pixiv覗いたら脱糞してうんこを投げつけるソフィアちゃんのおぞましい絵が投稿された
>>130ソフィアちゃんがそんなことするわけないやろ😡😡😡
画力あって草

>>168そういや少し前までエロスレでスカトロ絵貼ってた荒らしおったな
死んだのかな🙄
イラスト描いた人も勝手に持ち出されてボロクソ言われて可哀想やな…
>>198>>206カリギュラ効果やな
いるよぉ!で導かれるのも含めて
>>205おい、平然とレスしてんじゃねーよ知的障害者
お前鬼滅でもスカトロ貼ってたゴミ野郎だろ
>>213自分がゴリラであることを認めてしまったんやね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>215おいスカトロ知的障害者
一生クソ食って生きてろや
>>218はえ~
カリギュラ効果とは、何かを禁止したり制限したりすることで、かえってそれへの興味や関心が高まる心理現象です。
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ID:EM26UsyFVもここまでキレられるとは
思わなかっただろう
ソフィア・リーラーちゃん
地味に今期フルネームで呼びたい女の子1位よな
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>487
ソフィアちゃん地味におっぱい大きい…?
これこそ寒すぎて服着てるのが暑いと錯覚して服脱いで凍死ってやつやろ
この展開男向けラブコメで良く見るやつでは🤔
まんさんも好きなんかな
てことは、ソフィアもそのうちゴリラに変身できるってこと!?
リスの加護だからって変身できるのか
てことはソフィアちゃんもゴリラに変身できるのか…
これソフィアちゃんもその気になればゴリラになれるって事?
コミカライズ読んだらソフィアちゃん逆ハーレムになるんやなやっぱり
気がついたら生の木の実で口の中いっぱいになってたりするんやろか🥺
ずっと正体隠してソフィアちゃんとおねショタプレイしてたのか
>>653埋めたどんぐりを覚えてたり忘れてたりするんやね
ゴリラとリスの姿で山小屋あたためックスする絵描くしかないやろ🤭
>>761ソフィアちゃんゴリラの加護やし性欲凄そう
>>824気付いたらちゃんとすぐ行動出来る
これがワイらとイケメンとの違いだよね
>>882これもうゴリラが覚悟決めて戦うシーンやろ
>>837ちなリスのちんちんは身体に大してかなりデカいで
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ソフィアちゃん今期ナンバーワンのヒロインでええか?
>>52マジョデスのソフィちゃんと甲乙つけがたいわ
コミカライズ読んだらソフィアちゃんメイドになっててアニメで見たいけど
1クールじゃやらなそうやな…
この枠で一番面白かったのダークギャザリングやから2期とかやってくれんかな…
やっぱり少女コミック風のアニメは最高やね
赤髪の白雪姫やそれでも世界は美しいとかの再放送や2期も期待しとるわ
>>118京都編完結したし可能性あるよな
2クールやるならもう少し原作必要かも知れんけど
ほな…

ほな…

ほな…

ほな…

やっぱ女向け恋愛作品は途中でくっつけてから話動かすのが多いな