>>873すげえ
映画の色紙紗夜さんメルカリで7000とか行ってたのは見たけど
【MX】一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる→キミ戦 Season II(再)★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1746109842/
ゴールデンフェニックスだっけ
結構いいやつらだと思う
じゃあなんでこんな年令になるまでおいておいたんだよ
一瞬で治すにしてもダメージ受けた事自体にも気づいてないのはちょっとアレやろ
つまりこのリーダーも治癒の凄さに気づくほどの大怪我は負ってきてなかったのか?
>>118こっちはくさそうなだけでかわいいけどあっちはかわいくない
切られた以外はこいつのおかげで引き揚げてもらったんやし恩人やん
男が異世界行くとパーティ追放、
女が異世界いくと婚約破棄、
もはやこれがなろうのテンプレ
割とこのOP映像のアクション部分がアラフォー通販のアクションに通じる部分ある気がする
>>167ミッターマイヤーがなんかラインハルトに任されたところ
なんかエルメロイみたいなやついるなって思ったら食われてた
エンチャントフィジカルアビリティじゃないからこうなる
退職金払っただけでいいやつらだと思うんだけどこんな目に遭うのか
たまには追放したパーティが普通に活躍したままのやつないのかね
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
っていうかヒーラークビにしてヒーラー補充してなかったんかこいつら
治癒師

お前ら追放した後のパーティがおかしい!?ってなる展開なのに
はいはいいつものってならないの差別がすぎるやろ
こういう描写入れないと読者がコメント欄で怒るのはあんまりだと思う
どうしてなんだよおおおおおおおお

持ち上げるために過去のパーティメンバーを極度のアホにするのやめへんか?
確かパーティ4人じゃないといけないんだっけ?意味わからんルールだけど
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
闇ヒーラーすげえええええええええええええええええええええええええええええ
聖女

聖女様

>>423でも実況民も星間国家で前世の妻相手に復讐しないの結構文句言ってたよね
ゼノスすげええええええするためにあんまり楽天を無能にしすぎだと思う
こんなん絶対もう一度パーティに入れてやるって言って来るやつやん
ショタコンやから雇ってた説ならおもしろかったのに結局テンプレコースか
ぶっちゃけこいつらの話いらないよね
リリちゃん映してほしい
>>500復讐しないことやなくて前世での嫁への憎しみを異世界で八つ当たりして晴らそうとしてるところがキモいって言われてたんやろ
つかえそう?

くさそうなやつらとイチャイチャするだけの異世界BJでいいのに今回だけで急に凡百の追放系になってもうたな
そもそも見つけられるか?
あのアホアホ騎士はうっかり見つけられなかったのに
先週まで割とおもろかったのに今週マジでAランクレベルやな
無いとは思うけどもしこのあとゼノスに戻って来いっていうけど断られる展開ならこのアニメ切るわ
今の所テンプレ展開すぎる
お前ら最初からクソと決めつけてたアニメだったら今の今までブチギレながら実況してるのに
闇ヒーラーは先週まで評価してるから大人しくなるなよ
ざまぁパートなんてモンスターに惨殺されて終わりでいいだろ
ttps://i.imgur.com/Dw43mCb.jpeg
ハーレム組もうとしてるやつがパーティーに女入れてなかったのおかしくない?
アストン女を見る目はあるやん
やっぱくさそうな女最高よな
ttps://i.imgur.com/i1q8Oqv.jpeg
リザードマン女<欠点騎士
なのにリザードマンにすら勝てないのかよこいつ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
またまたくさそう
ワイのハーレムに加えてやってもいいべ…
先生身バレしたくなさそうだったのにペラペラバラされてて可哀想
この手のもう遅い!展開は割と新鮮だな
主人公直々に拒否するのはあるあるだけど
でもこいつらが追放したおかげで貧民街はまともになったんやぞ
まさになろう作品って感じやな
周りに何故か持て囃されるようになっとる
全然ゼノスの元パーティとかじゃないただ探しているだけの可能性あったんやないんかね
>>1【MX】一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる→キミ戦 Season II(再)★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1746109842/ミスった
展開は読めるからリアクションだけで面白くしようとしてるの偉い
ttps://i.imgur.com/wds2ncD.jpeg
ttps://i.imgur.com/c67yK3d.jpeg
ttps://i.imgur.com/YOGZvzI.jpeg
おじさんだとぉ!?おいふざけんじゃねえよお兄さんだろぉ!?
テンプレきたあああああああああああああああああああああ
マジでゼノスくんにもう遅いとか言うてほしくなかったわ
ハーレムに加えたいキャラが出てきたときに使える

