エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
いきなりセッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゴリラ系女子の模範例

>>58産まれたらなんでゴリラなのぉっていうんだよね…
>>97まあヤバい菌たくさん持ってるからある意味強い
>>58浜田雅功みたいな顔の赤ちゃんを抱き上げるソフィアちゃん😢
ソフィアちゃんみたいな子にマゾ責めされたいンゴねえ
なんで水持ってるのかと思ったらわざわざ持ってきてたのか
今期🦍の加護受けてる奴2人いるよな🤔

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クソアニメはやっぱいいよなぁ、そこにいてくれるだけで幸せというか
ソフィアちゃんスタイルええな

(ハゲ)✓
(めっちゃ台詞で設定を説明する)
(驚く敵キャラ)
(ダメージを受けて叫ぶキャラ)✓
(悪趣味な技術)
(ゴリラ泣き)
(ア~ア~ア~♪みたいなBGM)
(設定解説)
甘いものが好きな方

>>382昔有給取って旅行行ったら空港で課長に会って気まずかったわ😰
>>382ワイなんか店に上司と同じ車見かけたら逃げ出したでナンバーとか覚えてないけどなんとなく嫌なんや
>>398設定説明はアニメ本編のセリフ内で説明することで
設定解説はCパートで設定のテロップを出すことやで
>>398ユーベルは作中での設定説明とは別に次回予告前に設定解説コーナーがあったからそれやと思う
騎士団で可愛がられるってタイトルに偽りナシやけどそれなら早々にカップリング固定しないで欲しかった
これは男性的な意見かもしれんが
>>484モグタンが死体で見つかるか行方不明になってそう
羽生えて毎日飛んでたら胸の筋肉とか鳥みたいに発達していきそう🙄
かわいすぎ

>>528これ日々飯実況スレに向かう時のワイやん😅
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
彼氏持ちでこのムーブやられると冷めるから最終話まで持ち越して欲しかったわ
走り方が完全にこれやん

もうルイ先輩とくっ付いてるのにこういうのやるのもなぁ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>676女向けは男向けよりシャワーと風呂シーン多いからな
サウナなのにまほなれの名前出すやつもうおらんやんけ
ワイもペット飼いたいけどそのうち世話しなくなりそうやから飼わない
>>730そもそも眠かったのと凍牌のインパクトがね
>>745気軽に旅行やイベントへの遠征もできなくなるぞ
マフラー受け取った日に
先輩からは部屋で押し倒されてたのちょっとかわいそうだな
ワイ水風呂キンとして入れないから外気浴の方が好きや🥺
>>745だから忙しいはずの人間がペットを飼い始めたのを報告するのは同棲の合図と言われる
リゼロのCMほぼ毎日見るけど4期はいつになるんやろな
>>745猫飼ってるけど他に家族おらんと家あまり空けられんから結構生活制限されるよ🥺
>>793気持ちちょっと多いけどモブテーマやからかな?
正直こいつらとか奴隷の娼婦とかが今更改心してもでもこいつらのやったこと許されへんやろって思うんやが…
>>799はぇ~えっちやなぁ…
アースの裏じゃなかったら見てたのに😢
>>972CMだと立ってるだけで最強!みたいなゴミ宣伝されてたけど普通に内容面白くで驚いたわ
あのCMは確実にネガキャンだわ
サンイチ
謝罪したとは言え昔いじめてた奴らがここまで馴れ馴れしいとなんかなあって感じ
筋肉ムキムキ

🐿️ ソフィア❤️
🦍ルイ先輩❤️
🐕 ソフィアとデートする夢見ちゃってさぁ!おっと、これは誰にも言えないなぁ!
ルイ先輩って名前陰実のソシャゲに実装されたあのVtuber思い出すからやめて欲しい
アイザックくん、ソフィアちゃんに好きな人がいるのかなぁって…
かわいい子には必ず彼氏がおるんだよ😭
ティナーシャのイチャイチャだけで2期持たせたって、実はかなり凄いよな
思ったよりゴリラ部分が活躍しなくなったのが残念
もっと破壊して欲しいのに
毎回録画でええかっていって何だかみちゃうんよな🦍
ほなまた明日✋
ほな…🍕

ほな…

今週もおもろかったけどエディくんと犬の妄想の間でCMまたぐ必要あったんかな
多分配信だと分かれてないよなあの部分
ほな…

ほな…

ちょっとアイザックくんが可哀想というか、見ていられないというか
そんな感じになってきたな
>>246原作の続編は結構えげつないらしくてこわい
>>247やっぱり女向けだからゴリラのチカラを使って~より恋愛方面メインになるよねって