👊Guts!! 🤜ガツガツ!! 👊Guts 💪ガツ!!
👊Guts!! 🤜ガツガツ!! 👊Guts 💪ガツ!!
🐷ウマイモンたち呼んでるぜ🐮
😋食えば食うほどあふれる Power!!💪
🌏世界中から捕獲まえろ🧵
🐑夢は無敵の美食屋さ🍽️ 👊Fighter!!👊
さぁ‼️‼️‼️
🌊海の底へ🪸 🧊氷河の果てへ🪼
🦅飛んで 🐔Jump! 🦃Jump! 🐣Jump!🦢
🖐️叩け Knock!🪛 Knock!🪛 Knock!🪛
🙏感謝込めて🙏
🙏イタダキマス!!🙏
👊Wow wo!! 👊釘パンチ🪛
👊Wow wo!! 👊連発で!!🪛
🤜ガッツガッツリガッツ!! 🐑どんな夢も食える😋
🧑🎤Wow wo!!🎤 俺だけの😋
👩🎤Wow wo!!🎤 フルコ一ス🥗
ガッツガッツリガッツ!! 集めるのさ
🌏世界を 皿に乘せて!!🍽️
🧑🎤Wow wow wow🎤 🏔️山を食え!!😋
👩🎤Wow wow wow🎤 トリコ!!👹
🧑🎤Wow wow wow🎤 🌊海を食え!!😋
👩🎤Wow wow wow🎤 👹トリ👹トリ👹トリ👹トリコ!!👹
照井くん前橋で光るシャッター開けて行方不明になったらしいな
>>183エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
フルで聴くと微妙とか言われるからOPで聴かせとこの精神
映像変わってないっぽいし2番にした意味あったんかこれ
>>184最近の曲って2分から3分で終わるよな
曲の途中にラップ入れたり謎の語りパートが入る曲減ったわ
アニソンに限らんけど二番って音楽サブスク入る前は知らないままの曲ばっかりやったわ
なんでこんな変な歌歌うの許可したんやろプロやな──
原作だと前回の内に追っ手の忍者をリーダーが始末したらしいな
>>183エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ワイも今度歯医者行ったらあの角度で写真撮ってスレに上げるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

炎のエフェクトが出る目
雷を呼び起こす手、

こいつら眼球なんどもメス入れてると思うと頭おかしい
マリンの好きなもの さとこにこのはねえ

>>907メカすきだからスマホがAndroidで草
ヒエッ
【MX】忍者と殺し屋のふたりぐらし(終)→BanG Dream!(再)→華Doll*(終)(再)→キミ戦 Season II(終)→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1750945208/

忍者
レスが無くなった4大ヒューマンエラーは死んだってことで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
トランプ

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
けつエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイがションベンのコントロール失った時みたいになってて草
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
マジョデス最終話言われてるほど酷くないけどソフィ出てこないから30点や
ちなみにこの声優今期アポカリプスホテルにも出てるで

阿波連さんしかり最終話で1話のシーンを持ってくるのは名作
>>466アッネから見た目と能力と特技無くしたらほぼワイやな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
なんかガッツリ結構バトルで喋るのがこの辺な声の人なのウケる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
普通なら腕無くしたくらいでmono実況の棄権は認められないんだけど
【MX】忍者と殺し屋のふたりぐらし(終)→BanG Dream!(再)→華Doll*(終)(再)→キミ戦 Season II(終)→★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1750945761/
>>925原作ではちぎれるじゃなくて斬られたという描写だった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ
テコ入れ回きたああああああああああああああああああああああああああ
>>39ロボ子に重ねてるんやろなぁ・・・ロボ子の代わりや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
まだこのはの過去とか殺し屋協会の謎とか忍者の里のボスとか殺し屋1位になったらどうなるかとか色々謎が残ったままやぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
ニンニンニン🥷ニンニンニン🥷
忍者と殺し屋ニンニンニン🥷
これも三ヶ月遅れくらいでTikTokで流行りそうやない?
>>3273ヶ月遅れで流行ってるやつ最近のであるんけ
ピザガイちゃんとさとこの連続攻撃で無事三川華月が実況民のお気に入り声優になったな
++

エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!(魚)
リコリコもこれくらい胸張って人殺してれば良かったかもしれん
うっかりこのはさんが葉っぱになってバッドエンドかと思った
エッッッッッッッッッッ

企画やってる時の油観てると社会人経験の無さめちゃくちゃ目立つな
段取りの悪さと敬語使ってる時の言葉遣いが気になるわ
>>582前橋ウィッチーズも照井くんを雑に使ったし…
機動戦士ガンダム Twilight AXIS 赤き残影
BS12トゥエルビ
06/27(金) 02:00 ~ 02:30 (30m)
宇宙世紀0096年後半、「サイコフレーム」の存在に脅威を感じた地球連邦政府は、直轄の情報部に所属するメーメット・メルカ中尉に特殊部隊「マスティマ」を編成させた。
起きてろよ!!!
BS12トゥエルビ
宇宙世紀0096年後半、「サイコフレーム」の存在に脅威を感じた地球連邦政府は、直轄の情報部に所属するメーメット・メルカ中尉に特殊部隊「マスティマ」を編成させた。
めだかボックスの異常殺人鬼があんな暗器使いだったよな
久々にシャフトと原作の作風がピッタリハマったアニメやったなあ
このはさん殺されてブチ切れて地球葉っぱにすると思ったのに
倫理を置いていける日とそうでない日とで楽しめ具合が全然ちゃうアニメやったから評価がむずいわ
BS12トゥエルビ
>>696アサリリぶりやな😳

ワイもしかして今週アポカリプスホテル見るの忘れた?
マリンちゃんがまた見たいからこれの2期か上野さん2期たのむ
>>752こいつシャニマスだとクソえっちな格好するからすき
マリンさんとアッネが住んでたマンションは廃マンションだった模様

アニメではそんなセリフがあったっけ?
プリだから目デカくて草

マジでワイらが見たいアニメは2期発表せんよなオッサン死ねや
>>785やっぱニートってキャラデは良いんだよなぁ
かわいい

それなりに報いを受けたから害獣レース脱落でええか?
シャフトはにんころ以上に相性のいい作品に出会えるやろか
今期エッヂ公認アニメ、にんころと前橋ウィッチーズに絞られる
>>759ナンセンス、シュール、不条理は相性ええな
>>799なろう二期はもう分割2クールみたいなもんやろ…
EDでマリンいっぱいいたからクローン作る話までやると思ったのに詐欺やん
マリンの好きなものにこのはとさとこがあるのもええよな

monoとにんころどっちの方が面白いかという永遠に結論が出ない論争
タコバニー女原作だとリーダーに全ての記憶消されて風俗落ちだからどっちなマシなんやろか
原作のストック6話分くらいしかないなら2期発表できるわけないやろ
今期はにんころ鬼人アポカリプスホテルの3つが強かった
>>826いい加減C2C解放してくれ江戸前エルフ2期作れないやんけ
マリンちゃんの姉はこっからマリンちゃん捨てるのがヤバい
>>786これに見覚えあるか?

ちなみに最終回も参加してたシャフトスタッフ

>>797ヤチヨさんが休み取る話で止まってるからたぶん見逃してるなこれ
>>809アポホテと日々飯とムームーと小市民も加えろ
3,4年後くらいにストック貯めて2期やってくれ←この願望が叶ったアニメ極稀だよな
>>820マリンちゃん、android使ってて草
友達いなそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>810同じ服装だけど

エッッッッッッッッッッッッッッッッ

>>848このやちよさんに見覚えなかったたら見逃しとる