はい
>>115ダービーなかったら今日のイベント行きたかったわ
アズエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
一応は両ヒロインともにエッチなシーンは序盤にあったけど微妙やなw>工房主

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
元の身体より太って見えることはないんだからええやろ
>>140多分学マスにやべえの吸われてたから民度はめっちゃよかった
ユイナは闇無さそうけど実家の店とか潰れるとかやるんかな
🌸Petal占い🔮 ありかな👍 なしかな👎
🪄不思議なWe are✨ 前橋ウィッチーズ🧙♀
🤔結構悩むね💭 ありかな✅ なしかな❌
💥スゴすぎWe are🎉 前橋ウィッチーズ🌟
👥他人事じゃないから🚫 人の振り見て👀
🎶YEAH!💥 Change my mind💓🔄
🌈青春✨ってもう止まらない🚀
😍恋の途中って💕基本寝不足ね😴
🤫ねえ知ってる?👂 誰も信じない!🙅♀
🌙って思える夜があるの🌃
🌸桜の気持ち❣になれるかな🍃
🤫ねえ知ってる?👂 だけど信じたい!🙏
💖って心ウソじゃないんだよ✨
🌟忘れなグサっと🌱初志貫徹🎯
🪄Magic?ってくらい✨ マジなほど🔥
⚠のっぴきならない🚨 問題起こる💥
😳真面目な子が📚 マジドン引き😱
🏯前橋から🌈 ミラクル起こす🎆
🪄Magic?ってくらい✨ マジなほど🔥
🌟抜擢されてく👑 すんごい革命⚡
👀まじまじ見られちゃうほどに😲
🏯前橋から🎸Take Take it Take it easy YEAH!🎶
☀陽は昇り🌄 パッと花咲いて🌺🌼
📅週末待てずに⏳ WOW WOW YEAH YEAH🎉
⏰機が熟し🍎 サッと切り替えて🔄 YEAH💨
💥スゴすぎ前橋ウィッチーズ!🧙♀✨
これじゃあ前橋が人少ねえくせに悩み人だけ異様に多い終わった土地みたいじゃん
レズは顔面が良すぎるから別に写真の角度なんて気にしないんだよな
もしかして貯まりに貯まったマポでアズを痩せさせるのか?
振り付け動画リピートしまくったから踊り覚えてきたぞ
>>520まんさんはすぐストレス貯めてヒステリック起こすからな
>>558ほんまに最終回までにスキナー千粒集められるんか?
UFOキャッチャーで顔寄せてるアズアズ可愛すぎるよな
>>594この世界は東京にモグタンみたいなオスがいるだけやからな
グッズ増えてきたな

キョウカリオンだけなんでこんなにスケベな衣装なんだよ
前橋がおもろいって口コミがXで広まったのはありそう
あと全体的に振りの姿勢が低めなこともあって会場とあいまって微妙に見づらかった
Blu-ray特典の初披露イベントの映像CD音源に上書きされてた😡
>>520客層に配慮して極力出さないようにしてるよな
でも何で急に前橋なんかの市長になるってなったんやろな
ゲーセンにユイナとアズのプライズあったけど出来はかなり良かった
ほしかったけどいくら使わされるか分からんかったから手はださなかったけど
>>640たまにこの二つ並べてるやついるけどなれなれ最後まで完走させて黙らせたいわほんま
こっからは今までやった個別回のエピローグやる感じなんか
前橋市民からの支持を得られたらももクロみたいな平和なファンが付きそう
なれなれって前橋が聖地でもあるんだよね
パルガイが通ってるの前橋の高校だし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケロッペめちゃくちゃストレートな嫌味言ってて草生えるわ
よくよく考えたら願い叶えられるって行列どころか大群押し寄せるよな
このキャラってなれなれに似た子いたわ
いちのせちゃんの
【MX】前橋ウィッチーズ→魔神英雄伝ワタル2(再)→合コンに行ったら女がいなかった話(再)→小林さんちのメイドラゴン(再)→ゴ→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1748784948/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
足湯エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ネットでアズをデブって書き込んでることがバレるんだよね
このあと受験のライバルに殺し依頼出されるんだよね…
ワイも推薦貰えるかもってなってたけど貰えなくて結局一般受験して全部落ちてバイト転々として結果高卒無職実況民で毎日楽しい
>>130分かるわ特に1話とかガチで意味不明なまま眺めてただけだったし
紫太ってないやん

マイちゃんちょっとトゲない?
これ犬日々民家呼吸やろ
元気パンパンッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちなみに現前橋市長

