キラキラ星回の実況民の阿鼻叫喚っぷりはまじでやばかったし
まじで終わってくれって願ってた記憶ある
>>360ワイはアベムジカから見て迷子も見たから
バンドリ自体を最初から見るかと思って
1期1話見たらつまんなすぎて即切りしたわ
>>4541話で物語のゴールを説明しない
視聴者にストレスをかけるシーンがある
セリフで一から十まで説明してくれない
当時はこれだけで嫌われたもんや
>>393プロジェクト自体はアニメよりだいぶ前から始まっとったからな
そんで有咲の中の人がキーボード習得するまでタンバリンやった
>>463ワイもバンドリ見ずに叩いてた口やけど正月暇すぎて24時間バンドリ実況全レスしてたらいつの間にか癖になってた
>>393CM連発がやまぶきベーカリーが燃やされる原因だしな
ヒロインの皆さん右からくさそうくさそうひとつ飛ばしてくさそう
>>360キラキラ星の時のスレに響き渡る阿鼻叫喚が今や懐かしさすら感じる
>>610くさそうなやつらがあんまりかわいくないんだよなあ
これは2話に関して言えばテンポがよかったから
このままいけばいつものクソなろうか…って実況民はならずにいけるがどうなるかな
>>610くさそう×3もう少しどうにかならんかったんか
そういやアラフォー通販のOPの敵結局出てこなかったな
割とこのアニメ正統派ビステマ続編だと思ってる
キャラクターS
キャラデザS
作画A
ストーリーA
これ先週は普通だったけど先週みたいなのをずっとやるだけな気もしてる
PAとか京アニって絶対になろう系に手を出さんな
プライド的なものがあるんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
何気になろうってCMも〇〇が…〇〇!?みたいにテンプレ化してんな
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういやこの世の終わりみたいなタイトルがアニメ化決まったらしいな
5chを追放された天才実況者、エッヂ民として楽しく生きる
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>665なろうを避けてるんやなくて自社コンテンツに拘ってるからやろ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>838いつ見てもこの世の終わりみたいなタイトルしとる
>>838元仲間はともかく世界に復習するのは八つ当たりやない?
>>838数ある無限ガチャ系なろうの中で1番有名らしいな
すげえええええええええええええええええええええええええええええ
ライセンスありは爆破した先から治療して無理やり抉り取るらしいな
>>838これ連載決まった時もタイトルで話題になってたけどアニメ化までこぎつけられたんだな
子供はただで見るとか

【MX】一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる→キミと僕の最後の戦場(再)★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1744900644/
さんいち
このテンポ保ててるなら良アニメやぞ
がんばれ
へ、〇〇で〇〇しちまってな…
そうか…メス…シャキーン
な、何をする貴様!
ん?治療完了したが?
お前気に入った!お前のところにいつでも行ってやるぞ!
のループやん
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
微妙にごっちゃになる

こいつ姫様拷問の魔王と同じくらいクックックしか言わねえな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
EX民、CX民、TBS民で争い合って生き残ったやつらがNTV民と戦う戦争起きてほしい
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
これやん

実質2話でオナホ同士(くさそう)が殺し合うなろうとか斬新やな
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
すげえええええええええええええええええええええええええええええ
糞漏らしそうなやつに

先生すげえええええええええええええええええええええええ
漱石スクリプトを飽きさせるまでスレを消費し続けたあの頃の実況に似てる
クソアニメが放送された
だから実況する
終わりなんてないんだよ
終わりがないのが終わり
それがゴールドエクスペリエンスレクイエム
ワシらはサスケを抹殺する
その後お前らが踏みとどまれ
割とちゃんと闇ヒーラー要素活かして話ちゃん作ってて草
急に(実況が)バカらしくなってきた
こんなこと続けても疲れるだけだ…
MBS民が凍牌また見てねネタバレした
日テレ民でアポカリプスホテル独占する
争いには終わりがないんだよ

くさそう
ワイがこの世界にいても亜人とセックスしたくもないしロリとセックスしたくもないし幽霊ともセックスしたくない
>>471クッッッッッッッッッッッッッッッッッッサ
>>471顔面騎乗されたいンゴねえ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
まあこいつはイケメンだからええわ
オッサンに惚れてるアネモネはおかしいよ
女キャラがかわいいこっちかえしてほしいな

>>528冷静に考えて年齢差10歳と年齢差30歳じゃ全然違うからな
>>471祈ちゃんの足のほうが臭いとか泣けますよ神
表紙でもこんなポジションなのか…

しかし3人の中にかわいい子がいないのが惜しいな
ビステマ見習ってほしい
まあこいつ倫理観壊れてないし若いからアネモネよりは全然分かる
アネモネ

>>561臭くないんだよなぁ

>>560しかもあっちは変なところで生々しいからな
実況に変なやつが

>>556一番面白い子が終盤出てこないの許してないからな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>648そういうノリ自体がふわっとあってキングスレイド実況で言われて定着した気がする
ロリの割にはそこそこおっぱいあるような…

まぁでも1話時点でもう解決してたしここから何が起こってももう大丈夫だろ
>>648そんな記事2つもあるな
>>676検索してみたらこれらしい

ワイはミートボールとも唐揚げとも似つかない肉料理!
ワイの友達の新婚夫婦の家に他の友達とこんな風によく集まったのに
ワイがアニメ実況優先してたらワイだけ呼ばれなくなったの思い出すからこれ集まらないでほしい
久しぶりになんJに帰ってきたのだが…随分雰囲気が変わっているじゃないか
ワイは久しぶりに番組chに戻ってきたのだが雰囲気がまるで変わってないではないか
ヒーラーが存在する世界なんだからそのくらい思い至れや
そのサイズの銃あるんならそこそこ医学も発達してるのでは?
>>921一般ヒーラーは多分コイツみたいな能力持ってないと思う
アラフォーでも思ったけどなろうってテンポ良ければそれなりに見れるな
声これか

普通に面白いわこれ
クソアニメホモアニメ枠でようやっとる
MX民とBS民

中島ゆっきーで騎士だと鎧脱いだら巨乳の売国思い出す
割とマジで闇ヒーラー今期なろうで一番ええやろ
嫌味がないわ主人公も好きになれる感じやし
リリがアネモネほど不快感ないのは普通に色気あるからかな
2話ほどじゃないけど3話ギリおもしろい寄りだったな
>>75ぶっちゃけTBSアワー終わった後のBSで見られるからなぁ…
ワイが今期面白いと思ったアニメ
・ウィッチウォッチ
・クラシックスターズ
・忍者と殺し屋
実況するにはどっちが適しとるんや
ロックは実況なしでも見れそうな気がする
>>78他のキャラより自分の方が劣ってるってスタンスで他を貶める言動がないから不快度が低い
そういえば異世界異世界にシャーロットちゃん実装されたから始めるなら今やぞ