ザ
NG NAME(正規表現)
-..(U7|A3|nu|Lb|nl|d0)
ID:vAI/E4bUy
>>423神の雫が遠峰一青ワイン試飲会みたいなタイトルつけるみたいなもんやな
>>416天使様が虚無すぎるのはもちろんなんやけどこれは違うタイプのクソさやん
設定の時点でいいものになりようがないっていうか前提がミスってるというか
天使様だってチューしたり地元の同級生にイキったり話広げてるやろ!
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
電車で浅く刺してから城壁で深く刺し直したんちゃうか?
お嬢様絶対歩けるやろ蝶々結び30000本賭けても良い
リリテアと踊るとこはいいんだけど、あの金髪と踊るとこは何とかならんかったんかな
この事件が終われば春夏秋冬ミサイル展開あるの楽しみや
セブンオールドメンってバニシング排斥婦人会みたいなもんだろ
人が殺されてその直後ケガだけで済むやつがいたらそいつが犯人
なんか飛行機突っ込んできたりミサイル飛ばしたりしないから最近少し面白くないよな?

名探偵プリキュアのキャラにまたころのセリフ言わせてる実況民みたいな絵を書いてpixivに投稿した絵師、誰にもバラしませんからこの後職員室に来なさい
>>605でも電車で浅く刺してから刺し直すがあるから…
>>600管理人に治安を乱されてる とかいう馬鹿みたいな発言草生えた
>>601犬が探偵って助手が言ってるだけだから普通に助手が推理してる可能性あるけどな
助手との会話ですら通訳してるし意味分からん時あるし
車椅子のキャラはどうせ歩けると相場決まってるからこの女が犯人だな
どうせセイレーンとやらは車椅子が変形した兵器の名前だろ
デカパイメイドがセブンオールドメンとかやめてくれよ
メイドと車椅子が共犯でほんまは歩けてセブンオールドメン
こいつ推理できたんやな
まぁ推理とは関係無く犯人出てくるんやろけど
9話にして始めて推理っぽいことしてて草
9話まで全然推理してなかった探偵アニメってなんだよ

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
車椅子に乗ってるキャラってだいたい推理物に出てきたら歩けるからな
よく見たら窓めちゃくちゃでかいな
2mくらいあるやん
ワイ実況橋ミン、お嬢様がドMで自分をしばきながら激しいオナニーをして潮吹いてびしょびしょになったからセイレーンのせいにしたと推理するで
ところどころめちゃくちゃ変なのに意外と定石みたいの裏切ってこないのなんなんだよ
やっぱ車椅子トリックやな
車椅子に乗せてどこかから勢いよく投げ飛ばして壁に突き刺したんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
義足とかしょーもな、もしたんなら車椅子にロケットが付いてて飛んだとかやれよ
>>841ものすごい腕のパワーがあって匍匐前進してたとかでもよかった

セイレーンってこいつやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ルゥはその隠し扉に入った後どうやって棚を戻して扉を隠したんだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
!metadent:vvv:
前スレ
【TBS】灰原くんの強くて青春ニューゲーム→また殺されてしまったのですね、探偵様★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1779985620/【TBS】灰原くんの強くて青春ニューゲーム→また殺されてしまったのですね、探偵様★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1779986860/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ザーカス
NG NAME(正規表現)
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb|d0|q0)\)$
ID:vAI/E4bUy (L20 4RM3-6rnl)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=vAI/E4bUy&key=1779981081&date=20260529
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
義足キャラが出てくる推理アニメ

セイレーンの正体はセイレーンが居ましたとかだったらスレ民全員でちんちんを蝶々結びにする
およそ餌がなさそうな水場で生きられるサイズじゃない
ただでさえミサイルが待ってるのに変な犯人とかやめてよ
てかセブンオールドメンってもしかして女しかいない?メンなのに
義足のこと知らんってどうやって風呂に入れてたんだろ
流石に気づくやろ
こいつな

>>20復活したらしいな

>>35一応パラリンピックとかで義足で競争種目あるけど物によっては普通の足より早いらしいで
まもちゃんといいシャチガイジといい今日はどうなってんねん
白いしアルビノのシャチだ

