(Sha-la-la run run)🏃🏃🏃
(Sha-la-la run run)🏃🏃🏃
(Sha-la-la sunrise !)🌅🌅🌅
目覚めた🥱・°瞬間😳から気分⤴爽快✨✨ 予報☀☁☔⛄より晴れ🌞✨模様 Blue🟦 sky☁
忘れ物👛📱チェック✔✅して On time⏰
走り出したい🏃💨🏃💨🏃💨気持ち❤で出発オーライ🏃💦💨!
(Let's get it on !)💃
今日のプラン🗓📌はどんな感じ🤔?
(What's going on?)🤔
頭🧠の中シミュレーション🙄
(Pa Ya Pa Pa)
あれも👉👆👈👇
(Pa Ya Pa Pa)
これも👈👆👉👇
見たいし👀✨食べたいし😋🍔🍛
全部全部 よくばりたいの😍🤩😍!
らんらら🎶
ゴキゲン🤩なムード⤴にノッて🏄♀🏄♂🏄♀ Many merry memories😆!
(めもりーず!)😆😆😆
おしゃべり🗣´-止まんない❤🔥❤🔥 もっとfeel so high🗻
(So high)🗻
思いつき🤪道草🌱だって Many merry memories😆!
(めもりーず!)😆😆😆
行き当たり😵ばったり😵💫でも So fine😄
(It's so fine)😄😄😄
曇る☁☁心❤も吹き飛ぶ🍃🍃ような
最高❤🔥❤🔥のシャッターチャンス📸待ってるから
わくわく💓💓がずっとあふれ❤🔥出しそう
記録✍�しきれない 思い出📷📕を
見つけ🧐に行こうよ!📸⋆꙳
シャラララララ~

OPあるってことは今週は死ねフォト部の出番あるんか?
ここ2回見れてなくてめっちゃ荒れてた気がするんやけど今日は大丈夫なんか?
めし お酒 風呂 車 ペット
雑旅 ◯ ◎ ◎◎◎ × ×
mono ◎ ◯ ◯ ◎ ◎
飯ウマ ◎ × ◯ ◯ ◯
ウインドブレイカーズで漫画家声が聞こえて震えたんだけど
主人公の本名言える実況民0人説
ワイは苗字すらわからん
>>82パンツカワイイノ
今日のブラはどんな感じ~
お前らちゃんとAbemaのmono特番見てるのかと問いたいわ😡
古賀ちゃんかわいいぞ
編集もオカルト漫画家もさすがに出なさそうやな
TVアニメ『mono』公式 @mono_weekend (2025/06/03 19:00:02)
📸┈┈
『mono』 #9
あらすじ&先行カット
┈┈🗻
🔸第9話🔹
「試験に出る長野・富山の旅 第2夜」
6/7(土) 24時~放送開始!
ABEMA・dアニメストアにて地上波同時配信
http://mono-weekend.photo/story/#mono

https://x.com/mono_weekend/status/1929840490431840469
いつのまにかジークアクスよりヘイト買ってるよなこのアニメ
てか主人公って1話は先輩が好きなれず設定みたいなのにあったのにいつの間にかこの設定消えたよな
元部長とかいう主人公の生きがいレベルの存在だったのに2話で即猿空間送りになった女
>>156霧山がさっちゃん大好きな設定も消えかけてる
今期3大三川華月ちゃん😍
害獣なのがさとこ
害がないのがさつき
これは覚えとけや
>>109 めし お酒 風呂 車 ペット 総合
雑旅 ◯ ◎ ◎◎◎ × × ○
mono ◎ ◯ ◯ ◎ ◎ ×××
飯ウマ ◎ × ◯ ◯ ◯ ◎
こいつ同級生巡りしてるって設定じゃなかった?
なぜ頻繁に出てくるのか
まだええやん 俺の1200CCのバイクそんなもんじゃないぞ
漫画家とこいつ出るくらいなら男出してくれた方がマシやわ
これ大人組、作者(おっさん)の擬人化臭すごくてキツイんよな
てか先週のオカルト漫画家みたいに話乗っ取られるかもしれへんから安心するなよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かえして

エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>335モブの女の子が可愛いアニメは神アニメ!🤗
このアニメ風呂敷広げ過ぎやろ?
なんのアニメやったっけ?
バイク乗りしか興味も共感もできないあるあるネタひたすら垂れ流して何がしたいねん
プライズぬいぐるみ
segaplaza.jp/prize/K120712/
i.imgur.com/HG2Xfs2.png
>>382俺貧乏だからスズキのバイクにしかのれない・・
小佐内さん鬼つぇぇぇぇ!漫画家仲間とデブ編集全員放火してぶっ殺そうぜ!
>>452って言いながらGSX-R1000とか乗ってるんでしょ?
もうゆるキャン△4期やろ
アニプレそんなゆるキャン欲しかったんかな…
これがチューブタイヤだったりすると修理が地獄になる
>>597ゆるキャンなかったら掲載できるクオリティじゃないからな
>>634mono見てる時間あったらゆるキャン△見ろ
この爺さんTwitterのリストでグラドルのエチエチリスト作ってそう
ゆるキャンキャラめっちゃ出すくせに斎藤だけハブってんの何なん?
ゆるキャン△見てないのにこれ見てるやつガチで頭おかしいよ
>>637逆にゆるキャン4期にmonoのキャラ出そうやな
過去作に頼る
作者のオナニー
これもうジークアクスだろ
>>676トッモにおすすめされたけどキツイ
ゆるキャンもこんな感じなんか
1000ccと250ccオフ車の二台持ちなんやな
金持ちや
パンクって応急処置だから家帰るかバイク屋直行の方がいいぞ
ワイの家は家訓でバイクNGや
パッパが保険屋で悲惨なバイク事故見てきたから
>>669アンチ乙
治癒魔法の師匠でも抜いてるから😤
>>702ジークアクスは何だかんだで楽しめるからまだいける
ワイの地元の電車、乗るたびにゆるキャン△電車で恥ずかしいんやが😡
主人公の立場古賀ちゃんのキャラにくわれてねえか
ゆるゆりかよ
>>767かわいい
でも山に捨てられた死体みたいで怖い
>>757大丈夫だと思うか?
今の所カメラ要素無いぞ
これ1話ぶりに見るけど漫画家アウトでバイク女インのが良くない?
>>779ライブ感はすごいよな
繰り返し見たい面白さじゃないけど
>>776コンセプトからして最初から劣化ゆるキャンや
>>720おれバイクの事故ってコケてハンドルが胸に刺さったくらいしか怪我してない・・
車は崖下に落ちたり居眠りで追突して足潰れたりしたけど
ずっと同じクソアニメ実況して…飽きないものなんですか?
>>712ゆるキャンは1期はものすごくいい
あとは見ないほうがいい
初対面の奴の趣味に「飽きないんですか?」は喧嘩売ってるやろ
漫画家は自分の都合で高校生振り回すけどバイクネキはまともな大人やし相対的にマシ扱いになるのはわかる
ゆるキャン好きってだけでギリギリ見てるけど、これ普通のアニメ好きが見ても面白い要素マジでないんやないか?
なんならストレス溜まるアニメって初めてやから困惑してるわ
>>826今年行ったけど、ニホンジカが大量発生してるせいで追いやられた猿がめちゃくちゃ多いぞ
>>892アニメ実況なんてしてて飽きないんですか?🤗
はい
前スレ
【BS13】mono→日々は過ぎれど飯うまし→クラシック★スターズ→ニートくノ一となぜか同棲はじめました→なんでここに先生が!?(再)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1749308361/【BS12】22/7 計算外→黒執事 -緑の魔女編-→mono→日々は過ぎれど飯うまし→クラシック★スターズ→ニートくノ一→なんここ(再)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1749304683/【BS11】スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました ~そのに~→●→22/7 計算外→黒執事 -緑の魔女編-
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1749301080/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もう5人いるなら金出し合ってコテージ借りたほうが・・
サンイチ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お風呂ちゃんとエッッッッッッッッッッッッッッッッッやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マイカー規制やから全員バスやろ?バイクも入れへんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
何のために足持ってる大人組おるねん買い出し行けよ…
デフォルメされてない風呂シーンというだけでこれほど満足度が高くなるとは…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このバイク乗ってる女エッチさだけで言えばこのアニメ最強やな

ざつ見習えよ
>>107ざつ旅は乳がでかいからそこだけ素晴らしい
今のところJKが添え物でしかないんやが…
JK回ってのは嘘やったんかよ
>>107パフィーニップルテムッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>107エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
なんでそんなゆとりのないタイムスケジュール組んでんねん
言うほどか?