>>351ワイもオマルかと思ったけど浮き輪のアヒルのやつやな
芹澤もアミューズメントメディア総合学院行くの悩んだんかな
よく考えたらクラスタも毎回ライブしてたわ
そんなすごくねえわ
キョウカリオンひょっとして一番えっちな格好してる?
これ一人一人に向けて歌ってるんだよな
そりゃ二時間待ちとかになるわ
ワイのキンタマ応援してくれてると思うと興奮してきた
>>371死の商人バンダイがガンダムの次は音楽売りたくてこれ力入れてるっぽい
決算資料でもこれ売っていくって書いてるくらい
なんかふわっと元気づけるだけの曲やな雑な仕事仕事しやがって
ファッ?!ガチで新キャラなん??OGかと思ってたのに
入れたいユイナと要らない扱いする他メンバー
これは荒れそうな予感
実況民の素質あるよ

ってか競合の店ができてこっちに閑古鳥鳴く展開とか?
そもそも魔女ってなんなんやろな
ケロッペも何なのか分からんし何で前橋なのかも分からんし狙いや目的も謎だし他にいるとか素質とななぞなぞチョコちゃんよね
ここすき

なれなれは個人回やってないにキャラ追加したからな…
じゃあある程度溜まったら魔女減らせば願い叶えられるんかな
芹澤は忙しいから前橋のイベントなんて参加できないよ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アズアズはいつも頑張ってんだから太ってたってええんやで
チョコちゃんの服エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アズかわ

>>124デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アズ太ったな…

>>124ムームーのアズアズぐらいあるな

>>124ぽっちゃりかと思ったらガチデブになってるやん
あずあずデブの割に可愛いよな
ぽっちゃりデリなら天下取れる
こういう軽い話やってるとラストで何かぶっ込んでくる予感プンプンするな
ビラ配りとか営業の一環での活動は痩せられるけどオフに会うのは無関係だからデブになるってことか?
地方舞台アニメ特有の東京旅行が一大イベントなの共感できないよな
ふーっ…(ったく…wMX圏内の道案内は任せろっつーの…w)ゴキゴキ
誰も太ってるモードのアズアズに気づかない同人誌ぐう泣ける
デブ見られて前橋ウィッチーズにも引かれる薄い本クッソ抜けた
見習い状態での魔法使える範囲がいまいちわかんないんだよな
ちょこは時間巻き戻してたし
マイとかいうクソ重れず以外は欠点が無い女wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱりユイナの正体アンドロイドだろ
・人の感情に疎い
・平熱が高い(機械の排熱)
チョコちゃんのお腹ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あったけえ…
【MX】前橋ウィッチーズ→魔神英雄伝ワタル2(再)→合コンに行ったら女がいなかった話(再)→小林さんちのメイドラゴン(再)→ゴ→★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1748785757/
店の外に一切出ないってことはビラ配りだろうがなんだろうが痩せて外出られないんやな
ゆいなっちょりんホンマに傾聴というか寄り添いが上手いよな
ごめん…熱っぽいから前橋視聴無理
大変!先行民っちょりんが3話で泣いたらしい!!!
!?泣いたってマジ!?
騙しちゃってごめん!
時間戻すの20マポで出来るのに痩せて外に出るのが23000でも足りないってボッタクリやろ
髪下ろしたマイティーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
可愛すぎんだろ
うなじエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
https://www.maebashihanabi.jp/第69回前橋花火大会
令和7年度 第69回前橋花火大会の
開催が決定いたしました。
開催日:2025年8月9日(土)
会場:利根川河畔(大渡橋南北河川緑地
ゆいなっちょりんええ奴すぎるし、多少話し方ウザくてもトッモたくさんおってよさそうやな確かに
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
マイティンエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここ魔女修行終わった後とか言われてたらここかよ
これだとちゃんとポイント貯めるか分からんな
>>343よく考えたら実写のババァなんてそんなみたいか…?
後半いい感じだけど今のところ新メンバーが雑音でしかないやんけ
最近の夏は暑すぎて思い出もクソもないけどな
外歩くだけで命の危険を感じるし
デブ細くするのに足りないって言ってたのにあんなことできるのか
素質あるやつが触れればマポ使い放題なのいかんでしょ
ほんまにとんでもねえラストぶち込んできやがったな😰
マジで締めにめちゃくちゃにせんとアカンのかこのアニメ
Cパートでクリフハンガーするの学習されたからBのラストでやったぞ満足か?
このアニメ展開は派手だけど結構雑だよな細かい部分
本当に意味で実況向け
>>911そもそもこいつ味方なのか微妙なところやしな
案の定、アズのデブが晒される展開やないかw
でもエッジ民でもこんなに早いとは思ってなかったんと違うか
まあ受験やらなんやらで追い詰められてる時に願い叶えます言うて頑張れしか言わんような奴らが仲良し仲良ししてたら全部ぶっ壊してやろうとなるのもわかる
【MX】前橋ウィッチーズ→魔神英雄伝ワタル2(再)→合コンに行ったら女がいなかった話(再)→小林さんちのメイドラゴン(再)→ゴ→★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1748786114/
まぁ芹澤も受験で悩んで魔が差したとかやしすぐ解決するやろ
>>927実際クール最終月であと2~3話くらいやしな
芹澤の医大の話も嘘やったんやろなあ
ライブしても反応なかったし
記憶を失ってもちゃんと市長になってる同人誌ぐう泣ける
マポ使って殺し屋に受験のライバル排除を依頼するらしいな
全員の悩み解決してギスギス展開終わったと思ったのにこれかよ
今期始めの頃は悪女レースとか盛り上がってたなそういや
A子ちゃんとモグタンとBBAとかいうヴィランズ強すぎる
言うても魔女になる理由無くなってるしもう良くない?
デブは自分で痩せればいいし
こんなガッツリ話動かすとは思わんかったわ
アズアズでほっこりしたの返して
展開が流石に一足飛びすぎんか?
たしかになにか不穏なものはあったけど行動に移すまでが思い切り良すぎやろA子
イヅツミマリンはほんま芹沢の良心みたいなキャラやな
こう比べると
これ今季トップクラスにおもろいな
というか日曜オモシロすぎやろ
そろそろユイナの闇が暴かれるのかと思ったら斜め上の展開
ほんと飽きねえわこのアニメ
記憶が消えるってことはもしかして復活ある?

