>>45>>55思い出してきたわ
シャンプーハットで来客か
>>81この早朝生放送やってた頃は300万人に新作ゲームが見られるとは思わんかった
メロディは楽しいのにボーカルが平坦ですげえ不安になる
言いすぎるけどサクラ大戦3のあれ思い出すヌルヌル具合や
>>147BSで口滑らしたら吊し上げられるやつやん
てか3話くらいまでは真面目に追いたいんやから遅れるのほんま勘弁してほしいわ
>>28ちなみに遅れた理由はいつも通りに月1回のeスポーツ番組が挿入してきた

今日の時間でも寝ちゃおうか迷ってたからある意味助かる
>>147代わりと言っちゃあ何やがBS民にはばいばい、アースがあるから…
>>244てかジークアクスで枠作ったんだから繋げろよな
日テレとAT-Xしかなくて草

>>244またこいつか
月一回のクセになんで優遇してんのやろ
>>244ガンダムずっと上田の番組と抱合せなんか?
しんのすけ25にもなってまだ見ればぁ?とか言ってんのガイジすぎるやろ
>>25645分刻みが無能なの以外は日テレより無能なとこはないぞ
>>244これ月1だからあと2回は50分遅れ確定してんのか…
かわいい

指ワッカエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつは傾いたら直したくなる習性がある宇宙人なんかな
靭帯食ってそうな顔

ノージュージャーマーは帽子被ってるからシャンプーハット要らないんやろな
このホテルやったらワイが行ったとしても喜んでくれそう
このアニメいっぱいかわいいキャプがとれるわ

あかんコンパスで全然出ないせいでデンタルミキシンがデルミンに見えた
>>980美しく輝いている女性たちがいる。 人々の歯の健康を守るため、彼女たちはあえて困難な道を選ぶ。 相手を思い、相手に尽くし、決してあきらめたりしない 名誉や名声などには固執しない。 夢を描き、チャンスをつかみ、その目は世界をみつめている 人々に希望を与え続ける彼女たちは、口福の女神かもしれない。 人生は、後戻りできない壮大な旅 辛い時こそ、感動的な景色が広がっている。 誰もが彼女たちのように絶景が見られると、私たちは信じている。 さあ、前進しよう。予防大国日本へ。
最初に来る宇宙人は宇宙の迷惑系YouTuber説っていうのを見た
公式Xから
なし!なし!なし!

ほんま面白いわ
このまま退廃的なギャグでいくのかちゃんとストーリー性が出るのかは気になるけど
しかのこって実況どうだった?
実況なしで見たから分からん
この枠ワンエグの頃からほんまCM長すぎて眠くなるわ
>>91逆や、ぶっかけられるの嫌だって言ったからむしろ気を使っとる
>>144オセアニアって聞くと境界戦機思い出すんですけど
何でこんな気合入っとるんやこのアニメ
映画みたいやん
アニプレックス(クソデカ音)
🌵 ビクゥゥゥゥゥゥ
>>299そういやタップダンスニキってオセアニア連合だっけ?
>>314サイピクは無駄に作画ええからな
シングレもそこそこええしブレイバーンもなかなかやったしね
あああああああああああああああああああああああああああああああ
まぁそらそうだよなぁ
突発的に宇宙に出ていった人類が生き残れると思えん
あああああああああああああああああああああああああああ!!!(ブリュブリュブリュ
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブフ
かわいそう

八千代さん自暴自棄になってサボテン殺すの止めなさそう
っていうか食材はどこから供給されてるんや
100年前のもん小出しにしてるのか
なんか異世界転生の1話みたいなテンションになってきた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ100年間繁殖し続けてるのすごいな

もうこいつらニーアみたいに人類の代わりとして生きていけるんちゃうか
ワイもクソアニメを見る確率やなくてこれからもしかしたら自分の作った何かがアニメ化する可能性を信じるで!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>157要はプログラムした奴らが宇宙人来ることを予め想定してたってことやからな
>>185イースターエッグやし製造者が仕込んでたんやろ
なんのために
割と独特なノリだな
デンタルミキシンはレギュラーなるのか
面白いなほんとこれ
オリジナルアニメだしダークホースとはまさにこのこと
番組表の番組内容がヤチヨちゃんのセリフなのがええな
色んな宇宙人を接客していく感じかな?
ラストどーすんだろ
来週でまた10年くらい経っててロボの数が減ってたりして
最終話で支配人だけが生き残ってたら悲しい