贅沢言わないから毎回こういうの入れろ

>>107もっとお湯の中でも分かるぐらい濃くしてほしい😔
漫画家と編集さん不足じゃないか?やっぱあの人たちいるよな
これわざと漫画家にヘイト集めるようなことしてない?
遊びにばっか行ってるくせに毎回スケジュール詰め込んでるのなんなん
ざつ旅まさかキャラの乳が成長するとは思わなかったな
ウンコしてたから乗り遅れたけどもしかして久々の良回?
JKがイチャイチャしてるのが見たいのに1番いらんとこばっかり目立たせやがって
先週の最後の10分くらいはまともだったのに台無しだよこれ
>>236デブ編集部以下になるんかオカルト漫画家…
>>206アニプレ的にはこれでヒットしたら儲けもんで評判悪くてもそれはそれでついでに他社のゆるキャンの評判も落とせたらみたいに考えてそう…
上高地とアルペンルートは一度行ってみたいけど行けてない
>>236不快なのはデブ編だけど
つまらないのは羊宮ちゃんだもんな…😓
>>259それもそうやな
室堂いかんと涼しくもないけど
>>239これがあるからひびめしがより面白く感じるんや
ゆるキャンの頃からダムカレーの話ばっかしてないか?
>>242うーん
>>245ウンコするんやなかったわ
というかなんでこいつらこんなに旅行してるんやっけ?🥺
この前平日にアルペンルート行ったけど誇張抜きで8割中国人で草枯れた
ここまできて室堂いかないとかもったいなさすぎるやろ
>>320ここから室堂に行くのはなかなか時間かかる
殉職者は計171名「事故は即、死を意味した」…黒部ダム建設の生き証人が明かす、凄絶すぎる秘話
https://gendai.media/articles/-/96903?imp=0
>>368こう施設映像っめ無駄に凝ってるの多いよな
ものすごく共産党みたいな慰霊碑あるなあそこ

まあまあ…スタンダード

みんな命懸けでダム作ったんだよな…せや!黒部ダムのカレー作ろ!

っていうか黒部ダム行ったことあるけどこういうのは見なかった
これ同年代だけならわかるけど、
大人組がノイズすぎるんよな
最初写真部部長のストーカーだったのになぜか唯一の健常になってんな
さっきの話聞いて泣いてんのに黒部ダムカレーとか食うのサイコだろ
>>411ここまでくる交通費に比べたらほとんどタダみたいな値段だから…
思ってたより緑すぎた

もしかしたらさっちゃんの方が人の心無いのかもしれん
三川くんにんころの特典で結構頑張るらしい

子供はええけど大人組がガイガイしてるのちょっとキツイな
>>532めちゃくちゃ亡くなってる
この当時は働く=死ぬみたいなもんや
まあ上高地と黒部ダムは感動するよな
北アルプスって日本で一番雄大やと思う
>>598黒部ダムの建設では、計171人の殉職者が出ました。この数字は、ダムの建設現場における事故や、過酷な環境での労働による犠牲者の合計です。建設現場では、ケーブルクレーン事故、土砂崩れ、爆発事故など、様々な原因で多くの命が失われました。殉職者の名前は、右岸に掲げられたプレートやレリーフに刻まれています。
>>532くろよん建設においては、171名が殉職されました
バイク乗りってなんかしらんけど北海道にツーリング行きたがるよな
ワイのパッパも昔行ってたわ
トリビアのところか

>>650戦中ほどではないにせよ人命の価値が低いなあ
>>638移動の足が必要なんやろけどそれならそれで黒子に徹してほしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ここも行ったことあるけどただひたすら高くて怖いだけ
スキージャンプってほんますごい
なんのために飛ぼうと思ったんやろ
ヒエッ
黒部ダムの建設では、計171人の殉職者が出ました。この数字は、ダムの建設現場における事故や、過酷な環境での労働による犠牲者の合計です。建設現場では、ケーブルクレーン事故、土砂崩れ、爆発事故など、様々な原因で多くの命が失われました。殉職者の名前は、右岸に掲げられたプレートやレリーフに刻まれています。�
>>757そもそもこれってハシゴして行くような場所なんか…?
普通に単体で行かない…?
スキージャンプはあの高さと速度で飛んで何で着地できるのかわからん
なんかスキージャンプ大会でガチャピン出てたな
しかもガチャピン最下位どころか真ん中くらいの成績やったと思う
ワイ長野県民はスキーよりスケート派だったわ
校庭凍らせてスケートリンク作ってたわ
スキージャンプ普通に飛び降り自殺と何が違うのかわからん
>>777あれ飛んでるんやなくて落ちてるのにね
多分恐怖を感じる何かが欠けてる人が強いスポーツなんやろな
>>830monoだと喋らんから同じ声優の実感なかったわ
>>716昔にぐるナイで矢部がソリで飛んで吹っ飛んだのもココだったような
タイヤ転がしのトリビアってもう20年前とかになるんかね...
なんかバカが考える一泊二日の北海道旅行みたいな行程してない?
よっしゃああああああああああああ
やっと終わったわ!!!!!
黒部と白馬行った後に戸隠って物理的に無理じゃねえの
monoおまえらdisりすぎやとおもってたけど普通に今回詰まらんかった
このパターンなら偶然居合わせん限り他の漫画家出て来られんね🤭
【BS15】日々は過ぎれど飯うまし→クラシック★スターズ→ニートくノ一となぜか同棲はじめました→なんでここに先生が!?(再)
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1749309896/