チョコちゃん
・やきうがすき
・貧乏
・語尾が変
これもうエッヂ民だろ
自分は2PじゃなくてNPCの精神

チヨコちゃんだし、戦前生まれやろ
タイムスリップしたんか?
ちょこちゃん貧乏でバイト掛け持ちしてるから急に寝ちゃうんやろ
>>511見直そうとしたけどAパートしか見れず間に合わなかったんや…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マジョデスと違ってダイジェストでマソ稼いでいいんやな
マイちゃんえっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
OPもそうだけどこのご時世でオケヒ多用してる曲珍しいな
先週はレズに怯えた優愛姉が全てをなかったことにしたことで依頼達成
依頼分のポイントは入らなかったけど優愛姉の投票に使ったポイントも戻ってきたから元通りや
心の花、咲きました!

※Petal占い ありかな なしかな
不思議なWe are 前橋ウィッチーズ
結構悩むね ありかな なしかな
スゴすぎWe are 前橋ウィッチーズ
他人事じゃないから
人の振り見て YEAH! Change my my mind
青春ってもう止まらない
恋の途中って 基本寝不足ね
ねえ 知ってる?
誰も信じない! って思える夜があるの
桜の気持ちになれるかな
ねえ 知ってる?
だけど信じたい! って心ウソじゃないんだよ
忘れなグサっと 初志貫徹
Magic?ってくらい マジなほど
のっぴきならない問題起こる
真面目な子が マジドン引き
前橋からミラクル起こす
Magic?ってくらい マジなほど
抜擢されてくすんごい革命
まじまじ見られちゃうほどに
前橋からTake Take it Take it easy YEAH!
陽は昇り パッと花咲いて
週末待てずに WOW WOW YEAH YEAH
機が熟し サッと切り替えて YEAH
スゴすぎ前橋ウィッチーズ!!
※(繰り返し)
なんやマジョデスみたいなこと言い出すのか?ケロッペ
これ最終回迎えた時どのキャラが一番人気になるな分からんな
>>909飲み屋はそこそこおる
昼間はババアしかおらん
チョコちゃんだけスマホのカメラがひとつの古いスマホで察せられるよね

誇張抜きに曲はキミプリより遥かに頑張ってる
アレED使い回してるし
アズが歌ってる途中に元に戻って服が破れる薄い本待ってます
普段あんなちょこちゃんがビシっと踊ってるのがかっこいいんだよなあ
>>914BS民なら知らんでもしゃーないけどMX民なら知っとるやろ
ちゃんと全員の個人回やってくれそうなのはええな…いや当たり前か
でもなんか前橋はピザの街だっていってなんかイベントやってたぞ
ご当地アイドルといえばゾンサガもう続きやらんのかね
>>911アズは消去法の常識人枠になって人気になりそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脚エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
きららアニメやで

ハライチ岩井が前橋を今期一位って紹介してたらしくてなんか腹たったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アズ キライ!
より
アズ 無理!
の方がよっぽど言ってるよな
抜けすぎた前髪を生やせるならあっさりノルマ達成できるやろ
○○チョコちゃんって言うたびに酒一杯飲もうと思ったのにチョコちゃんが喋らないから酒が飲めない
クーラーはネットで買って暮らしのマーケットでつけると安い
これって魔女が1000嬉しマポを貯めたら死ななくてええんやっけ?
テコ入れの時間だあああああああああああああああああ
青山くんが地球に良くないからエアコンは我慢しそうとか言い出しそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもこうしてる間にも
世界のどこかで環境破壊や
汚染は進んでいて
地球は傷ついてるんだ
こいつらちゃんとマポむしり取った客のこと覚えてるか?
OK😉👌

足裏エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
足裏エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
涼んでアズも柔らかな態度になってて草
暑さで態度やられすぎやろ
キョウカリオンは家庭環境やろな
恵まれててそう見られるのが嫌なタイプやろ
闇はもしかして親が168億円の詐欺に引っかかったとかか?
>>469ワンエグもやってたしトランス展開ありそう
キョウカリオン今のとこぐう聖やけどどんな爆弾あるんや...
>>594前橋女子の方がええ
駅チカで場所がええんや
普段はおかしいけど『特定の部分』で特異な能力を発揮する、かぁ…
>>265今写ルンですめっちゃ高いぞ
富士フイルムホールディングス傘下の富士フイルムイメージングシステムズは4月からレンズ付きフィルム「写ルンです」を値上げした。従来価格から44%引き上げ、自社のオンラインサイトで2860円での販売を始めた。原材料価格の高騰や輸送コストを吸収できないためとしている。
3月までの価格は1980円で、880円の引き上げとなる。写ルンですの値上げは23年6月以来、約1年10カ月ぶりだ。当時は13%の値上げ率だった。併せて、フィルムカメラ用のカラーフィルムも1日から約21~22%値上げしている。
思い出したわ、緑はSNSやってないからデータ無かったのか
チョコちゃん個別は最後なんか
毎週ハードル上がってるけど大丈夫やろか
流石にないだろうけどキョウカちゃんが男だったらワイはこのアニメ切ります
女性のファンがほとんどおらんと思うのに、monoと前橋にエッチなシーンが皆無なのもよう分からへんなあ・・・
というかチョコちゃん回に見せかけたキョウカリオン回か?
Vtuber興味ないけどワイが学生時代に全盛期だったらワイもハマってたんかなぁ
キョウカリオンVなんかよりワイらと一緒にアニメ実況しないか?
チョコちゃん回じゃなくて青山くん回みたいになってるやん
Vtuber推してるのにSNSやってないの?裏アカ使いか?
クラスメイトA「赤城さんってさぁ…」
クラスメイトB「うん…なんか変だよね…」
ゾンサガ映画やが10月24日にもう決まっとるで

