つよそう

これ原作ゆるキャン描いてるやつか?
あんま期待できへんな
ギルますでも思ったが古賀ちゃん地声普通のはずやのに素の喋り方のIQ低すぎるやろ
opで声優の紹介しとる時点でぼっち下北さんぽよりも上や
これ原作読んだことあるけど魚眼レンズみたいに変なカメラワークが多かった印象
いま撮ってるやつね

遠野ひかる
三川華月
音量がおかしくないから最低限の品質は確保できてるな
スタジオ読んでアニメの話するだけでいいのになぜこうなるのか…
ゆるキャン△3期前にやってた語りはよかったのに
monoってゆるキャンのキャラがたまに背景同然のモブとして出とるけど配給違うしそいつら全員カットするんかな
アニメだと耐えられるのに実写だと凄いうるさく感じるな
おまえら普段からこんな感じの遠野ひかると結婚できる?
変な声のおばさんが3人も公園に来たらキッズがビビるわ
>>926そっちもなかなかやったけど定点カメラで延々女の部屋映すだけのやつがほんまに酷かった
作者はこれとゆるキャン△の分延々と旅しまくってるんかな
>>943思ったより近かった
ってかシャニマスちゃん売れるの遅えな

特番以前になんかアニメそのものがつまんなそう
この後取材受けて後悔とかお気持ちされて炎上までがワンセット
遠野ひかるって前田佳織里と長谷川育美足して割ったみたいな顔してるな
【MX】monoさんぽ(語)→PROJECT IM@S vα-liv 「1stLIVE -HERE WE ARE !!!-」DIGEST★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1743262704/
タイトルの意味
> 「mono」というタイトルには「いろんな物」という意味が込められており[3]、公式には「21世紀の楽しみ方4コマ」と謳われている[4][注 2]。
ゆるキャンとの繋がりがあるらしい
> また、本作は同作者の漫画作品である『ゆるキャン△』と密接な関係にあり、作中では同作品の舞台を巡るエピソードや、同作品の登場人物らも登場している[5]。
あかん虚無すぎる
これもう枠の無駄遣いやろ
天久の特番(最後の座談会以外)ってだいぶ頑張ったほうやな
中央道走ってると山梨人が住める場所じゃないのがわかる
monoの原作はゆるキャン△のつまんないとこ集めたみたいな内容やったけどアニメだとどうやろな
山梨県は民放2局しかないはず
大月の東横イン泊まった時そうだった
なのでCATV加入率高いのでは?
これあとでスタッフがおいしくいただいたパターンやろ
>>23アメク先生の最後の特番音量バランスガバガバすぎて逆に保存決めたわ
こういう無駄なのやるなら
まだ残ってるアニメに譲ってやってほしい
いやぁつまんねえ特番だな
まだスタジオに集めてお菓子作ってた方が見所あるわ
鈴木羽那の人売れすぎやろ
来期あと1本メイン級あったし
つまらないはつまらないがガンゲイル特番に比べたらまだ味する方や
ちい散歩とかぶらり途中下車の旅ってもしかしてかなり腕が必要なんか?
こういうのって他のアニメなら公式がYouTubeとかXにそのまま動画アップするだけで終わる
>>116賢プロとは言えバズらんと仕事も増えんしな
シャニマス効果ってまあまああるんやなぁ
>>120謎の女がずっと映ってその後ろに曲が流れてただけ
ぱっと見だと誰が誰だかわからんな
イメージのまとめ方がみんな同じというか
やまなしフィルムコミッションの人わりと仕事してるやん
>>121一応アニメでも使ってるからそれに倣ってる
要るかと言われると要らないけど
>>120神崎エルザの部屋ってコンセプトでずっとReonaのライブ映像流してた
ちなぼんちの場所はゆるキャンのなでしこがバイトしてる店のモデルになってる藤義って店の眼の前やで
>>143マスクつけてる石見ちゃん歯科衛生士っぽくて好き
この特番今の所アニメのあらすじすらまともに説明してなくない?
アニプレの特番って声優前面に押し出し過ぎで毎度アニメの宣伝する気ないよね
>>180原作が魚眼レンズみたいな絵を多用してた気するからそこに寄せてるんやない
てかmonoってうえしゃま出るのかよ
このロケに駆り出されなくてよかったな
JKが360度カメラとかドローンとかガジェット持って観光する漫画だからあらすじとかないぞ
なんかアニメの方とリンクしてるようなコメントだったんだろうけど何も内容知らんからわからんわ
遠野さん豊橋アニメやって今度は甲府アニメか
遠野さん先々週はサテライト山陰という僻地でトークしてた
>>196うえしゃまこういうの出る断ってそうだよね
ちょっと前に毎回半分ぐらいこんなことやってた陶芸アニメあったな
古賀ちゃん特番はかくまや様1期のやつがヤバかったな
青汁CMみたいやった
>>137こいつらはよ出てきて

かぐや様特番が最底辺で次にぼさろでこれはまたそれらよりは楽しいの伝わってくるから少しだけ上やな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
三川華月はシャニマスのライブで見た時の脚がすごいえっちだった
アラサーだから良いんだよなあ
マッチングアプリやってて思うけどほとんどの人がこの子達の足下にも及ばん
声優さんが普通に番組出てるのは見れるけどキャラ入れてるの見るのはキツイわ
mono言われても消しゴムが真っ先に思い浮かぶ
消されないようなインパクト残さないと
いやアニメの内容まったくやってないからわからないよ
足湯に入浴しろよ

適当に見てたから聞いてなかっただけかもしれんが
まず「そもそもmonoって何だよ」っていう説明が一回もなかったような
monomonomonomonomonomonomonomonomonomono
「ほなエパリダ」っていうレスは今週しか見れないんだよね