エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
何も思い出せない…

流石に極上でも間男は受け付けないわ~
紫雲寺家の次に無理
この設定で女向けファンタジーラブコメあるあるのバトル展開に舵切らなかったのは有能なのかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脱がせたのか
海外では苦いの苦手だから緑茶に砂糖入れてると聞いたけどホント?
パン硬そう

加護って虫はないんかな
虫の能力のほうが特殊能力多そう
どれだけ悲しい過去があってもゴリラちゃん拉致には繋がらんやろ
>>495ディオメディアに継続してアニメ制作を発注してくれそう
>>510 左から
テイスティー!
テイスティー!
テイスティー!
ノットテイスティー!
テイスティー!
CVはやみんでここまで顔面偏差値の低いキャラも珍しい
ジャンプで気づくべきやったわ
髪とか名前でライオンとか思い込んでたわ
反省してパンイチで実況することにするわ
お前はもうMX民だ、BSとは関係ない
そんな汚らわしい💩はトイレに流しなさい
お前はもう貴族やあの場所(BS)とは関係ない
その穢らわしいゴミ箱をさっさと捨てなさい
なんでここにきてあんま知らないキャラの過去を1話丸々見なアカンのやろな
なんだじゃあなんで先週あんな軽そうな感じでこいつキスして誘拐したんや
スラムのガキが殺されたのは加護以前の問題じゃなかろうか…
リス王子が努力だけであの地位にいるから説得力ないですよ
いうていい加護持ってるやつに説いても仕方なくないか?
多分そんなのより𓃰とかカバの方が強いと思うんですけど
はえ~

マジやんけ

ゴリラの加護者

ゴリラの主な天敵はヒョウと人間です。特に、ヒョウはゴリラにとって大きな脅威であり、ゴリラはヒョウを恐れる習性があります。また、人間による生息地の破壊や密猟も、ゴリラを脅かす要因となっています。�
ヒョウ:
ゴリラはヒョウを恐れる習性があり、群れを率いるシルバーバックは、ヒョウから群れを守るために勇敢に立ち向かうことがあります。ヒョウはゴリラにとって、直接的な脅威であり、ゴリラの行動に影響を与える存在です。�
人間
人間による森林伐採や密猟は、ゴリラの生息地を減少させ、個体数を脅かす要因となっています。また、人間が持ち込む病気も、ゴリラにとって脅威となります。�
はえ~
ガチでゴリラの天敵ヒョウやん

え?ゴリラってヒョウに負けるの?

ちょっとガッカリ過ぎない?
>>782このシーン広告に使われてるのかよ草生える
ことごとく意味不明なことしてるんやけどこいつ童貞か?
悲しき過去だけ話て同情誘えば良かったのに何でこれで受け入れてくれると思ったんや
>>778なんならソースがWikipediaで書かれてそう
こいつなんでこれでソフィアリーラーが協力してくれると思ったんだ
ゴリラの天敵→ヒョウと人間
つまり最強は人間の加護やろ
いうて単体同士やったらゴリラ圧勝やろ群れなら分からんが
地味に作画いいかと思ったら、であいもん作ったところやったわ
なんか知らんけど来週あいつボッコボコにして終わりかな
EDが謎に緒方恵美なのは「声優界のゴリラ代表」っていうニュアンス説
そういや今度のアポカリプスホテルのヤチヨさんの帽子が燐ちゃんやったわ

俺には悲しい過去があるんだ…加護によって人生が決まるなんて許せなくないか!
ゴリラとヒョウは戦闘系最強の加護なんだよ!それなのにリスとかいう加護に絆されやがって!ペンダントオラァ!ブチチ
ファッ!?なんか切れたから逃げるぞ!
>>801>>848人間は槍とか銃とか武器持ってる前提じゃないと

深見くん終わったから今日は再放送になるわけか
ほな歯磨きしよ