作者(ここでシャチ出したらエッヂ大盛りあがりやろなぁ)
知床のアルビノのシャチ

ヒトカス😡😡😡😡
写真撮らないで!!!ギャオオオオオオン!!!
これ、ワイが悪いのか?
なんかこの金髪のにいちゃんだけずっーーーと作画雑じゃない?
イルカショーでボール蹴飛ばす芸あるからカメラマン蹴飛ばして槍に刺したんやろな
もうやりたい事を先行しすぎてトリックめちゃくちゃやん
頭おかしくなりそうや
なんでこんな作品が放送されているんだ
こんなんシャチがカメラマン丸ごと食えばいいだけやん
死なない主人公だしシャチのパワーがこれでもおかしくないか
メイドが水をジャンプできなかったのって何も意味ないの?
そこまで考えられるのに最後セイレーンのせいにするのガバすぎへんか
>>420ビートたけしの番組で紹介されるタイプの面白事件だよ
ロリだからって甘やかすな
少なくともシャチは殺処分だろ
あかんシャチが投げ飛ばして壁に刺さってから今までずっと笑い止まらんかった
こういう画面を深夜2時に見られる可能性があるから実況ってやめられんのよな
ココ「このGTロボ…まさか海底の方からフグクジラを取ったのか!?」
右の子エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
何しにきたんだよソーリー遊ばせ
もうお前程度じゃ笑えんぞこっちには殺人投げ飛ばしシャチがおるんや
ごめん、明日も仕事だけど今日興奮して寝れないかもしれない

>>578ワイももう4時くらいまで目冴えてると思う
👩「📞サクヤ?今島にミサイルが迫っています。すぐに事件を解決できますか?」
うおおおおおおおおおおおおお
今期2つ目のミサイルアニメ
ほんまめちゃくちゃで草
今期のファニーアニメ界の頂点におるわ
これはミサイルの味がしますね

別に緊張感ねぇな…
リリテアちゃん以外死んでもええぞ
でもここで事件解かずに数人と引き換えにセブンオールドメン2人殺した方が大金星じゃない?
ごめん、異論は認めないんだけど、今期アニメベストエピソードはこれで決まりでいいよな?
この状態や

過去一トリックがしょうもなかった
トリックですらなかった
この時間に爆笑したやつこのスレだけでも10人はおるやろ絶対
原作ラノベだけどどういう文章で表してるか気になるわ
こんな時間まで起きてアニメ見てるガイジのために「蝶々結びでお返しします!」ファンサービスしてくれてほんまにありがとう…
犯人はシャチ
殺害方法は壁まで飛ばした
解けた人はいるかな?
こういう天然物のクソアニメと出会えるからクソアニメ実況辞められんのや
来週はミサイルのカウンドダウンが右下にずっと表示されるらしいな
>>878度々思うことやが視聴者の求めてるポイントを理解してるよな
トマホークミサイル打ち込まれるというのにチマチマ謎解いてて草
というかカメラマンのやつ死体に下半身がなかったの知らんかったわ
写し方変やなとは思ってたけど
今回の事件次から次にバカみたいな展開の波状攻撃だったな
>>908ワイは海に落ちて死んだけど高波で飛ばされて刺さったと思ってたわ
当たらずとも遠からずや
「この子の演技好きなの」ってのは探偵たちには女優としての演技って意味に捉えられてるけどくぎゅは「犯罪者なのにぶりっ子してること」を指して言ってるよな
ワイ今日仮眠から起きれんくて灰原くんあたりまで全部見逃してたんやけど諦めずにリアタイしてほんまよかったわ
ちょっと身体火照りすぎてすぐ寝らんなそう
夜風浴びてくるか
船襲ったり人殺すシャチがいるのに
犯人はシャチがやったから事件は解決ですねで終わらせたのおかしいよな
深夜に声出して笑うのなにぶりだろう
いつも忘れちゃうからこれは覚えておきたいわ
前回まで存在すらなかったシャチが犯人とか反則もいいとこやが笑えたからよしとする
>>932そもそも推理物で登場してないやつ犯人にしてる時点で…