最後の展開が衝撃やったけど花火のシーンはほんまユイナに泣かされたわ
チョコちゃんのときといい良い仕事し過ぎやコイツ
医大の推薦取れるかどうかごときで大袈裟すぎるやろ
ワイはAO出そうとしたら成績悪くて願書の期限までに調査書もらえんかったのに
芹沢って誰かよと思ってたら割とワイ見てるの出てて草
ってか、にんころのマリンちゃんってこいつか
魔法少女マジカルデストロイヤーズ(スレイヤー)
私の推しは悪役令嬢。(レイ=テイラー〈大橋零〉)
菜なれ花なれ(櫛田雅[117][118])
ギルドの受付嬢ですが、残業は嫌なのでボスをソロ討伐しようと思います(ライラ)
前橋ウィッチーズ(膳栄子)
忍者と殺し屋のふたりぐらし(イヅツミマリン)
やはり競馬でタコ負けした後の前橋ウィッチーズは最高や
あんな事したし増えないんやろな

記憶なくしたらキョウカリオンが前橋勃起土竜でもう一回ショック受けると思うんやけど
だいぶおもろいのにイマイチここ以外で受けてへん感じするのはスタートダッシュというか1話のせいなんやろか
普通にどう取り戻すのか気になりすぎて8時間しか寝れなそう
これはサンデーレーシングジェンティルドンナ

そもそも願いが明言されてるキャラってアズ以外いたっけ
>>128芹沢式実況スキルは身につけておくと便利やぞ
>>1283D彼女リアルガールを忘れるな
瓜野くんの声優の初主演作品やぞ
>>139キョウカリオンえっちすぎるだろ
服を着なさい
どういうことや・・・w
【朗報】アズのデブがバレる展開で興奮しまくっとるエッジ民、意外といない
>>152MXの画質の終わり加減をひしひしと感じるキャプやな
これもう

やろ
トラペジウム実況スレで反省できるだけ東ゆうは豊川祥子よりマシとか言われてたの草生えた
まぁめっちゃ派手な引きだけど要は受験やら進学の悩みなんでしょ?
日本はそこまで強固な学歴社会じゃないと思うけど
A子は1話とウィッチーズの活動をたびたび見て
今回接触してマポで願いを叶えられることを知って犯行に及んだって感じか
よりによってアズの部屋が真ん中だったからみんなでアズの部屋に飛ばされたのは草
>>141アズ回くらいと比較したら割とXの口コミで広がってるのは感じるで
コンテンツとして独り立ちするにはまだ全然足りんのやろうけど
むしろ響いてなさそうなライブで20増えたようなやつがヴィラン化してるのがわからな過ぎて怖いわ
一切増えないならわかるけど
ちなみに前橋ライブ行った結果マイティン推しになったわ
>>85モグタンはガチであれで終わりなのかな
制裁なしか
>>139こっから5年後くらいにめっちゃ売れっ子が出てきたりするんかな
>>177言うて花火の時のゆいなっちょりんの言ったことが全てだからな
アズは気にするだろうけど
ユア姉、前橋勃起土竜、膳栄子、その他陰湿モブ多数
このアニメ敵キャラが強烈だわ
>>195これ家系ラーメンの替え玉頼んでる時らしいな