>>128今まで声優がやっていた仕事を全て取られてるからなあ
ふわっとした設定で社会性高い題材扱うのワンエグと確かに似てるは似てるよな
>>235もうこれとっくに賞味期限切れとるやろ
誰が見るねん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デブッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まいちゃん風呂!?エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッえっ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アズあっさり痩せられるなら本人の努力不足だし痩せちゃったらテーマブレないかね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
背中エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アニメ実況始めたら前橋市民の人たちにMBWの良さもっと伝わっちゃうね!
>>436デブキャラでちゃんと首まで太いのは好感が持てる
風呂にiPhone持ってくとか自殺行為やろ最低限の防水性能はあるけど湿気が凄いからな
>>436前ソープでこれくらいの出てきて騎乗位でチンコ折れそうになったわ
チョコちゃんが眠くなってるのは糖尿病で血糖スパイク起こしてるんだよね…
眠くなったら寝てお昼過ぎに起きて遊びたくて遊んでお腹空いたらご飯食べてるよな
>>508エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
足エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あずエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
ふっとッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
あんたさっきから無理無理言うだけでなんもしてないじゃん
足エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

防水スマホなら裸で入れない?ワイは風呂用はサブのandrodiにするけど
足エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマエッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
【MX】前橋ウィッチーズ→魔神英雄伝ワタル2(再)→合コンに行ったら女がいなかった話(再)→小林さんちのメイドラゴン(再)→ゴ→★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1746971390/
>>8前橋は東京との行き来しやすいってことで開発しまくっとるで
まあまあ地価上がってる
確かにそうだね!戻ったら聞いてみよう!とか言えばよかったんじゃないの?
アズエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
変身していない太った状態のアズズの入浴シーンを流したら神アニメになると思うでw
>>422ハゲハゲ(ハゲハゲ)ハゲハゲ(ハゲハゲ)
一人称のウチのキャラって意外と少ないよな
実際は多いのに
>>441はーぴはぴ

>>54616 エッヂの名無し (L20 hcwe-6iI9)[] 2025/05/11(日) 01:21:42.785 ID:GtxUNMCZY
👨🚀👨🚀👨🚀👨🚀 行くぞ!
🐚👩 ~💋
👨🚀🎹 ~🎵
👨🚀🏹
三🔥👨🚀 🌏
ケーキひっくり返したりして犬日々民死亡しなくてよかった
???????
もしかしてチョコちゃん回に思わせて緑だったんか???
来週めっちゃシリアスになりそうで、こわこわワイちゃんなんやが
こんなにきれいに終わるはずないから来週やばそうやな
ただ貧乏なだけか
ケーキひっくり返さなくて良かった
EDすき
性格的にパパ活してたらホールケーキくらい食いそうだからしてないやろ
普通に貧乏なんや
貧乏キャラと上級で対比してまとめて個人回にするんやろな
○○チョコちゃんって言うたびに酒飲もうと思ったらユイナのセリフ合わせても3杯しか飲めなかった…
ちょこちゃんのこと何も分からんし絶対これで終わらんわ
風呂シーンも全然エッチやなかったな
やっぱりコラボするはずの地元からこういう攻撃を食らった落ちこぼれフルーツタルトみたいになるのを恐れとるんやろか・・・

杉田今日のオーコメ配信でめっちゃ煽ってきてたのにこれでは終わらんやろ
キョウカ→レズorトランスジェンダー
チョコちゃん→貧乏
までは今回でほぼ確定やね
ちょこちゃんは家に居場所がなくて売春しながら南下して前橋に向かってきてるんだよね

この性格悪そうなデブだったアズはどこいったんだよ
チョコちゃんのホールケーキはこれらしい

チョコちゃんのおばあちゃんなのか
誕生日会邪魔されたからなのかどっちや
ちょこちゃんのアクスタ購入して正解やったかもしれんなこれは
店閉めておけばこんなちょこちゃん見なくてすんだのに...
アズがデブとかマイちんがソシャゲ課金してそうみたいなCとは一線を画すんやけど…
冗談抜きでアベムジカが目指すべき路線やったやろこれ
やっぱり最近のオリジナルは引きがくっっそ強いわ
次週も見たくなるというか見ないとダメになるわ
全集。こんな感じだったな
うーんでもマイにゲスな顔させて引いといて
大したことなかった前橋だからなあ
チョコちゃんファンはどんな気持ちでイベント参加するんや?

