護持ちならへーきへーき
極上くん酷い生まれから機会を得て努力して仲間殺された過去に憤慨してここまでやってきてるはずなのに動機が小物過ぎるのおかしくない…?
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
>>130VTuberなんだが配信切り忘れたら伝説になってた
女団長になったらソフィアちゃんもバカみたいな格好するんか?
>>130BS民が知らないアニメだから異修羅なのだ
>>186🦍の加護者やぞ?
どんなチンポでも圧し折るぞ😤
陰陽廻天 Re:バース
放送
フジテレビ
7月2日より毎週水曜24:45~
※初回放送は24:55~となります
タコピーの原罪
2025年6月28日(土)
0時~配信開始
BULLET/BULLET
Disney+「スター」で
2025年7月16日(水)より独占配信開始
傷だらけ聖女より報復をこめて
オンエア情報
2025年7月より放送開始!!
tvk(テレビ神奈川)
7月9日より 毎週水曜24:30~
CBCテレビ
7月12日より 毎週土曜26:43~
ここらは完全ローカルだったり配信限定だったりするからなんとかして見ろ
持田さん修正したよ

イドラちゃんえっろ
放送終了からもう3ヶ月経つとか嘘やろ…
最初はギャグアニメとして出オチで終わるやろなって感じやったけどまた別の面白さがあったな、ギャグも割とずっと安定してたし
>>313上位ではあった
よく寝取りキスされてちんちんに響く
>>313すまん
それは譲れんわ…😤

加護による格差を無くす…そのためにまずはゴリラの加護と手を組もう…
ゴリラの加護者エッッッッッッッッッッッ!!!!
ソフィア・リーラー!僕と付き合おう!一緒に世界を変えるんだ!💋
TOBEHEROXみてるとやりようによっては異シュラも面白くできたんやないかっておもうけどな

ゴリラのCV誰だよ
>>313E判定煽りする以外は完璧なチョコちゃんやろ
>>358九龍ジェネリックロマンスから逃げるな👊😤
ほな…

ほな…

(日)長くて2週間くらいゆっくりできるんかの
ほなまた✋