ttps://i.imgur.com/2yBWdDR.jpeg
せっかくくさくなさそうなのにアナルが弱い欠点があるとか悲しくてチンポ勃つやん
シャルフェンシャルやってたと思えないリアクションだらけやったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>321あいつらはどんなゴミ箱にでもうんこをするから嫌いだ
アストンくんなんとかレギュラー入りしてくれないかな
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
頑なにロリをメインヒロインに据えようとするのすごいと思う
紅茶なんて紙コップでいいだろ
本場イギリスでも紙コップとティーバッグらしいし
リリほんまかわいい
アネモネも昔は可愛かった気してきたわ
アネモネは求めるばかりだけど
リリちゃんは与えることが出来るからな!
リリ見てたらアネモネがヒロイン面してたの殺意湧いてくる
いまいち星間国家って略称統一されてないよな
マジョデスはみんなマジョデスって言ってるのに
夜なのにこの部屋クソ明るいけど電気ある世界観なんか?
ゴールデンイーグルス時代そんな嫌な思い出なの?
結構楽しそうに見えたけど
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
>>482初潮来た瞬間に「ゼノスの赤ちゃん生みたいの」とか言い出さなければセーフや
>>488四字熟語が2つあるとどっちで呼ぶか迷うよね
師匠

ゴーレム

アナルしか弱点がないコすき

遺体を蘇らそうと思っていた…

ゴーレム
ゴーレムといえば

メガネかわいい

>>551そのアニメで一番好きなキャラやから
正体バレて殺されたりしたらちょっと悲しい
リーダーの声こいつか

ここでロボットの話してたらロボットが貧民街襲ってたらしいな
もう遅い

>>650この子可愛いけどEDでワイのハイタッチ無視するから嫌い
水中くん最近変なリアクションするキャラばっかじゃない?
前期のゴーレムくん

でもアストンくん副騎士団長ぐらいのポジションになってくれたら嬉しい
エンディングにいるってことはあの2流ヒーラー女また出てくるんか
そいやいつのまにかムームーのEDも聴けるようになってたね
>>672えぇ…
なんだかんだこれ主題の作品って珍しいな
今週でほんまなろう読者とは気が合わないとわかったわ
1話でクソアニメに落ちすぎや
そろそろ転生せず追放もされず復讐もしないなろうをたのむ
お前らかわいいって言うけど
こわいこと言ってるCMやぞ

無理やりメガネ消したで
>>707なろう批判してたら鬼人見る権利無くなるぞ
>>709テオゴニアがそれやないんか?
原作知らんけど
リリがかわいいというただそれだけで見続けられる
他の要素はあんまりいらない
>>670ここ割とマジで悲しかった
ゼノスくんって自分の育ちが悪いからようわからんなぁって思える優しいやつやったのに一気にAランク主人公みたいになった
>>724ナチュラルに前世の記憶が生えてきてる模様
>>723鬼人見てる層はどう考えてもなろう読者と別だろ
おっさんを最終兵器とかほざいて鬼人にノータッチだった連中やぞ
>>727ゼノスくんもAランクと同じ
ワイの待遇おかしい!ってゴネてたから
まぁアストンが闇ギルドで騙されて化物になって貧民街襲う展開やろうな
お前らの魂賭けてもいいわ
>>733前期でも似たような展開見たな
鑑定士やっけ?
画像貼れないわ
クッキー消さないと嫌儲に書き込めないし