さすがに身内だろうけど他人にこれ言ってたらおもろいな
Cパートで不穏なことやります→次の話で解決します→Cパートで不穏なことやります→次の話で解決します
「ここでしか見ないCM」ガセだった件
テレ東で同じの見た
もうチョコちゃんのことそういう目で見られないんだけど…
チョコちゃんの本性やばいやん
アズとかマイはかわいいもんや
>>26楽しかったのに急に現実に戻された気分なんやろな
チョコちゃんもやべー奴だったらもうまともな奴おらんやん…
ふざけんな一週間もうチョコちゃんの事しか考えられんやんけ
素チョコちゃんしか出てこなくなったら空気最悪になるやろこれ
今日犬日々民30人くらいと一緒に見てたけどCパートで20人心停止したわ
しんどい時にしんどいって言うのが辛い
ってサブタイ踏襲して後半読み上げてないの上手くないか今の予告
>>68ババアは痴呆で彷徨いて店に入ってきたってことか
>>114はえ~こんなんやってるんや
近所やし来週行くわ
やっぱヤングケアラーか
弟妹たくさんいるパターンかと思ってたが
なんとなくだけどあのバッバが痴呆やばくてチョコちゃんが介護やらさせてる(所謂ヤングケアラー)ってパターンな気がする
まあ、チョコちゃん一番ブスだからこれぐらいインパクトあるエピソード持ってて良かったわ
アズの時といい1回明かされたら今までの言動全部スっと納得いくのすごいな
なんかカラシ入りのシュークリームみたいなアニメだな
これ順繰りに重い話になるんだとしたらキョウカリオンとゆいなっちょりんやばくない…?
>>26言うて身内でもチョコちゃんこんなこと言わんやろ
チヨコちゃんのタイムリープ前の親友で実年齢はこれくらいって方と思ってる
ハピハピとかしんどいわ~
チョコちゃんカッター(笑)こう言っておけばみんな満足でしょ?
あーしんど!
キャッシュ消去したらレベル1になって画像貼れない😡
ちょこちゃんこいつやったん

>>68これだったらまたスッキリ解決しないまま終わりそう
ヤングケアラーって昔はそうでもないのになんで辛いしんどいみたいな風潮になってるんやろ
今までも社会問題絡んでるし単純に貧乏ってことはないか
ヤングケアラーだったら重すぎるわ
闇の方向性が突き抜けてるやん
ヤングケアラーだとしてお菓子ばっか食ってるのはどういう理論だよ
・ヤングケアラー説
・純粋に家族不仲説
・熟女(老人)嫌い説
さあどれだ
今まで完璧に問題解決したことないからヤングケアラーとかどうしようもないぞ
やっぱりグロとか性悪で人目を引く気なんやなあ・・・
「今夜の視聴後にあなたの前橋へのイメージはどうなりましたか?」って聞かれたら、そら「↓」って答えるで、こんなもんw
バッバ認知症だったら現代社会に切り込みすぎやろこのアニメ
ヤングケアラーはガチでキツいわ…想像するだけで泣いてしまいそう
>>68チョコちゃんの願いはお菓子の城なんかじゃなくてババアを消すとかなんかな…
今回Vにハマってる人がいるのも明らかになったんやけど…
ヤングケアラーとかだったら絶対また問題提起だけして投げっぱなしの話になるやん
リアルならパパ活とか虐待だけどそんなの前橋やスポンサーに配慮したらできんからな

前橋の日常だった
>>199まああれもこれもヤングケアラーみたいな話になると息苦しいだけかもしれん
闇のグレードがどんどん上がっていくんなら主人公どうなるんやこれ
認知症だったなら魔法で頭どうにかしろよ
ロボトミーでもしろ
人が入ってくる可能性があるお店的な場所で誕生日会をしている5人もおかしいというのがワイの考えや
>>222あいつは恵まれてるくせにヘラっててムカつくわ
>>189群馬南部やったらブースター使えば映る
ほとんどの家がアンテナをスカイツリーに向けてないんや
これEPGアニメだったけどドラマじゃないか
録画予約入れてしまったじゃないアk
ちょこちゃんが本物のカッター持ち出したりしたら泣いちゃう
来週のチョコちゃん「キョウカはさぁ、金持ちのくせに女らしさを押し付けられるのがつらいとかあまくない?」
>>199昔からシャドーワークとか言われて批判されてきたのが女性問題からそういう領域にもようやく広げられたって感じちゃうか
キョウカリオンは性自認とかではない気がする
親の押し付けが苦しくての反発やろ
>>211おばあちゃんがこれに菓子を入れてくるからな

>>254チョコちゃんカッターは手首切るためのものだった...
>>190キョウカは家庭問題ぽいけど義理の父親に何かされてるとかじゃないとインパクトで勝てんな
>>233グンマーの奴らってこんな卑屈な性格しとるんかよ…
ただヤングケアラーだったらホールケーキであそこまで喜んでたのに説明つかんから貧乏もあるやろ
>>246小さくてかわいいアズアズ好きやからデブデブ出されると抜けなくなる